тырпырка сэм
Pro
Ну не знаю, из эскадрона я бы heritage наоборот смотрела.
А рамзес большой по размеру? По из соображений размера нужно выбирать форму тряпа. Не очень крупным лошадям идеально идут капли. Самые лучшие что я знаю - эквилайн. По форме эскадроновские тоже хороши, но по качеству это разные вселенные. По цене правда тоже)))
Очень красивые и интересные эквестриан Стокгольм/ PS of Sweden но они с углом, на небольшую лошадь по мне то так себе. Если нравится с углом и под замшу - надо смотреть atc (это конкурная версия anky).

А рамзес большой по размеру? По из соображений размера нужно выбирать форму тряпа. Не очень крупным лошадям идеально идут капли. Самые лучшие что я знаю - эквилайн. По форме эскадроновские тоже хороши, но по качеству это разные вселенные. По цене правда тоже)))
Очень красивые и интересные эквестриан Стокгольм/ PS of Sweden но они с углом, на небольшую лошадь по мне то так себе. Если нравится с углом и под замшу - надо смотреть atc (это конкурная версия anky).

Последнее редактирование: 

), это Гарик и тренер. Но это все равно очень приятно, такое слышать
), это Гарик и тренер. Но это все равно очень приятно, такое слышать  ((, слишком натирают. При чем больше всего трут, когда опираешься в стремя и опускаешь пятку вниз
((, слишком натирают. При чем больше всего трут, когда опираешься в стремя и опускаешь пятку вниз  .
.  . Потом поездила галопом, тоже с переходами. Поделала на галопе перемены ноги через шаг. Закончила галопом с длинным поводом. Рамзес волшебно бежал, весь круглый, шея вниз и вперед с небольшой аркой, расслабленный.
. Потом поездила галопом, тоже с переходами. Поделала на галопе перемены ноги через шаг. Закончила галопом с длинным поводом. Рамзес волшебно бежал, весь круглый, шея вниз и вперед с небольшой аркой, расслабленный.