Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Человека надо загружать софтом, без программного обеспечения он не будет даже человеком. Важно куча вещей, грубо говоря это как ; крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо.

А если он видит красоту и поэзию не в стихах, а, например, в генетике? В сцеплениях генов, в искусности природы, в ее точности, прям как колкое слово Пушкина ;) Или в звездах во взрывах сверхновых, в размеренном движении планет
Из всего этого можно сделать те же аллюзии на жизнь, что и из великих произведений. Но там стыдно, а тут нет.

6766,12/100*18 равно 1217,9016

6766,12-1217,9016 равно 5548,2184

С треугольником уели)))) Но узнав формулу в гугле, посчитать смогу. так же как и круг.

Пушкин условно конечно же везде упоминается. Можно подставить любого писателя, кому что интереснее.

Ну наверно потому как в школе его достаточно много проходили, наверно практически в каждом году, и если ты вообще не знаешь кто такой Пушкин это наводит на мысли о посещении школы :p. А вот любить не любить это уже личное дело каждого ))

А вот с этим я более чем согласна. Как наводит на мысль и ажиотаж над задачками в соц сетях типа "только 3% людей решили эту задачу" и там какая нибудь простенькая дробь уровня 6 класса, где надо приоритет умножения и слоения расставить. А в комментариях баталии взрослых людей, какой ответ.

За сумбур простить можно, за Чернобыль кто простит?
Читая и даже цитируя классиков, вырастая нравственно и эмоционально, никак дорасти человечество не хочет, до той простой мысли, что крайне безнравственно и губительно, для самого же человечества, не знать естественнонаучных основ
нашего бытия:(
Степень небходимого такого знания кто определитопределит? Кстати индейцы северной Америки от знаний естественных основ, физики в смысле были куда более чем далеки если сравнивать их с теми кто построил Чернобольскую АС, только вот те кто знал больше и бед натворили несравненно больше ((( так что вопрос спорный.

Степень небходимого такого знания кто определитопределит? Кстати индейцы северной Америки от знаний естественных основ, физики в смысле были куда более чем далеки если сравнивать их с теми кто построил Чернобольскую АС, только вот те кто знал больше и бед натворили несравненно больше ((( так что вопрос спорный.

Ну так в первобытном мире вообще с экологией все замечательно было. И, заметьте. без Пушкина ))

безнравственно и губительно, для самого же человечества, не знать естественнонаучных основ
нашего бытия:(
Маша, ты где у меня нашла призыв их не знать?
Упомянутый квадратный корень, кстати, к естественнонаучным основам не относится - это из сферы точных наук, а не естественных.
Опять же, основ. Основа - это, скажем, что Земля вращается вокруг Солнца. А вот без знания о составе земного ядра вполне можно быть достойным членом общества. Если только это знание не требуется с необходимостью в связи с избранной профессией.

Ну так в первобытном мире вообще с экологией все замечательно было. И, заметьте. без Пушкина ))

Там уже были свои Пушкины) Иногда читаешь и думаешь, что не далеко мы от них в этом плане ушли, а может они и дальше) Не зря тот же Пушкин так сказки любил, а они все оттуда. При чём, чем они дальше от нас и меньше переработаны, тем глубже в них смысл.

Потому что Пушкин интересен всем
А мне не интересен. Все, бескультурщина?
вот и мне не интересен) от слова совсем

и *прикрывает голову руками* постулат "Пушкин -- это вот прям то, что формирует личность и как же без него жить" непонятен мне)
мне пушкин ничего не сформировал) вот вообще никакого ммм посыла скажем так я от него взять не смогла
это вкусовщина, конечно. но есть такое ощущение что всеобщая истерия по пушкину это просто дань школьному посылу -- что мол вот он величайший поэт всех времен) а дальше школьной программы многие люди не ходили

Я уже писала, что Пушкина здесь употребляю в общем смысле. Каждый может подставить своего Пушкина)
так тогда утверждение "Пушкин интересен всем" лишено смысла)
потому что на месте пушкина может быть ньютон)

Чудь уже написала, что для этого не достаточно знать только способ вычисления процента. Так что не засчитано :p

Сверху