HelenaD#
Pro
11, а тут 3. 11-ти летняя и у меня до стремени достает и даже уже по-тихоньку облегченной рыси учится.Ей 11 было.
11, а тут 3. 11-ти летняя и у меня до стремени достает и даже уже по-тихоньку облегченной рыси учится.Ей 11 было.
И что такое ты там мог сказать?Да я про дистанционное обучение, содержание и всё, что с этим связанное
а меня напрягает... даже по скайпу напрягает, а уж задания выдаваемые на неделю без правки тренера это полная фигня Даже если тренер ездящийСамо дистанционное обучение меня не сильно напрягает, но в исполнении совсем неездящего тренера, обучавшегося по форуму.
ты хочешь что Жека ещёИ что такое ты там мог сказать?
Иметь лошадь, не значит уметь тренировать![]()
Конечно нет. Меня просто удивило то, что не умея ездить верхом, другого этому учить.а частное владение никаким образом не делает из человека опытного не чайника)
А где можно это прочитать?Сказал ровно то, что думал.
Я могу себе представить, что я занимаюсь со своим реальным тренером, а видеозапись могу отослать еще кому-нибудь покруче, до кого в реальности не добраться. И выслушать пару советов.меня напрягает... даже по скайпу напрягает, а уж задания выдаваемые на неделю без правки тренера это полная фигня Даже если тренер ездящий
вот именноА вообще я перемотала в голове последнюю тренировку. Это же ежеминутная правка: "сейчас руку приподними, еще, теперь опусти, вооот так хорошо, и одержка, еще! Еще! Опаздываешь! Еще быстрее!". Не представляю это дистанционно без наикрутячей техники ценой как пять тренеров.
Жаль. А то я прям представила: выкупила я Шери. Не успели чернила на договоре просохнуть, а я кааааак поехала.частное владение никаким образом не делает из человека опытного не чайника
тут хоть беги выкупать)Жаль. А то я прям представила: выкупила я Шери. Не успели чернила на договоре просохнуть, а я кааааак поехала.
В данном разрезе речь шла про Барнаул - поселок городского типа, где тренеров нет, и талантливым конкуристам некому рассказать про пятку вниз.Но в данном разрезе речь о них не идёт
Интересно, у меня только пяткавниз появится или пассаж с пиаффе прикрутится?тут хоть беги выкупать)
Аааага..а я кааааак поехала.
тогдатут хоть беги выкупать)
А ты видео сними, а мы оценимИнтересно, у меня только пяткавниз появится или пассаж с пиаффе прикрутится?
Нафига? Я сама тогда тренером стану.не забудьте Цара контактировать.