Лошади — мое счастье. Назад в прошлое. Отдых. Издревле закончилось...

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
А как менять эти подковы? Через сколько? И обычный ковать сможет их надеть на лошадь? Или нужно спец обучение/ курсы?

А как менять эти подковы? Через сколько? И обычный ковать сможет их надеть на лошадь? Или нужно спец обучение/ курсы?

Менять очень просто. Либо спилить лепестки рашпилем, либо подцепить клеевую основу и снять её. Подковы рассчитаны на 7-8 недель. Ботинки на 150 часов носки. Нужно учиться, но в принципе это не сложно и любой коваль после мастер-класса справится с этой задачей. У нас в принципе есть видео-инструкция. Другой вопрос, что продавать эти подковы в России непосредственно частникам мы не планируем. Только прошедшим обучение ковалям. Как в других странах не знаю, могу уточнить.

Спасибо! Уточнять бесполезно, для нас..
Поздравляю с дипломом и классной темой защитной! Принес пользу процесс написания работы?

:eek::eek::eek:7????!!!!!!!!:eek::eek::eek: Да ладно! Блин, это нереально! Она же вот только что была совсем малявкой! Прям дитё-дитё! Бог мой, неужели ТАК летит время???!!!!!!:eek:

Да, да, время летит именно так и даже быстрее...

Спасибо! Уточнять бесполезно, для нас..
Поздравляю с дипломом и классной темой защитной! Принес пользу процесс написания работы?

Ну почему же. Гернот Пфайфер ездит в ОАЭ, Саудовскую Аравию и Катар. Там все ламинитные арабы поголовно в ботинках Esprit)))

Спасибо! Да, было довольно полезно изучить глубже некоторые вопросы, оцифровать работу с лошадьми, сделать выводы.

Алёнка, как ты трогательно написала про Ласточку! Не поверишь, я вчера днём почему-то вдруг её вспомнила. Именно Ласточку. Даже не помню, в связи с чем. И подумала ещё, что вот, мол, Алёнка теперь с Вероной, а про Ласточку и не вспоминает. Понятия не имею, откуда такая мысль всплыла! И тут вдруг натыкаюсь на твой дневник и вижу этот пост! Во как бывает!;)
Фотки очень классные! А с мелкой Веронкой - просто прелесть!!!:):):)

Катя, спасибо!
Ласточку вспоминать очень тяжело, и я стараюсь этого не делать лишний раз. Этот пост писала в слезах.

Пост очень красивый, трогательный и хотя я себя чувствую психологически такой крутой и прокаченной, типо могу без сожалений и грусти жить дальше. Но я тоже многое вспомнила и глаза на мокром месте. Думаю, что это не слёзы от горя или боли, это слёзы благодарности. Спасибо твоей Ласточке за то, что благодаря ей появился ТАК мыслящий человек в нашей гвардии осознанных людей)))+1))))
На самом деле, даже среди взрослых опытных конников со стажем под 30 лет я редко вижу такое отношение к лошади. Какое есть у тебя Алён)))и спасибо тебе, потому что я помню, что меня заинтересовало, а как это - кранч, трапеции. Как это - такое общение с лошадьми, именно по твоему дневнику! Это круто)

Сверху