Hitman
Pro
@Летучая я , шикарные фотографии!
А потупить молча в Певце после рабочего дня считаетсяА еще надо обязательно посидеть потупить молча хоть 15 минут после трудового дня, это жизненно необходимо для здоровья.
О, уже ответилиУ некоторых эту функцию выполняет Певец![]()
ага) и обработка классная)шикарные фотографии!
можно на ты)@wanderlight а что преподаете?
В пробках и за рулём очень сильно устаешь, не знаю равно преподаванию или нет , но устаешь, точно не отдыхаешь.Ммм я не уверена точно, конечно
Но вот три часа в дороге не равны трем часам преподавания на курсах после работы, например)
Т.е. уехать с работы в 7 и полтора часа на дорогу не равно уехать с работы в 7, приехать к 8 на курсы, отпреподавать там до 22.30 и приехать в 23 домой
я в дороге отдыхаю, например) хз, как оно за рулем, конечно, но все равно дорога не равно 2.5 часа вещать что-то студентам
а не за рулем для меня минут 40 дороги кайф) подумать о своем в наушниках, книжки почитать...
у меня после такого дня сил ни какие курочки нет физически)
т.е. время может быть примерно одинаковое проведенное вне дома. но упарываешься по-разному
я типа не ною)) я люблю все это
но курочка!!![]()
Не, можно ещё кушать )))![]()
![]()
Муж до и после.... готовки.
Может реально сесть на хлеб и воду?
Ну. не надо путать подпеска с матерым зверем. К людям это тоже относится.Муж до и после.... готовки.
Охренительно!Фото закатной Москвы
А работа лошадей после полного дня в офисе как считается? Причём три головы, и не всегда вдвоём. Дорогу при этом никто не отменял, те же почти полтора часа. А кто-то вообще своим ходом едет, герой.три часа в дороге не равны трем часам преподавания на курсах после работы, например)
Т.е. уехать с работы в 7 и полтора часа на дорогу не равно уехать с работы в 7, приехать к 8 на курсы, отпреподавать там до 22.30 и приехать в 23 домой
я в дороге отдыхаю, например) хз, как оно за рулем, конечно
т.е. время может быть примерно одинаковое проведенное вне дома. но упарываешься по-разному
я знаю, как это) я так-то тож после работы ездила на конюшню по часу в одну сторону)А работа лошадей после полного дня в офисе как считается? Причём три головы, и не всегда вдвоём. Дорогу при этом никто не отменял, те же почти полтора часа. А кто-то вообще своим ходом едет, герой.
И за рулем это не посидел книжечку почитал-плеер послушал, тут полная вовлечённость и концентрация.
Вопрос лишь в том насколько сильно надо курочку.
вот рассказывать мне про то, что можно успеть все -- и карьера, и вторая работа, и собаки, и лошади, и вкусно пожрать -- не надо) так не бывает) чем-то приходится жертвовать
ну вот сейчас ин прогресс такоеОй, а можно примеры таких вот творческих работ цифровой живописи, которые не для работы?
а что эквихелп? при чем тут эквихелп?Бгы. Чета Эквихелп вспомнился.
Рассказывать не буду. Но это не равно "так не бывает". Бывает, надо только захотеть.
А чего это за уродцы у неё под крыльями ?ну вот сейчас ин прогресс такое
ин прогресс в смысле в процессе. в смысле незаконченное)
под кодовым названием the goddess
![]()