Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тяжело возвращать символам былой смысл (((
Да, раньше это был символ детства.
Теперь я, пожалуй, от греха носителя этого символа при попытке лапки к ребенку протянуть, застрелю в легко воспитательных целях.
А там Бог уже узнает своих.

Ага.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Бакалавриат - это переделанный специалитет
Извините за ретроспективу, но моя в восторге.
А вместо электрика - таджикаман правада шатал эта переделанная Рагун.
Какой специалитет? Людей за 15 лет, включая старшую группу детсада, словоупотреблению не научили. Уровень, да.
Давайте, раз у них специалитет, у нас настанет глемакеф, что ли. Какие специалитеты - такие и кефы.

Ну шо ж такое, пол списка оповещений упоминания из Певца. Вам меня не хватало?
Жека устал и спать пошел. И я туда же. У нас завтра непростой день.

Черт. Раньше это был минимум техникум (теперь ставший "бакалавриатом"). Мда((
Неа. Не так.
Это обучение специалистов разбили так, что оно теперь состоит из двух чайстей.

да нет сейчас ПТУ, техникумов итд. Всё одним словом обзывается Колледж СПО Среднее профессиональное образование
И техникумы есть. Среднее специальное как давали, так и дают.

Не, Вер. Техникумы теперь пресловутая вышка типа "бакалавриат".
Ты не права. Это разные вещи.
При реформе не переназвали просто, а всё поперемешали и налепили нового.

Нет, вы не правы. Многие считают бакалавра "недоучкой", но официально это высшее образование. А специалитета больше нет за редким исключением типа врачей
Высшее образование, которое не сильно котируется, потому что
Без практики и написания диплома с привязкой к реальному производству.
Когда такие цветочки-теоретики с розовыми пони в головах без хотя бы формальной практики приходят работать в мою контору, то через пару недель ошмётками радуги от их поней забрызгивает пару этажей.
Вообще, шепотом, не знаю как в других сферах, а у нас чётко сказано, бакалаврики звания выше лейтенанта не получат, а должность могут занять только низшую. Вот такая вот нетолерантность.

И по большому счету всем им место на гей-параде вместе с их семьями и лучше под конвоем.
Оооо, милый глазу хард-корр.

Высшее образование, которое не сильно котируется, потому что

Ну это смотря где. Где то котируется, где то нет. Но это - полное высшее образование. Прсто очень часто плодят мифы, что это неоконченное высшее - это неправильно. Без затрагивания темы качества.
У нас, например, пофиг, что там стоит и где. На собеседовании тебя гоняют по практике и все. А диплом потом заносишь в отдел кадров, лишь бы был.

Сверху