Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хочу сказать что ландшафтный дизайн это реально дорого. Но там и знать надо не только композицию но и биологию так скажем.

Адаптируют в цивилизацию разные технологии старые, например, дома из самана.

Ландшафтный дизайн и сельское хозяйство вообще, основанное на взаимосвязи экосистем.
А интересно же, на самом деле.

Не знаю, как насчёт проще) К тому же в киношке это будет очень нестабильный заработок с конями.

Ткань что-то вроде байки, очень качественная.
обожаю тЕ ткани.. вот так возьмешь в руки.. и словно эпоха в твоих руках :rolleyes:. мож, и правда получится таки дошить халат? это очень приятно, когда качественная ткань.
можно даже дошить к 25дек, так сказать, чтоб потом уже в новом халате в новый год:D

А это надо на берегу решать. Стабильный заработок или по фану. Если порог вхождения невысокий, то и заработок будет не ахти
Выбрать деятельность и проштудировать зарплаты и на что смотрят - на опыт, на свежесть идей или еще на что то
Творческие профессии обычно очень печальные на этот счет в начале, а сколько там из этого потом выбираться "вверх" может быть неясно.

Дело к ночи, аднака... заварганила фруктовый салат, заправила легким йогуртом, наслаждаююююсь... :oops:

обожаю тЕ ткани.. вот так возьмешь в руки.. и словно эпоха в твоих руках :rolleyes:. мож, и правда получится таки дошить халат? это очень приятно, когда качественная ткань.
можно даже дошить к 25дек, так сказать, чтоб потом уже в новом халате в новый год:D
Это да, есть такое.
По поводу нового года - хз... прошлый новый год я встретила на беговой дорожке :D:D:D:D

В Москве есть организации, которые занимаются профориентацией. Со специальными методиками тестирования и психологами. В принципе, по-моему, вполне дельная штука.
У меня есть опыт общения с Центром гуманитарных технологий при МГУ. В школьные годы я туда попала, потому что отцу не нравились мои карьерные планы. Несмотря на то, что оба туда пришли с целью всем доказать свою правоту, а не за советом, силами местного психолога вышла вполне конструктивная консультация. И сейчас я вижу, что, то, что мне на той консультации было сказано, себя оправдывает. Собственно, в итоге сама пришла к специализации, которую мне там советовали. В долгоиграющей перспективе было весьма полезно. Не так давно тоже с ними столкнулась, насколько могу судить, до сих пор на приличном уровне.

Последнее редактирование:
Сверху