Ооооо, зелёный вальтрап!!!! Класс!![]()
Поздравляю с очередной победой! Так держать!
Вальтрапчик классный получился ))
Спасибо!Молодцы, поздравляю!
9 уроков это какая-то жесть, у нас максимум по 7 было, и то тяжеловато воспринималось. Вообще, я выпускалась совсем недавно, в 2011, но с тех пор все так сильно изменилось, жуть.
Вот честно, я забила на школу сразу. Знания у Эли из дома, а это так, передержка с образовательным уклоном. Пусть делают, что хотят, мы прорвемся, ее не изуродуют! )))я закончила школу очень давно. У нас обычно было 6 уроков пн-пт и 5 в субботу. Если распихать с субботы, то получилось бы по 7. Откуда берется еще 5-10 часов в неделю?ЧТО они туда пихают? и зачем? При этом "сколько сонатов Моцарта" и статусы в вк "завтра руский, надеюсь здам". И ведьЗдают, что удивительно
![]()
Наконец-то меня стало можно фоткать и не содрогаццо от результата)
Мысленно прибавьте к этой тушке 30 кг. ))) Можно было только с определенных ракурсов снимать...Какое содрогаться? Мы многое теряли за время без фото!!!!
А зря! ))) У меня полна конюшня свидетелей)Вот не верю я в +30, наверняка наговариваешь на себя )) ХорошА!
Есть, я их не выкладывала просто. Ща!Ничё не знай!Где доказательства, я спрашиваю, где? Нету? Значит, неправда
![]()
Спасибо! В прямом смысле дорогого. Я разожралась-то по одной простой причине: хлеб и мучное стоит копейки. Были деньги -- худела и на 30, и даже на 40 кг. А после пожара экономия у нас строжайшая была, ну и вот.Ну, я просто в восхищении! Изменить себя - это дорогого стоит.
Спасибо. Тетка там злая и толстая. ) Сейчас уже не такая толстая, но еще более злая! )))Снимаю шляпу! Будто две разные девушки...
Спасибо!У меня тоже проблемы с похудением - щитовидка. Всю жизнь борюсь с лишним весом. Представляю, как приятно ощущать себя не шариком. Мне это очень тяжело даётся, практически ничего есть нельзя, т.к. на таблетках я сидеть не хочу.
Результат потрясающий у Вас - красотища!
Вот и я заедаю. *мрачно* огурцом!А мне, если удаётся чуть схуднуть, так легко и приятно становится, я сразу замечаю
Но моя вечная привычно заседать проблемы...![]()
Спасибо! Это конь молодец! Он действительно любит пробеги. ))) Кстати, эффект от маннапрошных мюслей реально есть! Даю недолго, но уже видно. Они сказали, что эффект будет даже от 1кг в день, не обманули. А больше мне пока не потянуть...Поздравляю с суперскими результатами на пробегах, что особенно радует и не может не восхищать - постоянные отличные результаты!
Элька - красотка, форма ей очень к лицу!!!!
А ты сама - супер, такую огромную работу над собой провела!!!! Снимаю шляпу!!!
Ты просто героиня! Так обидно, что захотелось это сказать именно после фотографий с похудением, а не вообще из-за всего, чем ты занимаешься: путешествия, воспитание, обучение, кубко- и медалезавоевание.)))