Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Карликовую нигерийскую ;) можно на балконе, но с помидорами засада )))
помидоры можно тоже на балконе)) но это должен быть уже другой балкон

мои друзья разводят в 1 км от Москвы Приличное такое стадо у них и сыр делают Вкуууусный

Под чтение про козий сыр отлично на ужин зашли помидорки с брынзой))) правда из коровьего молока

я бы даже сказала что надо всех не курящих заставить курить... а то теряют столько прекрасного.
А всех не пьющих- пить)
тогда давайте и всех заставим заводить собак. По собаке - в каждую семью. И по лошади. И по кошке.
Я самый счастливый человек и живу полной жизнью- курю, пью, имею 5 собак, 3 лошадей и 1кота:D.
А еще у меня есть кудрявые свиньи и кролики, которые пока не плодятся ,как кролики:confused:. И главное я продала козу, так как не перевариваю молочные продукты и ненавижу доить и вонючего козла, как же хорошо:rolleyes:))
Фото-пауза. Пошехонская старина, ночная Волга и Бабочки)
Пошехонье.

Ночные фото Волга и огни)

Паром)

И многострадальный Василий поплыл)

Бабочки)

ксати есть старики) ну не совсем старики. а мамы папы, которые в упор не хотят что их дети женились выходили замуж А что бы сидели у их койки и выполняли их пожелания Интересно как тут? надо выполнить пожелания стариков?

Если благополучие родителей не в интересах детей. То где то родители очень сильно накосячили. В воспитании или в отношении к ребенку - не суть
А если родители очень сильно косячат. То они сами вынуждают на них забить.
И жить счастливо)

ксати есть старики) ну не совсем старики. а мамы папы, которые в упор не хотят что их дети женились выходили замуж А что бы сидели у их койки и выполняли их пожелания Интересно как тут? надо выполнить пожелания стариков?

К маме когда мне было 4 подкатила какая то дама. С разговором. Что вот у вас хорошая семья, у нас хорошая семья. Давайте мы будем дружить семьями. У вас хорошая девочка, у меня хороший мальчик. Вырастят, поженятся )
Спасбо мирозданb. за адекватную маму)

Насколько я знаю, доходы от вкладов не облагаются налогом.
Исправляюсь - если ставка не превышает ставку рефинансирования Банка Российской Федерации на 5 процентных пунктов, действующей в течение периода, за который начислены указанные проценты

Иногда я не верю, что так может быть и это нас так просто тролят, но видимо упс ((

Банк не присылает бумагу в конце года на эту тему? У нас если специальная форма, которая присылается с точной суммой, с которой надо платить налог. Такая же, кажется, дублируется и в налоговую, но вот тут не уверена на сто процентов.

Сверху