Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Труд в школе для меня был предметом абсолютно бесполезным. Все, чему меня там научили, это что иголку в руки мне лучше не брать вообще никогда.
Эх, в первых моих школах вместо труда была охота, а в последних - я больше офигевала от вопроса кому надо 15 девок учить варить борщ, чем чему-то училась.
Слушайте, вот хочу спросить "тех, кому за..." - а вы что, правда, в 25 понимали в жизни столько же, сколько сейчас? Я без сарказма. Сужу по себе - я в 25 была очень крута и в целом able намного больше, чем сейчас, но вот жизненной мудрости у меня было в разы меньше. Прям капитально меньше. Вспоминаю свои суждения местами и улыбаюсь. Именно поэтому реплика "тебе не понять, 25-то хоть есть" она, имхо, очень жизненна. Да, коннотация у нее явно негативная и цель унизить оппонента, но вот по сути я, например, очень поумнела с возрастом.
Ну как в жизни))) Конечно, с возрастом опыт прибавляется и оценки событий/тенденций/мнений меняются, но, блин, когда тебе притыкают вопросом про возраст дядька 60+, у которого, например, опыта в лошадях - колхозная кляча у деда в далеком детстве или там тетенька 50+ за всю жизнь имевшая аж две собаки, то и в мои 25 мои суждения были покруче, чем у них.
А еще есть дяденьки, которые в свои 70 лет, 50 лет проработав в одной сфере, сцуко, нифига нового с того что им тренер втолкмяшил в голову в их 18, не выучили, не пробовали, и пытаются под соусом опыта и возраста навязать тебе вот этот подход, то вопрос про 25 лет становиться вообще ребром. Когда мне супер-пупер олимпийский-чемпионный конкурный тренер заливает про мировые тенденции при том, что при упоминании Кор Де Ла Бриера он мне говорит такого не знаю, Балобе де Рю - не знаю, Витакер - "это француз такой, да?" и последние 20 лет у него нет ни одной лошади выше метра, то насрать мне на его 50 лет опыта и последующие рассуждения о селекции и тренинге. Я себе со своей скромной двадцаткой верю больше.

Если почитать биографии художников, там будет еще больше безнадеги
1455728491177272167.jpg

Если схема предполагает в некоторых местах одиночные кресты, как переносить нитку между ними?
Ээээ o_O четтто я даже в тупике, ну как?...
Ну правда, вышивать крестиком очень просто, тем более по схеме, главное внимательность и скурпулезность.

Больше всего из всего рукоделия мне нравится качественная художественная вышивка гладью. Не процесс, а результат
О да! Подпишусь, Таааакие работы бывают. Как то по телевизору видела, женщина фотографирует понравившиеся пейзажи, а потом переносит это на вышивку гладью, причем без дополнительных эскизов и тона цвета подбирает тут же в процессе, вот там Работы.

@Нелля, а как на счет того чтобы придумывать сценарии для праздников? Оно созвучно с кино и хорошо популяризируется сарафанным радио если пойдет.

Хых
Я как то устроила квест по всей москве на один чужой др, мне потом все наперебой кричали, что это было круто и надо делать агентство
А я думала
Да что б я еще раз.. да никогда..

Балубе дю Руэ, справедливости ради )
Я и Балобет де Ре в родухах украинских читала)))
прямой родственник моей скотины :rolleyes:
он такой)))
Я тут перечитала спич свой) выглядит вроде как я никого кроме себя и слушать не хочу, не. Я считаю, что у любого человека можно чему-то научиться, но считать правильным что-то, что аргументировано исключительно - я тебя на 50 лет старше и у меня опыт, по умолчанию не буду.

Сверху