Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Нет уж, ты сыграй!Ну говорю же - неохота пока играть. Без меня совсем никак, что ли? ))

Вася Ложкин. У костра.
Нет уж, ты сыграй!Ну говорю же - неохота пока играть. Без меня совсем никак, что ли? ))
да нет сейчас ПТУ, техникумов итд. Всё одним словом обзываетсяЧерт. Раньше это был минимум техникум (теперь ставший "бакалавриатом"). Мда((
Не дают постсоветские архитектурные вузы тех знаний, которые необходимы. 98% их выпускников - рисовальщики. Это не только моё мнение. Я работал с глыбами типа Чобана или покойного Киселёва - они кроме того, что гениальные художники, ещё и высококлассные инженеры - это колоссальная разница даже по сравнению с другими успешными архитекторами.Ну я поэтому и уточняла, куда оно.
У нас есть, именно колледж. Архитектурно-строительный. Что средне-специальное я знаю, конечно. Специальность -- техник-архитектор.
Но по сути все равно все, кто планирует в дальнейшем работать по специальности, идут на вышку. Раньше можно было после колледжа сразу на третий курс вышки идти, сейчас не знаю. Многие, кстати, комбинируют среднее архитектуру и вышку ПГС.
Дык кто спорит))Не дают постсоветские архитектурные вузы тех знаний, которые необходимы. 98% их выпускников - рисовальщики. Это не только моё мнение. Я работал с глыбами типа Чобана или покойного Киселёва - они кроме того, что гениальные художники, ещё и высококлассные инженеры - это колоссальная разница даже по сравнению с другими успешными архитекторами.
Нет не вижувижу, расскажите посмеемся вместе.И вы, принеся эти цитаты. до сих пор не видите, почему мне так смешно? Нет, правда-правда?
уже ответили, ну да ладно.Про эзотерический термин даже отвечать не буду, я в глубоком обмороке в окопе
Да где я цепляюсь? Я же не рассказываю каких усилий мне стоит воплощать в жизнь задумки художников с высшим архитектурным образованием, которые зачастую даже не представляют экспоненты сопряжения разных геометрических фигур, образованных стоечно-ригельными системами.Тю, нашел за что зацепиться. Я вот впервые узнала, что в ПТУ преподавателей готовят)))) Хотя, конечно, это многое объясняет![]()
Я за вуз не скажу, но в колледже матчасть относительно конструкций ппц хромала, угуДа где я цепляюсь? Я же не рассказываю каких усилий мне стоит воплощать в жизнь задумки художников с высшим архитектурным образованием, которые зачастую даже не представляют экспоненты сопряжения разных геометрических фигур, образованных стоечно-ригельными системами.
Я была в шоке какие проекты рисуют архитектора и какие деньги они за это хотят. Это реально рисунок я так вижу, ни конструкций, ни комуникаций я так то же нарисовать могу. Не все конечно, но многие!Не дают постсоветские архитектурные вузы тех знаний, которые необходимы. 98% их выпускников - рисовальщики. Это не только моё мнение. Я работал с глыбами типа Чобана или покойного Киселёва - они кроме того, что гениальные художники, ещё и высококлассные инженеры - это колоссальная разница даже по сравнению с другими успешными архитекторами.
Платить и каятся, главное конечно каятся. Ну и главное, что бы своими дурацкими мнениями не разрушали хрупкихрупкие и такие приятные мирки.Кстати, а какая конечная цель крестового похода против обидчиков? Какая цитадель в итоге должна быть захвачена?)
Не, Вер. Техникумы теперь пресловутая вышка типа "бакалавриат". ПТУ - колледжи по бОльшей части. Среднестатистическая вышка с дипломом именуется магистром с магистерской диссертацией.да нет сейчас ПТУ, техникумов итд. Всё одним словом обзываетсяКолледжСПО Среднее профессиональное образование
У меня знакомая родила почти одновременно со мной. Дети - ну одно лицо блин! Показываю фотографию её ребёнка мужу, спрашиваю, на кого похож. На моего, говорит, похож. Ну вот, а говорил, что с Али даже не знаком бггОй. Так говорить, с учётом специфики гормонов и прочего в период когда с грудничком, вообще нельзя. Она же может домой прийти и мужа поездом есть; кто такая? а ты ей все про меня рассказываешь ?