Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
Ну в банках на программном обеспечении то же самое, насколько я знаю.

У нас те, кто работают в банках, плачут горючими слезами от того идиотизма, что там творится

У нас те, кто работают в банках, плачут горючими слезами от того идиотизма, что там творится
Тут тоже бывает народ утирает скупую слезу при слияниях))). Страдают как раз программисты от новопосаженных управленцев.

Тут тоже бывает народ утирает скупую слезу при слияниях))). Страдают как раз программисты от новопосаженных управленцев.

Короче, это у нас классовая ненависть, видимо)

ну хотели про собак получайте про собак

Дама заводчик НО, в каком то то ли Мурманске. то Иркутске. глубинка одним словом))))
её чудесная сука разродилась шестью щенками
но подстава в том что все в кто в глубинке хотел иметь НО уже купили. и больше им не надо
Продать сложно

Дама к телефону подбегала в любое время дня и ночи из сортира выскакивала (не мат?) и из душа. Из секса с мужем просто рыбкой вылетала. не до сексу тут

и вот спит она и в два часа ночи звонок
- у вас девочки есть?
- ой есть и девочки есть и мальчики есть.
- да нет. я не по этой части. мне бы девочку. А они у вас симпатичные?
- да самые лучшие. такие красоточки и здоровенькие и яркие, глазки чистенькие...
- и сколько стоят?
- 200 баксов
- чёё так дорого то? это за час?
- ну за какой час. это счастье на всю жизнь!
- неее. мне на всю не надо, я женат
и дал отбой

только утром дама поняла что вышла неувязочка

Хатуль маданам Котам ученым. Как с дипломами управленцев / экономистов, так и без ))

e7a4ef9eaa75ca252f60e2bd22d2--kukly-igrushki-vyazanyj-kot-akademicheskij.jpg

Кстати, мб @Hitman в курсе. но, насколько я поняла, именно мба такой факультет. где зеленых студентов почти нет, а идут туда уже взрослые люди с неплохой карьерой за плечами. Не все, но очень большой кусок? Или меня дезинформировали?
А кем устраивается после выпуска зеленый птенчик? Прям идет сразу в начальники? ))

Запумпонили)
Почитайте лучше Кнута за меня. Не Кант, но тоже неплохо
А то у нас есть поговорка. что все на Кнута ссылаются. но никто не читает. Я вот пытаюсь читать. Плакать хоцца)

А я пошел писать сценарий) патамушта что делает человек, у которого вроде освободился кусочек времени? Идёт на курс по вижуал сторителлингу) всегда мечтала свои знания в эту сторону углубить

Кстати, мб @Hitman в курсе. но, насколько я поняла, именно мба такой факультет. где зеленых студентов почти нет, а идут туда уже взрослые люди с неплохой карьерой за плечами. Не все, но очень большой кусок? Или меня дезинформировали?
А кем устраивается после выпуска зеленый птенчик? Прям идет сразу в начальники? ))
Истинная правда. Это второе образование, что подразумевает имеющуюся степень бакалавра и отчасти опыт работы.

А на курсере для вас ничего нет?
Такого не слышала даж внезапно) хотя у нас есть тож прям специфические сайты с курсами по худ тематике
Не, так я тоже в онлайн варианте) у нас в городе и специалистов таких я не знаю, чтоб могли такое преподавать. В этом смысле я прям молюсь на 21 век и возможность учиться у кого угодно даже если он в Америке))

Такого не слышала даж внезапно

Ого, ничего себе )) Там все есть. И ИТ, и биология, и экономика, и всякое разное. Подозреваю, что даже mba )) И все крупные вузы представлены. И русские тоже есть
Хорошая платформа
Если сильно жаба давит, можно попросить курс бесплатно, они вроде всем дают
https://ru.coursera.org/

Продажник продают готовый продукт, а не занимаются разработкой. Задачи другие, для этого мозги чуть по другому должны быть построены.
Те продажники, которых берут на лидирующие позиции в корпорации типа эппла, даймлера и прочих, продают не готовый продукт, а будущее, поэтому им столько и платят. Просто заболтать и продать может любой, а спрогнозировать и выдать задачу разработать то, что захотят купить через несколько лет - могут немногие. Но это не имеет никакого отношения к управлению.

Вот, кстати, Джобс был отвратным управленцем и офигенным продажником.
И после его смерти эппл тихо сдыхает. Не найдут человека масштаба Джобса - сдохнет.

MBA - master - само за себя говорит - это мастерская степень. Первым образованием не может быть по определению.