Эйша
Pro
Вот мне кажется, что это ключевое. Тогда по-другому и не будет.О, ещё один важный момент забыла - у меня всего 2 пары чёрной обуви, много лаковой обуви, много из тонко выделанной кожи и замши.

Вот мне кажется, что это ключевое. Тогда по-другому и не будет.О, ещё один важный момент забыла - у меня всего 2 пары чёрной обуви, много лаковой обуви, много из тонко выделанной кожи и замши.
А вот хз где берут( Мои сняли с производства еще при царе Горохе. В юности выглядели так:где их берут и как они выглядят? хочу берцы, после того как рок стары накрылись с производством не мигу ничего подобрать?
Вы не так меня поняли. Обычно я ношу одну обувь на работу, а другую - в прочие места. Но при этом у меня нет ограничений на использование обуви два дня подряд. И, как я уже писала раньше, иногда я их все-таки мою и натираю.кто-то процитирует мое и напишет, что он свои ботинки носит каждый день, и в соль, и в грязь, и никак не ухаживает и им хоть бы хрен
И я Вас не так поняла. Подумала, что речь идет о трех сезонах, а не о трех годах. По-моему, каждый год есть два слякотных сезона - осень и весна. Поэтому решила, что три сезона - это полтора года.3 года - это нормальный срок носки)
О, юбки я давно уже не ношу, как класс. А "красиво смотрелось" для меня - это чтоб минимально прилично смотрелось. Не выделяться по возможности. Эх, дай мне волю, я бы на работу в валенках зимой ходила. А в помещении переодевалась бы в тапкиТак, чтобы было удобно на все сто, красиво смотрелось. ...Нужны и ботильончики под брюки, и сапоги под юбку,
ого, достаточно огромная цифра.. А ведь твое питание во время лечения сейчас - это обычное нормальное питание по сути (когда покупаешь продукты, а не виды еды).90% продуктов, которые представлены в этих каталогах, я не ем.
А у меня есть модные валенки.Эх, дай мне волю, я бы на работу в валенках зимой ходила. А в помещении переодевалась бы в тапки
Привет, сестраА я буду. Просто жаль будет денег, если обувь быстро испортится
Кстати, отличная обувь! Хороший пример достойного отечественного производителя.Обувь я давно ношу только ральф рингер. Неубиваемая, непромокаемая, мегаудобная по ходьбе. В осенних ботинках тепло и уютно до -10. Ничего с ней не делаю, никак не ухаживаю. потерявшие вид сапоги перевожу из разряда повседневных городских в разряд съездить на конюшню. Они всё так же тёплые и не промокают (им лет 5), просто видок уже не тот)
спасибо)) оказалось у меня такие же, точно экко) ношу пятый кажется год...Сейчас у них вот такие есть
И это тоже экономия)))Ага, значит я экономлю на коноводетоже неплохо
![]()
да приличная экономия) меня бы точно жаба задавила)А по идее разница - примерно 2500 руб, я могу себе это позволить
Да, это точно. Мы тоже поменяли - только светодиоды. Экономия очень серьезная, но перегорают все равно часто.Маш, а мы давно поменяли лампы на экономичные. Разница - ОЧЕНЬ ощутима
Ну вот я и сижу, как в средневековом замке - длинные темные коридоры, свет от каминов, того и гляди призраки появятся. А до Икеи мне добраться целое дело. И вот там-то уж точно в экономию спустишь на всяческую хрень. Магазин загадка - приезжаешь за матрасом за 3 тыщи, уходишь с двумя телегами на 30. Но на неделе поеду.да приличная экономия) меня бы точно жаба задавила)
Ой, это еще хуже!!!!А доставки на дом у них нет?