Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну говорю же - неохота пока играть. Без меня совсем никак, что ли? ))
Нет уж, ты сыграй!
zylFTH_BLG0.jpg

Вася Ложкин. У костра.

И вы, принеся эти цитаты. до сих пор не видите, почему мне так смешно? Нет, правда-правда?

Ну я поэтому и уточняла, куда оно.
У нас есть, именно колледж. Архитектурно-строительный. Что средне-специальное я знаю, конечно. Специальность -- техник-архитектор.
Но по сути все равно все, кто планирует в дальнейшем работать по специальности, идут на вышку. Раньше можно было после колледжа сразу на третий курс вышки идти, сейчас не знаю. Многие, кстати, комбинируют среднее архитектуру и вышку ПГС.
Не дают постсоветские архитектурные вузы тех знаний, которые необходимы. 98% их выпускников - рисовальщики. Это не только моё мнение. Я работал с глыбами типа Чобана или покойного Киселёва - они кроме того, что гениальные художники, ещё и высококлассные инженеры - это колоссальная разница даже по сравнению с другими успешными архитекторами.

Не дают постсоветские архитектурные вузы тех знаний, которые необходимы. 98% их выпускников - рисовальщики. Это не только моё мнение. Я работал с глыбами типа Чобана или покойного Киселёва - они кроме того, что гениальные художники, ещё и высококлассные инженеры - это колоссальная разница даже по сравнению с другими успешными архитекторами.
Дык кто спорит))
Я на редкость хреновый архитектор.
Собственно, я им и не работаю))

Ой, она мне один раз чуть пару не влепила за термин "черчение". Инженерная графика, что б ее

И вы, принеся эти цитаты. до сих пор не видите, почему мне так смешно? Нет, правда-правда?
Нет не вижувижу, расскажите посмеемся вместе.
Про эзотерический термин даже отвечать не буду, я в глубоком обмороке в окопе
уже ответили, ну да ладно.

Тю, нашел за что зацепиться. Я вот впервые узнала, что в ПТУ преподавателей готовят)))) Хотя, конечно, это многое объясняет:p:rolleyes:
Да где я цепляюсь? Я же не рассказываю каких усилий мне стоит воплощать в жизнь задумки художников с высшим архитектурным образованием, которые зачастую даже не представляют экспоненты сопряжения разных геометрических фигур, образованных стоечно-ригельными системами.

Потому что решили, что всех неприятных я из своего окружения выдворила, кроме одного?)))

Да где я цепляюсь? Я же не рассказываю каких усилий мне стоит воплощать в жизнь задумки художников с высшим архитектурным образованием, которые зачастую даже не представляют экспоненты сопряжения разных геометрических фигур, образованных стоечно-ригельными системами.
Я за вуз не скажу, но в колледже матчасть относительно конструкций ппц хромала, угу
Прям на обе ноги

Я была в шоке какие проекты рисуют архитектора и какие деньги они за это хотят. Это реально рисунок я так вижу, ни конструкций, ни комуникаций я так то же нарисовать могу. Не все конечно, но многие!

Кстати, а какая конечная цель крестового похода против обидчиков? Какая цитадель в итоге должна быть захвачена?)

Вам не надоело мусолить? Мне надоело )) А вы как хотите, ну не видите, ну и ладно. Еще раз о других мирах ))

Но Даш, теперь, когда начнут петь про твое ТДО, смело отсылай куда то на эти страницы ))

Кстати, а какая конечная цель крестового похода против обидчиков? Какая цитадель в итоге должна быть захвачена?)
Платить и каятся, главное конечно каятся. Ну и главное, что бы своими дурацкими мнениями не разрушали хрупкихрупкие и такие приятные мирки.

да нет сейчас ПТУ, техникумов итд. Всё одним словом обзывается Колледж СПО Среднее профессиональное образование
Не, Вер. Техникумы теперь пресловутая вышка типа "бакалавриат". ПТУ - колледжи по бОльшей части. Среднестатистическая вышка с дипломом именуется магистром с магистерской диссертацией.
Все жду, пока старшей группе детского сада какой квалификационный уровень присвоят для полного катарсиса))

Мне казалось мы эту тему давно замяли и мусолить лично у меня вообще желания не было. Она мне уже оскомину эта тема обиженных набила. Уже не знаешь, на какую очередную мину наступишь во время общения.

Ой. Так говорить, с учётом специфики гормонов и прочего в период когда с грудничком, вообще нельзя. Она же может домой прийти и мужа поездом есть; кто такая? а ты ей все про меня рассказываешь ?
У меня знакомая родила почти одновременно со мной. Дети - ну одно лицо блин! Показываю фотографию её ребёнка мужу, спрашиваю, на кого похож. На моего, говорит, похож. Ну вот, а говорил, что с Али даже не знаком бгг

Сверху