Итак про дядю заводчика собак
понмю я всю историю уже не очень хорошо, давно она была. если что
@Лазурный поправит дополнит
познакомилась с этим дядей собственно я, пока работала на Эквиросе на стенде нашего клуба
Дядя оказался заводчиком стаффордов, мы с ним с удовольствие обсудили прелести породы и тут дядя выдал идею что ему лошадь нужна. решил он вместе с собаками. а то и вместо собак (мода на породу проходила) начать разводить лошадей Благо он вышел на пенсию. а есть у него дом на природе и какой то там кусок земли
на мой вопрос чтой то вдруг ответил
- Время есть. лошадей с детства любил у дедушки на деревне ого-го и вообще ему кажется что оно выгоднее будет чем собак. Вон сколько народу лошадками интересуется
я мягко заметила что любил это хорошо, но это точно не выгодно
Дядя типа Альфреда нашего, всё что говорит баба - пыль
тут и наш старший подошёл
Дядю я отдала ему с рук на руки. сама вернулась к стенду
Дядя зачастил в наш клуб, от идее не отказался, наш старший был чувак своеобразный. любитель бразильской системы
+ не любитель продавать лошадей членам клуба. Из соображений лошадку купят и уже к нему в прокат ходить не станут
результатом всего это стала продажа донской кобылы и русского рысистого жеребца
причём на обоих были руки, более того жеребца он уже обещал. твёрдо обещал одной нашей девочке. Но в какой то момент она пришла в клуб и узнала что Гранд уехал крыть
про лошадей у меня в ЖЖ есть
Гранд
https://la-perro.livejournal.com/222866.html
Частуха
https://la-perro.livejournal.com/221759.html
а дальше началось прекрасное
приезжал дядя регулярно. общался больше со старшим, до нас доходили только слухи. например чем можно кормить жеребую кобылу что бы было дешевле соломы....
Частуху из его нежных рук спасла наша же дама. выкупила через третьи руки. она, Частуха. до сих пор жива и здорова. ТТТ
что там с жеребёнком было стало совсем не помню.
а вот с жеребцом получилось хуже.
его взяли как производителя, жеребец был строгий. мягко говоря. Всё что мог крыл. что не мог покрыть бил
крайние новости про него. что пасся он в одной леваде с мерином и кобылой. не обращая на них обоих внимания.... Судя по всему кормить жеребца производителя тоже надо чем то что дешевле соломы