Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По психотропке вы тут составьте список компетентных лиц из советчиков.
Получится:
- Я училась, но недоучилась;
- Училась, недоучилась, работаю около того в коммерции;
- Ваще не знаю, но слышала от неработающей Маши/Васи/Пети

По большому счету ваше здоровье - только и исключительно ваше личное дело. Если что-то пойдет не так , Петя с сайта вам его точно не исправит. Даже если он сам посоветует то, что вас начнет губить.

А желающим наехать на мою "некомпетентность" в пользу рекламы психотропки советую никогда этого больше не делать. А то эффект может быть неожиданным, вне рамок моей обычной терпимости и с превышением сроков давности. Включая опубликование личных коммуникаций.
Это вообще что такое?
@Trof

Чего нашла
Белый аист терминатор
3e56da49d4e989c1e43f28ce991f73ce.jpg
Чибис из Ленобласти в Японию тоже ничего так себе.

Про фото и предустановки. Двум группам студентов в разных аудиториях показывали портрет одного и того же человека. Одним говорили, чточто это учёный и спрашивали как вы думаете в какой дисциплине. Другим, что это преступник и как вы думаете что совершил. Вот там очень показательно про глаза рассказывали.

Посмотрела фотки. Вспомнилась песня Аллы Пугачевой "Фотограф".
"Чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил в то, что очень одиноко мне" (с)
У меня где-то тоже была такая фотка, кстати. Да я думаю, у каждого такая найдется. Или почти у каждого.

Это вообще что такое?
@Trof
Юль, а причем тут Троф?
Или ты знаешь, какие конкретно в этом списке имелись в виду случаи?
Могу, конечно, расшифровать. Вряд ли там кто из числа твоих знакомых - все московские.
Скажем, у нас в поликлинике была дама-администратор, активно впаривающая соответствующие препараты налево и направо. Медиком как таковым она не являлась, для меня суть ее должности там вообще осталась загадкой, а вот лекарства поставляла. Потом наша соседка-врач устроила грандиозную разборку, дамы больше не видно.
Подростковые суициды: пара случаев, когда одной сестра (первый курс медучилища) "прописывала" медикаменты данного типа. Не исключено, что они и привели к случившемуся. Другой - знакомая санитарка, типа тоже медик.
Советы Мани/Вани вообще на каждом углу, знакомую так коллега на работе третий месяц достает.
Надо все это перечислять до бесконечности? Или объяснять, почему у меня к этому крайне негативное отношение? Или надо звать @Trof, поскольку действия людей во всех перечисленных случаях ни в коем случае нельзя осуждать?:(

Или надо звать @Trof, поскольку действия людей во всех перечисленных случаях ни в коем случае нельзя осуждать?:(
Да нет, Кать, ты в свойственной себе манере жёстко наехала на Машу и ещё одну несогласную с твоим мнением. С переходом на личности и прочим, увидев в их постах то, чего в принципе не было. Не нужно тут воевать и искать поводов для драки - их нет. Выдыхай, короче.

Да нет, Кать, ты в свойственной себе манере жёстко наехала на Машу и ещё одну несогласную с твоим мнением. С переходом на личности и прочим, увидев в их постах то, чего в принципе не было. Не нужно тут воевать и искать поводов для драки - их нет. Выдыхай, короче.
А Маша-то тут при чем?:eek: Маше я написала, что вообще не хочу эту тему обсуждать. Это с каких пор считается наездом?:confused: Ну не хочу вот. У меня с ней связаны крайне неприятные ассоциации. Начиная с упомянутых детских самоубийств и заканчивая тем, что близкому мне человеку неграмотный врач назначением неоправданно сильных препаратов безвозвратно загубил психику. Реабилитация заняла более 10 лет, но прежним человек не стал больше никогда. Маша тут точно ни при чем:confused:

Раненько вы по субботам работать начинаете )))

Мы начинаем, кто когда хочет. В Германии везде, где режим работы позволяет, введено скользящее время. Сейчас точно не скажу, законом или тарифными соглашениями, но работают так повсеместно. Я могу начинать с 6 до 10 утра в зависимости от настроения и никому не докладываясь. Естесственно, что в субботу хочется домой пораньше. Вот сейчас пообедаю, еще пару часов поработаю и домой.

Мы начинаем, кто когда хочет. В Германии везде, где режим работы позволяет, введено скользящее время. Сейчас точно не скажу, законом или тарифными соглашениями, но работают так повсеместно. Я могу начинать с 6 до 10 утра в зависимости от настроения и никому не докладываясь. Естесственно, что в субботу хочется домой пораньше. Вот сейчас пообедаю, еще пару часов поработаю и домой.
Удобно )))

Ну конечно да )) Но я до момента захлопнувшегося багажника не просекла
Я тоже :). Думаю, как натурально и проникновенно звучит "б..ть" и "п...ц" из уст мужика на дереве :)))

Юль, а причем тут Троф?
Или ты знаешь, какие конкретно в этом списке имелись в виду случаи?
Могу, конечно, расшифровать. Вряд ли там кто из числа твоих знакомых - все московские.
Скажем, у нас в поликлинике была дама-администратор, активно впаривающая соответствующие препараты налево и направо. Медиком как таковым она не являлась, для меня суть ее должности там вообще осталась загадкой, а вот лекарства поставляла. Потом наша соседка-врач устроила грандиозную разборку, дамы больше не видно.
Подростковые суициды: пара случаев, когда одной сестра (первый курс медучилища) "прописывала" медикаменты данного типа. Не исключено, что они и привели к случившемуся. Другой - знакомая санитарка, типа тоже медик.
Советы Мани/Вани вообще на каждом углу, знакомую так коллега на работе третий месяц достает.
Надо все это перечислять до бесконечности? Или объяснять, почему у меня к этому крайне негативное отношение? Или надо звать @Trof, поскольку действия людей во всех перечисленных случаях ни в коем случае нельзя осуждать?:(
Прозвучало это как наезд на участников дискуссии. Телепатов тут мало. Меня крайне удивляет твоя логика: какая-то санитарка кому-то посоветовала какие-то таблетки, от которых тот заболел / умер. Виноваты, конечно, таблетки. Не то что непонятно кто непонятно кому непонятно что назначил, а тот как дурак это пил, не имея диагноза, а медикаменты. Ммммм... Тогда моча - это вообще ужас и кошмар, сколько народу ее пьет и мажет от всех болезней, запуская заболевания, не счесть. Надо срочно запретить мочу, она источник всех бед.

Да ты мне его хоть покажи пальцем, в конце концов!

Я покажу.

По психотропке вы тут составьте список компетентных лиц из советчиков.
Получится:
- Я училась, но недоучилась;
- Училась, недоучилась, работаю около того в коммерции;

- Ваще не знаю, но слышала от неработающей Маши/Васи/Пети

Под "тут" подразумевалась знакомая тебе дама-администратор? Тогда это не тут. Это там. Тут эту даму никто не знает. Тут все с уважением выслушали Машу Кусанаги, которую все знают как специалиста, чьему мнению можно доверять. И вот как-то внезапно именно после этого родился пост-памфлет о недоучившихся псевдоспециалистах. Хочу поверить, что ты не увидела прямой взаимосвязи, но верю с трудом.

Ты можешь обидеться на меня навсегда и больше не разговаривать, но я не могу не сказать, что иногда ты теряешь границы в дискуссии в желании оставить точку за собой. Никто не обязан интуичить в догадках, кого ты там имела в виду в реальной жизни, когда очередное обличение, причем весьма грубое, напрямую связано с ближайшими постами уважаемых виртуальных жителей.
Извини, но накипело.

Меня крайне удивляет твоя логика: какая-то санитарка кому-то посоветовала какие-то таблетки, от которых тот заболел / умер. Виноваты, конечно, таблетки. Не то что непонятно кто непонятно кому непонятно что назначил, а тот как дурак это пил, не имея диагноза, а медикаменты.
Маш, ты меня как-то в противоположном сказанному смысле поняла. Я изначально, еще когда говорили с @Altusha сказала, что обоснованное назначение врача - это одно. А вот всякого рода самодеятельность с навязыванием соответствующих препаратов и увлечение их приемом без врачебного назначения - у меня никаких положительных эмоций не вызывает. Равно как и увлечение некоторыми врачами прописыванием того, без чего вполне можно обойтись (не только в этой сфере). Медикаменты сами по себе виноваты или невиноваты быть не могут, они - предмет неодушевленный. А вот советчикам упомянутого рода иногда очень хочется уши пооткручивать.

Сверху