Видимо не сопровождали это фразой, тебе не понять, хоть 25 то есть
Слушайте, вот хочу спросить "тех, кому за..." - а вы что, правда, в 25 понимали в жизни столько же, сколько сейчас? Я без сарказма. Сужу по себе - я в 25 была очень крута и в целом able намного больше, чем сейчас, но вот жизненной мудрости у меня было в разы меньше. Прям капитально меньше. Вспоминаю свои суждения местами и улыбаюсь. Именно поэтому реплика "тебе не понять, 25-то хоть есть" она, имхо, очень жизненна. Да, коннотация у нее явно негативная и цель унизить оппонента, но вот по сути я, например, очень поумнела с возрастом.
"Узловое образование левой доли щитовидной железы;
Невыраженных диффузных изменений неувеличенной щитовидной железы"
Написан бред. Второе предложение должно быть закончено, что точно там написано - выраженных диффузных изменений нет, щитовидная железа не увеличена? Или как? Если в щитовидке узлы - это ничего страшного, лечится гормонами. Если диффузные изменения - нужно смотреть, какие. Щитовидку можно вообще удалить и принимать гормонозаместительную терапию пожизненно без особых проблем. В общем, нужна правильная формулировка, но имхо поводов для волнений нет, узлы в щитовидке очень распространенная штука.
Блин )) С сюжетом из пушкина
Просто когда некоторые выходят замуж, у них начинается какое то страшное отупление, и фантазии, в каком виде должны быть подруги невесты, просто иногда зашкаливают ))
Так чт я даже не возмущалась. пушкина значит пушкина, все что угодно, дорогая, только не нервничай ))
Да, вот этого я тоже не понимаю. К вопросу о необщении с неприятными людьми - а если у приятных уносит крышу, что делать? Я была на одной такой свадьбе, подружки невесты должны были быть в ковбойской одежде. На свадьбе был полный бред с тамадцом и конкурсами а-ля поскачи на стуле вдвоем. Ужоснах. Главное - непонятно, почему адекватных людей так переклинивает ещё до беременности
. То ли дело я - усосала на своей свадьбе 0,7 л чиваса 18 лет и мне было харашооо. К слову, на той свадьбе невеста все время нервничала, истерила (в жизни классная спокойная тётка), мужик ее все пытался свалить прибухнуть с корешами, а теща его удерживала, в общем, треш, угар и содомия, хотя люди реально нормальные и культурные. В общем, больше на свадьбы с за*бами я не хожу
А можете мне что-нибудь посоветовать на курсере или ещё где, чтобы английский вернуть. Так чтобы, допустим, на той же курсере можно было другой курс по другой теме пройти на английском.
Курсы или преподаватель в реале - не хочу сейчас столько платить. Самоучители люблю и заходит очень хорошо, особенно с аудио для произношения. Но, боюсь, сейчас самодисциплины не хватит(
Хорошие курсы Rosetta stone, но емнип они платные. Кстати, платные курсы - это дополнительная мотивация, жаба заставляет учиться.
Очередное пересечение Певца с жизнью)) Знакомый почти уже неребенок озадачил вопросом. В этом году заканчивает школу. Знает свои способности и качества, нравящиеся типы деятельности (именно типы, не направления. Скажем, ей нравятся всякие химические эксперименты, но химиком быть вовсе не хочет). Любит историю - но в качестве историка себя не видит. Ну и так далее.
Собственно, вопрос: нет ли каких дельных консультаций по профориентированию, где человеку могут помочь определиться с выбором?
Мои работают с психологом, есть реально хорошие специалисты по этой теме.
@Грин - ну респектище!
А вот куда можно поступать, чтобы и фотография была, и более-менее перспективная профессия?
Всем, кто советует фотографию - чтобы стать успешным фотографом, зарабатывающим бабло, а не тратящим его, надо иметь талант (который к 16 годам обычно уже проявляется), супер мотивацию (т.е. к 16 годам человек уже должен не на попе сидеть, а все бесплатные курсы на Ютубе посмотреть, выставляться на фотосайтах и брать мастер-классы у хороших фотографов) и огромное трудолюбие. Если этого нет, то хоть в какой вуз пойди, фотография будет только хобби. Ну или репортажником в газете Красный путь за копейки. А если фотография - это призвание, то и после любого вуза человек найдет себя. Факультет журналистики - это жесть. Рассадник неграмотных мажоров с махровым ЧСВ.
Эта камера тонну весит....
Не, сейчас такие удобные стеди-камы, что нагрузка оч удобно распределяется.
В киношечку очень хочу. Мне киношная движуха прям зашла.
Как человек, который продюсировал сериал на 60 серий - очень не советую. Там все с ТДО, помноженной на гигантское ЧСВ, осложнённой употреблением веществ и алкоголя по поводу и без. А ты должен заставить их работать, да ещё и в команде. Жесть она есть.