Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в этнографы?))) нет так с людьми всё таки
в археологи)
Вот археологом ей бы точно понравилось. Вер, а туда какие предметы сдают?

Это можно тоже развить)). Если прям нравится журналистика и это единственное препятствие ).
Ну, не настолько, чтобы прямо именно журналистика. Ей бывать в разных местах нравится. Причем не обязательно какие-то далекие путешествия. Может по городу ходить часами (ага, и при этом даже слова никому не сказать и в кафе не зайти потому, что официанта не хочет окликать). Рассматривать что-нибудь новенькое. При этом впечатлениями не особо любит делиться. Точнее, по своей инициативе не будет. Но если спросить - рассказывает с удовольствием. В общем, такой абсолютно нормальный ребенок, но с непростым эмоциональным складом. Очень наблюдательная, но рутину не любит.

Ну, не настолько, чтобы прямо именно журналистика. Ей бывать в разных местах нравится. Причем не обязательно какие-то далекие путешествия. Может по городу ходить часами (ага, и при этом даже слова никому не сказать и в кафе не зайти потому, что официанта не хочет окликать). Рассматривать что-нибудь новенькое. При этом впечатлениями не особо любит делиться. Точнее, по своей инициативе не будет. Но если спросить - рассказывает с удовольствием. В общем, такой абсолютно нормальный ребенок, но с непростым эмоциональным складом. Очень наблюдательная, но рутину не любит.
А фотографией она не хочет заняться?

Выпускная квалификационная работа в магистратуре называется магистерской диссертацией. По смыслу она похожа на ту работу, за которую на западе присваивают PhD.
Западный PhD - это наш кандидат наук. Магистрская диссертация - это по-нашему дипломная работа.

Допускают, но когда вообще никогда , тогда не знаешь с какой стороны подойти.
Попробую объяснить "на пальцах".
Одной клеточке соответствует крестик, т.е. два стежка иглой.
Чтобы вышивка выглядела красиво, нужно чтобы верхний стежок на всем полотне вышивки "глядел" в одну сторону. На схемах редко встречаются одиночные крестики, обычно они "зонами". Я зашиваю эти зоны сначала рядами стежков по горизонтали в одну сторону, потом в другую. И если начали шить из нижнего левого угла в правый верхний и обратным ходом из левого верхнего в правый нижний,то так должно быть на всем полотне.

Дрель в помощь)) к шкафу)). А схемы состоят все из тех же петель). Впрочем, не буду настаивать - вяжу я гораздо лучше, чем вышиваю крестом, видимо наложило отпечаток)))
Ну, знаешь, я хочу купить шкаф и собрать его без дополнительных танцев с бубном дрелью ;)

По поводу вязания - о том и речь, ты его рассматриваешь с точки зрения своих навыков, поэтому для тебя это не сложнее, чем для меня сальто прыгнуть. А если рассматривать обе техники (вышивания крестом и вязания) отвлеченно, как бы с нуля, без учета имеющихся навыков, то технически вязание все равно будет сложнее вышивания крестом. )))
Мне ваще шить проще чем вязать :)

Ну, знаешь, я хочу купить шкаф и собрать его без дополнительных танцев с бубном дрелью ;)

По поводу вязания - о том и речь, ты его рассматриваешь с точки зрения своих навыков, поэтому для тебя это не сложнее, чем для меня сальто прыгнуть. А если рассматривать обе техники (вышивания крестом и вязания) отвлеченно, как бы с нуля, без учета имеющихся навыков, то технически вязание все равно будет сложнее вышивания крестом. )))
Мне ваще шить проще чем вязать :)
Шить тоже хорошо). Я в голодные девяностые себе и шубу сшить умудрилась). Сейчас вот нацеливаюсь тоже чего попридумывать, но время, время....шкаф то собрала)))?

Вот собирать шкаф вообще делать нечего ))))))
Ха. Это знаешь ли, кому как. Некоторым разломать как нечего делать:oops:

А фотографией она не хочет заняться?
Фото, журналист.
Пробовала. Но что-то у нее не заладилось. Хотя я несколько ее фотографий видела, мне понравилось. У нее такая прикольная была серия - снимать один и тот же недвижимый предмет в изменяющейся обстановке. Был кусочек дома в арбатском переулке при разном освещении, в разную погоду, с людьми/без людей рядом, с животными/без животных, с разными припаркованными машинами и так далее. Мне ну ооочень понравилось.

Шить тоже хорошо). Я в голодные девяностые себе и шубу сшить умудрилась). Сейчас вот нацеливаюсь тоже чего попридумывать, но время, время....шкаф то собрала)))?
Я, было дело, перешивала нутриевую шубу в 90-х - делала из длинной шубы без капюшона шубу длиной чуть выше колена, но с большим капюшоном и, заодно, отремонтировала манжеты и карманы, там где вытерся мех.
Времени нет согласна. :rolleyes:
А шкаф... куда он денется с подводной лодки))) У него нет вариантов.

Ха. Это знаешь ли, кому как. Некоторым разломать как нечего делать:oops:

Пробовала. Но что-то у нее не заладилось. Хотя я несколько ее фотографий видела, мне понравилось. У нее такая прикольная была серия - снимать один и тот же недвижимый предмет в изменяющейся обстановке. Был кусочек дома в арбатском переулке при разном освещении, в разную погоду, с людьми/без людей рядом, с животными/без животных, с разными припаркованными машинами и так далее. Мне ну ооочень понравилось.
Подари ей какой-нибудь супер классный фотоаппарат и курсы его использования). Шкаф мне то вообще проще с нуля построить )

Я, было дело, перешивала нутриевую шубу в 90-х - делала из длинной шубы без капюшона шубу длиной чуть выше колена, но с большим капюшоном и, заодно, отремонтировала манжеты и карманы, там где вытерся мех.
Времени нет согласна. :rolleyes:
А шкаф... куда он денется с подводной лодки))) У него нет вариантов.
У меня столько сейчас норкиных и шиншилловых шкурок лежит, эхх... никому не надо, кстати? А то у меня руки не дойдут стопудово, жалко мех пропадёт...

так Грин батутист)

насколкьо я знаю нет такой отдельной специальности. Это или истфак или наш вуз) там уже внутри специализироваться Лучше истфак. они ближе.
так что те предметы которые на истфак Доп испытание на самом факультете История)
по егэ русский язык, иностранный язык и история)

У меня столько сейчас норкиных и шиншилловых шкурок лежит, эххх...
Вот я нифига не плюшкин, но у меня с каких-то совдеповских времен лежит недошитый халат - не поднялась у меня рука его выкинуть. Его еще мама кроила - яркая красивая ткань, офигительный фасон. Осталось всего ничего - дошить и швы обработать. Пните меня штоле! :D

Вот я нифига не плюшкин, но у меня с каких-то совдеповских времен лежит недошитый халат - не поднялась у меня рука его выкинуть. Его еще мама кроила - яркая красивая ткань, офигительный фасон. Осталось всего ничего - дошить и швы обработать. Пните меня штоле! :D
Ну пинаю штоле)).

Если схема предполагает в некоторых местах одиночные кресты, как переносить нитку между ними?

Подари ей какой-нибудь супер классный фотоаппарат и курсы его использования).
Вариант:)
Вообще, мы когда-то и подружились на почве ее хобби. Она нам случайно злодея сняла. Снимала кусок стенки на соседней улице, а он случайно в кадр попал. Очень прикольный ребенок.
У нее мама тогда торопилась (несовершеннолетних нельзя без родителей опрашивать), говорит: ребенок самостоятельный, давайте я заранее вам везде распишусь и побегу, а вы тут общайтесь (только тсс, я этого не рассказывала, если что - будем все отрицать)))
Пообщались.
Через два часа идем - сидит в коридоре.
Говорим: а ты чего еще сидишь?
Отвечает: а мне дядя Коля не уточнил, совсем уходить, или просто пока из кабинета выйти.
- Так а что же ты его не спросила?
- Нууу... Не, ну он занят, наверное. А здесь всякие штуки интересные, я засмотрелась.

(Мы потом честно со вторым опером пялились на стенки конторского коридора, пытаясь понять, на что тут можно два часа засматриваться, кроме слегка подоблезшей краски. Не поняли:rolleyes:

Такой вот ребенок творческий)))

Сверху