Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Об упадке нам говорили, что где то с 2005 +- началась полная задница на многих технических специальностях
Я закончил вуз в 2002, и могу с уверенностью констатировать, что популярность технического образования выросла в разы с моего поступления в 97-м. На счёт качества врать не буду, возможно, так и есть.

Так красиво всех на гей-парад под конвоем отправили, что я чуть челюсть не ушибла, когда пост дочитала ))))
Кругом пидарасы.
1Yd9bl455Z0.jpg

Тааак, кто не пидарас - в новый список заносись!

Всех троих, представь))) На другие форумы всем троим вход не запрещен))) И их там иногда не только наблюдают, но даже с ними общаются))) Неужели твой мир от этого страшного откровения пошатнулся?
(Шепотом: Маш, ты че??))

Да?)))) а ну ссыльни)))

Ну вас в баню... пойду лучше чайку свежезаваренного со сливовым вареньем попью. :cool:

Чот у меня возникло желание забрать @Чудь , колу, куртизанок и свалить от этих гнилых тёрок.
Давай для начала спросим @Чудь. Без ее согласия не отдадим.
Хм. А кто будет спрашивать Жужу?o_O

дык если б и хотела проверить -- я даже не знаю, на какие форумы идти проверять))
Думаешь, многое потеряла?;)

Чорд, а я так надеялась объять необъятное )).
Ха. Это ни разу даже мне не удалось;)

Ребят, теперь серьезное. Кто сталкивался:
Эхо-признаки:
"Узловое образование левой доли щитовидной железы;
Невыраженных диффузных изменений неувеличенной щитовидной железы".

По традиции, Маринку для тонуса сначала напугали опухолью, потом сказали что ничего неизвестно, по традиции она две недели молчала (ну а чего меня на работе беспокоить), накормила (ну а че меня голодную беспокоить).
Мне стало, конечно, зашибись как спокойно сразу(( Завтра надо к врачу.

Последнее редактирование:
Ребят, теперь серьезное. Кто сталкивался:
Эхо-признаки:
"Узловое образование левой доли щитовидной железы;
Невыраженных диффузных изменений неувеличенной щитовидной железы".
У @zara маму оперировали по поводу щитовидки.

Блин )) С сюжетом из пушкина
Просто когда некоторые выходят замуж, у них начинается какое то страшное отупление, и фантазии, в каком виде должны быть подруги невесты, просто иногда зашкаливают ))
Так чт я даже не возмущалась. пушкина значит пушкина, все что угодно, дорогая, только не нервничай ))
Неужели русалка? Неужели с ветвью? Невесты это страшное зло.

Сверху