Крымнаш.Морские коньки;)

Возвращаемся по волнорезам домой,шторм уже стихает,потому что ещё день назад по волнорезам даже пройти нельзя было,не то,что проехать;)Волны заливали везде.

Сейчас,конечно,зрелище всё равно впечатляющее,но волны в разы тише:)

Над городом красота!!!

Весь песок подняло со дна и окрасило море в песочный цвет)

Световое шоу продолжается!

Лужи и песок на набережной показывает,куда захлёстывали волны)

Спустились с волнорезов,пляж лагуна,здесь тоже лошади привыкли скОкать)

Упс)Кто то сильно углубился)

Но ничего,выровнялись)

Последний пляж на нашем пути домой)Молодняк всё никак не угомонится,да и Виза пляшет,мешает мне фоткать,поэтому делаю серию и даю кобыле тоже оторваться;)В сторону дома скачется как то особенно быстро:)

Грошку и Византию сразу в денники,а сама иду за Луной на пастбище,а там небо продолжает восхищать красками...

Вот такая прогулочка)Надеюсь вы не устали смотреть фото))))

Надеюсь вы не устали смотреть фото))))
Я устал нажимать лайк. Кстати, как у вас получается так лихо снимать зеркалкой со спины буйной старушенции??? У меня с двух рук не получалось никогда - ни с какой лошади. Хотя, может, им не нравится это? Не любят же они, когда в седле по мобиле треплешься.

Кстати, как у вас получается так лихо снимать зеркалкой со спины буйной старушенции???
Иногда с трудом)Особенно последнее время,видать подкормочка для калечей всё таки действует и кобыль всё время хочет скОкать)))Но в общем и целом примерно так:
Собираешь повод в одну ручку,попутно шипя на кобылу:"Стой,стой,тише...Убью падлюку))))"

Быстро фоткаешь одной рукой,лучше на спортсъёмке,тогда больше шансов,что что нибудь да получится)

Если лошадь верит шипению,можно даже успеть посмотреть,попал ли кто в кадр)))

Прячешь фотик,если повезёт,если нет,то просто закидываешь его на спину,туда,где уже болтается чехол))
И едешь дальше;)

В общем ловкость рук и никакого мошенничества:)

Как я обожаю эту стихию. Когда море огромно и величественно, а ты такой маленький и беспомощный!

В сторону дома скачется как то особенно быстро:)
Не знаю, как у вас, но у нас и шагается-то в сторону дому намного быстрее, чем от дома ;).

Пришла к Вам в гости, отдохнуть душой :).
Упс)Кто то сильно углубился)
Ой, страшно даже смотреть.
Спустились с волнорезов,пляж лагуна,здесь тоже лошади привыкли скОкать)
Какая все таки неумолимая стихия - вода. Меня пробирает даже через фотографии, представляю как там в реале находится.
Вот такая прогулочка)Надеюсь вы не устали смотреть фото))))
Нееет *благоговейно*
Какое оно все-таки необъятное Море, и живое. Мне не хватает слов, чтобы описать эмоции. И робость и восторг и страх и уважение, все одновременно.

Спасибо,мои хорошие)Мне приятно,что вы смотрите и вам нравится;)Времени мало сейчас и фоткать и заходить в инет,даже на лошадок совсем нет времени,впрочем они не сильно страдают от этого)Жратва же есть в конюшне и трава растёт на улице,чего грустить?)
Да и чего бы ей не расти,траве, при +16?;)
Покататься хочу,аж не могу)Но то погода,то работа,то лошадь прихрамывает,то чьи то дни рождения:)
В общем вот вам просто фото,безлошадные,Форосский парк,за три дня до декабря...Обрабатывать фото тоже нет времени,так что кидаю,как есть,уж не обессудьте:)

Красота там в любое время года....А воздух какой!

Рыбы)

Кошки)

Огромный карп)См 40,не меньше!

Ну и олени,куда ж без них)У всех крымских детей,да и взрослых,наверное,есть такие фото)))

Ученицы тоже радуют,уже сами справляются с деФками на прогулках,в сопровождении Марика,конечно;)
Кобылы тоже молодцы;)

Дома,как всегда,уютно и много любимых животин,которые наперегонки с любимыми детьми наводят срач))))

А прогуляться на море получается только вечерком;)
Мы продали Мотю,Бабочка слегка скучает.Но не сильно,у неё друзья собаки,размером почти с пони)

Декабрьские купашки)

Довольная)

Теперь пилинг)

То,что зима,видно только по моему бледному лицу,загар сошёл))))

Шаня,как всегда,безумно фотогенична))))

И Киса не отстаёт)

Моя летающая дурында)

Ноябрь на вообще радовал тёплыми деньками!И мы их использовали на всю катушку;)
Вот есть такая категория людей,которые из клиентов превращаются в друзей)Вот так и Лёля,замечательная девочка с с замечательной мамой,уже три года подряд приезжали к нам летом и обязательно нас находили и Лёлька то купалась,то каталась.Девочка просто чудо,умничка,добрая,аккуратная и очень умненькая,вот просто с удовольствием доверяю ей своих клячек,это редкость,обычно я всё равно переживаю.Мама у неё тоже очень классная,всем бы детям конникам такую маму;)Страдает страшной аллергией на лошадей,но ей даже в голову не приходит лишить своего ребёнка такой радости-общения с лошадьми.Лёлька после конюшни приезжает домой,снимает с себя всю одежду,бегом в душ,чтоб у мамы не было приступа.
Ну а мы с Лёлькой накатались просто в кайф,первый день на пляже часа полтора,водичка прозрачная,чудо.А второй день вообще укатили в лес и сады,на три часа,а вернулись по пляжам.Лошади и шли и бежали в удовольствие.И судя по фото я поняла,мне нравится моя пегая лошадь!;)Смотрите сами!

Кошки)Для тех,кто интересовался,как будет расти кошка Крошка)Плохо)Растёт плохо,а в остальном всё хорошо,по моему она счастлива.А ещё они очень дружат с Ночкой.Ноча,сама ещё фактически котёнок,год ей,а ведёт себя как заботливая мама,поймает эту шмакодявку и вылизывает её:)
А ещё хитрая мелочь любит сидеть в батарее,лапки греть;)

Ну и ещё какой то ноябрьский денёк,просто так,гуляли собачек и фоткали всё,что в объектив попадало)
У кого то во дворе хурма,ням-ням)

Симка и собы)

Шаня в парке

Просто парк)

Солнышко зашло и сразу другая картинка,но тоже красиво!

Шаня чупакабра)))

Кыыса)

Симка и медведь)))

Улыбашка моя,люблю её фоткать!

Летающая,как всегда Шанька:)

Губы живут отдельной жизнью)))

Дети такие фотогеничные!!!!;)

Сверху