В вашем вопросе содержатся все ответы на него. Вы уже нашли "свою" лошадь. Я лишь пожелаю вам, чтобы цена выкупа и содержания совпала с вашими возможностями.Но во первых, он не мой, во вторых он не молодеет. Ну и при всех его достоинствах он мягко говоря, не резвый. Хотя вот это не особо важно.
Мне предлагают его выкупить и я наверное соглашусь.
Отличная лошадь как по мне, ттт.Сейчас езжу по полям и лесам на прекрасном огромном 12 летнем мерине староторийской породы с примесью тракененской крови. Он умный, добрый, надежный, имеет пуленепробиваемую психику, ничего не боится и может под седлом находиться от заката до рассвета если его не дергать.
я кобылу выкупал почти в 2 раза дороже среднего на тот момент. Но не жалею абсолютно. Взаимопонимание и доверие между вами и конем, если оно есть и ощущается - бесценно!Цена выкупа примерно раза в полтора выше чем стоит 12 летний торик в наших краях.
я кобылу выкупал почти в 2 раза дороже среднего на тот момент. Но не жалею абсолютно. Взаимопонимание и доверие между вами и конем, если оно есть и ощущается - бесценно!
за такой лошадью и в Таллинн не грех съездитьОн в Таллинне. Да, в плане когда надо небыстро, безопасно и комфортно двигаться из точки А в точку Б это хороший варик.
И коню вашему стало гораздо лучше. Потому как пастись в капсюле, а тем более в "восьмерке" очень неудобно.Кстати, на фото он в уздечке, в последнее время в недоуздке стал ездить. Только лучше стало.