Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Перед просмотром не читаю никаких рецензий, чтобы смотреть с незамутнённым разумом и составить собственное мнение.поэтому прочитав рецензии в кино не пошли, чтобы не расстраиваться.
Перед просмотром не читаю никаких рецензий, чтобы смотреть с незамутнённым разумом и составить собственное мнение.поэтому прочитав рецензии в кино не пошли, чтобы не расстраиваться.
Кто бы сомневался.иии я купила книгу![]()
Как я вас понимаю)иии я купила книгу![]()
Ну мини пигов у нас точно нет- вьетнамцы до ста вырастают, считайте минипиг))А какого размера экземпляр? Я уже прямо морально готова, но статьи в Интернете о том, что вес мини-пига варьируется от 30 до 100(!) кг меня сильно напрягают.
Прямо даже в мороз не надо?Ну мини пигов у нас точно нет- вьетнамцы до ста вырастают, считайте минипиг))
А кучеряшки и до 300 могут, зато как они прекрасны и те и другие уважают травку, будет на газончике такая большая овечка пастись, прелесть же))) Едят кстати не много. теплого помещения не надо. будочка и левадочка))
Как бы к этому минипигу масштаб прикрутить для наглядности? Хотяяяя, берем ньюфов, укорачиваем им лапы наполовину, увеличиваем в спине в полтора раза, получаем минипига по размерам.Ну мини пигов у нас точно нет- вьетнамцы до ста вырастают, считайте минипиг))
Ненавижу читать с любых электронных носителей, что-либо достойное прочтения и длиннее страницыКак-то мне приятнее с томиком в руках валяться на кроватке, чем перед компом сидеть.
На производство одной пачки бумаги требуется одно дерево. На дереве живут три белочки. Сколько белочек убьёт Вовочка, распечатывая "Войну и Мир" (с) ещё из студенческого фольклора. Вспомнилось просто.Ненавижу читать с любых электронных носителей, что-либо достойное прочтения и длиннее страницы. Ненавижу до такой степени, что если интересует произведение, а книга в нормальном виде отсутствует, я скачиваю электронный вариант, беру принтер и тупо распечатываю
В противном случае, никакого удовольствия от прочтения не получаю.
Честно, не поняла зачем им чего то прикручиватьКак бы к этому минипигу масштаб прикрутить для наглядности?
Спасибо огромное!, завидовать не стоит, лучше приезжайте в гости)@Бьяно, какие же места у вас красивые. Каждый раз вижу фото и жутко завидую
Совсем совсем не надо, а зачем им, они же вот такие зимой) Раньше в старые года, им вообще сено скирду ставили они в ней спали и его ели) Сейчас строят низкие навесы)Прямо даже в мороз не надо?
Если её родимую я пожалею, то её не пожалеет другой злобный индивидуум. С правильностью посыла согласна, но я не настолько "зеленая", что бы видя как сотнями кубометров, спиленный при строительстве автомагистралей лес, просто гноят, нисколько не заботясь о белочках, видя сколько гектар леса сгублено жуком, из-за ... нашего замечательного государства, распустившего службу лесничих N лет назад, опять же белочек никто не пожалелНа производство одной пачки бумаги требуется одно дерево. На дереве живут три белочки. Сколько белочек убьёт Вовочка, распечатывая "Войну и Мир" (с) ещё из студенческого фольклора. Вспомнилось просто.
И не жалко столько бумаги?
Варежки на резиночках - мимими.под катом еще пару страниц
не по порядку, просто рандомные)
Ага, особенно с учетом того, что сначала скачаю, потом распечетаю на принтере. Ни разу не высокотехнологичные штучки.Кстати, про дерево и загубленных белочек.
Дерево и белочки - возобновляемый ресурс, при чем их производство экологически чистое, так что лучче для сохранения среды активно использовать бумагу, чем всякие высокотехнологичные штучки)