karla
Pro
помидоры можно тоже на балконе)) но это должен быть уже другой балконКарликовую нигерийскуюможно на балконе, но с помидорами засада )))
мои друзья разводят в 1 км от Москвы Приличное такое стадо у них и сыр делают Вкуууусный
помидоры можно тоже на балконе)) но это должен быть уже другой балконКарликовую нигерийскуюможно на балконе, но с помидорами засада )))
Не, ну Ваши интересы - это же святое.
тоже верно) пущай тогда в 13 рожают)Кто он такой. против моего мнения идти? Кто его родил?
А всех не пьющих- пить)я бы даже сказала что надо всех не курящих заставить курить... а то теряют столько прекрасного.
Я самый счастливый человек и живу полной жизнью- курю, пью, имею 5 собак, 3 лошадей и 1котатогда давайте и всех заставим заводить собак. По собаке - в каждую семью. И по лошади. И по кошке.
ксати есть старики) ну не совсем старики. а мамы папы, которые в упор не хотят что их дети женились выходили замуж А что бы сидели у их койки и выполняли их пожелания Интересно как тут? надо выполнить пожелания стариков?
ксати есть старики) ну не совсем старики. а мамы папы, которые в упор не хотят что их дети женились выходили замуж А что бы сидели у их койки и выполняли их пожелания Интересно как тут? надо выполнить пожелания стариков?
а налоги с вкладов надо платить?
С полученного интереса. Опять же, может в России по другому.ой меня вопрос догнал
а налоги с вкладов надо платить?
спсНадо, если ставка больше какой-то там цифры
Иногда я не верю, что так может быть и это нас так просто тролят, но видимо упс ((
Банк не присылает бумагу в конце года на эту тему? У нас если специальная форма, которая присылается с точной суммой, с которой надо платить налог. Такая же, кажется, дублируется и в налоговую, но вот тут не уверена на сто процентов.
Можно убит двух зайцев, даже трёх - остаться девственницей и усыновить.Зато мы выяснили, что в соревновании девственности и стариков победили старики )))
Приходит или извещение почтой, или есть личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНСУ нас если специальная форма, которая присылается с точной суммой, с которой надо платить налог.
Собаку!остаться девственницей и усыновить
Валяюсь ))))))))). К вопросу о стикерам - собаки - дети))Собаку!