Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Общественного порицания требовали за "задолбали честное слово". Вы хоть записывайте чтоль когда, кого и как обидели. Опыта наберетесь, начнете запоминать.
там еще херня была дописана) для уточнения, чем задолбали
сходите перечитайте
так что незачот за выпад

о, блин, так это вас тогда только слово "задолбали" цепануло?) огонь)
а потом они говорят, что у меня тдо...

"
Меня? Меня обидеть на форуме нельзя, не бойтесь )) Ну во всяком случае без личного знакомства точно. Моих тонких мест вы не знаете, так что по толстым смело стучите ))

А про индивидуальные окопы и индивидуальные миры вспомнилось вот это вот :rolleyes:

В час, когда я бываю разбит, недозволенно слаб, быть может.
И, когда несчастье глядит, ухмыляясь, кривою рожей.
И угрозы шипит мне вслед, со злорадством беззубых бабок.
Мне все беды не в счет, ведь на гребне скалы меня ждет не взятый мой замок.

Говорят, в замке спрятан Грааль, я его не нашел. Врать не буду.
Этот замок искал Персиваль, прикоснуться надеясь к чуду.
Исцеляют в его стенах тех, кто в жизни на грех был падок.
С душ слетает зола, недоступен для грязи и зла, не взятый мой замок.

И пускай снова люди твердят, что, мол, замки вышли из моды.
Уж какое столетье подряд нарушая закон природы.
И от всей души наплевав на границы привычных рамок.
Как увидел Магрит - в поднебесье нахально парит не взятый мой замок.

И от всей души наплевав на границы привычных рамок.
Как увидел Магрит - в поднебесье нахально парит не взятый мой замок.
Беда то в том, что стучась в толстые можно ненароком попасть и по тонкому. Поэтому пока, к радости @Zheka я как то опасаюсь высказываться. У ж если даже вопрос о единстве или множественности реальности кто то воспринял на свой счёт ((((

сходите перечитайте
так что незачот за выпад

А чё, нормальная дискуссия будет с херней , задолбаными и теми самыми баранами, философия, ну что уж там ((

ща прослезюсь)) опять всех обидели) ну хоть в этот раз ни одну Дашу, уже легче)
Особую пикантность ситуации придает то, что за неимением под рукой хоть сколько-то подходящих кандидатур, на роль обидчика назначили на этот раз одного из самых беззлобных и корректных участников. ))
ага, а на мое "не несите херни" необиженные встали в обиженную позу мгновенно
я уже и не знаю, как общаться, и кто тут считается обиженным, а кто нет

офигеть.. твою херню пропустили мимо вообще не заметив) опомнилось когда уже прилично время прошло)
Действительно офигеть. Оказывается, то, что @Жасмина перевела все в шутку вместо того, чтобы с достаточным основанием призвать хоть общественное мнение, хоть модераторов - приравнивается к позе. Должны были оскорбляться и биться в конвульсиях - а вместо того поржали и продолжили трепаться, как ни в чем ни бывало. Прямо слов нет при виде такого безобразия))) @Жасмина Оль, я прямо и не знаю, каким нас за это нехорошим словом обозвать;)

Особую пикантность ситуации придает то, что за неимением под рукой хоть сколько-то подходящих кандидатур, на роль обидчика назначили на этот раз одного из самых беззлобных и корректных участников. ))
E6sS36Fs11E.jpg

Вася Ложкин. Новая машынка.

Меня? Меня обидеть на форуме нельзя, не бойтесь )) Ну во всяком случае без личного знакомства точно. Моих тонких мест вы не знаете, так что по толстым смело стучите ))
Беда то в том, что стучась в толстые можно ненароком попасть и по тонкому.
Да. Есть такое. Мы все мастерски лупим друг друга по тонким местам (один из уже открытых, но ещё недоказанных принципов мироустройства :D)
В какой-нибудь базарной разборке промеж совершенно незнакомых людей, того кто считает себя несовершенным внешне обзовут "уродом", а того кого печалит острота своего ума "дураком".

И не обязательно обзовут. Мне вот довелось крайне "удачно" пошутить. Сидели с молодой мамочкой в очереди к врачу в поликлиннике. У обеих груднечки примерно одинакого возраста. Мне они (мой сын и её уж не помню кто полом) показались очень похожими друг на друга. Ну я и высказалась в стиле "ой, как они у нас похож". Ну и пошутила "папа один".
Ну я-то брякнула и брякнула (я-то вдове той девочки старше и втрое страшнее. Ну как бы, в плане внимания мужиков расстановка сил очевидна). Но судя по её лицу, я попала во что-то ну ооооочень тонкое :D

Да. Есть такое. Мы все мастерски лупим друг друга по тонким местам (один из уже открытых, но ещё недоказанных принципов мироустройства :D)
В какой-нибудь базарной разборке промеж совершенно незнакомых людей, того кто считает себя несовершенным внешне обзовут "уродом", а того кого печалит острота своего ума "дураком".

И не обязательно обзовут. Мне вот довелось крайне "удачно" пошутить. Сидели с молодой мамочкой в очереди к врачу в поликлиннике. У обеих груднечки примерно одинакого возраста. Мне они (мой сын и её уж не помню кто полом) показались очень похожими друг на друга. Ну я и высказалась в стиле "ой, как они у нас похож". Ну и пошутила "папа один".
Ну я-то брякнула и брякнула (я-то вдове той девочки старше и втрое страшнее. Ну как бы, в плане внимания мужиков расстановка сил очевидна). Но судя по её лицу, я попала во что-то ну ооооочень тонкое :D
Ой. Так говорить, с учётом специфики гормонов и прочего в период когда с грудничком, вообще нельзя. Она же может домой прийти и мужа поездом есть; кто такая? а ты ей все про меня рассказываешь ?

Ой. Так говорить, с учётом специфики гормонов и прочего в период когда с грудничком, вообще нельзя. Она же может домой прийти и мужа поездом есть; кто такая? а ты ей все про меня рассказываешь ?
Фишка в том, что девочке было лет двадцать против моих сорока. Причём мои сорок были сильно украшены поздней не самой лёгкой беременностью, не менее полугода тотального недосыпа и грядущего серьёзного заболевания. И всё это непричёсанное и ненакрашенное. И всё это в большом объёме (излишки веса). Мне в голову не могло придти, что этой юной особе придёт в голову что я могу оказаться любовницей её мужа.
Много позже дошло, что возможно она сама любовница чьего-то мужа и подумала, что я возможно его жена? :D

Нельзя так обидеть (случайно). Настроение опусить можн, если зацепил тему. но обидеть нельзя
Обидеть - это а) всегда с умыслм обидеть/зацепить б) сделать это тогда, когда ты не ожидаешь такого, ударить подых
Все остальное это не обидеть. Это испортить настроение, это растормошить старые раны и т д
(это все про мою реаьность, на всех не переносить)

Обидеть можно только того, кто готов обидеться)
А это от желания обидеть зависит очень косвенно.

сходите перечитайте
так что незачот за выпад

То есть мне нужно было на вашу херню обидеться?
Не, я на херню не обижаюсь.
Я даже не ратую за уважительное обращение собеседников друг с другом. Но порицатели ратуют. Нельзя от толпы отбиваться.
Должны были оскорбляться и биться в конвульсиях - а вместо того поржали и продолжили трепаться, как ни в чем ни бывало. Прямо слов нет при виде такого безобразия))) @Жасмина Оль, я прямо и не знаю, каким нас за это нехорошим словом обозвать;)
Лица, с которыми неприятно общаться.
Как тут выше было установлено. Мудаки то есть.

да, вот и мне кажется что тут немного перепутались понятия обидеть и обидеться)
обидеться можно на все, что угодно, но при этом собеседник тут не при чем часто

Сверху