AnnaVsp
Pro
Гы, а у меня можжевельник ждёт свою эпоксидку.О незаконченных проектах. Где-то у меня лежат куски агата, которые планировались на столик мозаичный...
Гы, а у меня можжевельник ждёт свою эпоксидку.О незаконченных проектах. Где-то у меня лежат куски агата, которые планировались на столик мозаичный...
Эпоксидку я успела не купить). А что планируется из можжевельника и эпоксидки?Гы, а у меня можжевельник ждёт свою эпоксидку.
Эх, в первых моих школах вместо труда была охота, а в последних - я больше офигевала от вопроса кому надо 15 девок учить варить борщ, чем чему-то училась.Труд в школе для меня был предметом абсолютно бесполезным. Все, чему меня там научили, это что иголку в руки мне лучше не брать вообще никогда.
Ну как в жизни))) Конечно, с возрастом опыт прибавляется и оценки событий/тенденций/мнений меняются, но, блин, когда тебе притыкают вопросом про возраст дядька 60+, у которого, например, опыта в лошадях - колхозная кляча у деда в далеком детстве или там тетенька 50+ за всю жизнь имевшая аж две собаки, то и в мои 25 мои суждения были покруче, чем у них.Слушайте, вот хочу спросить "тех, кому за..." - а вы что, правда, в 25 понимали в жизни столько же, сколько сейчас? Я без сарказма. Сужу по себе - я в 25 была очень крута и в целом able намного больше, чем сейчас, но вот жизненной мудрости у меня было в разы меньше. Прям капитально меньше. Вспоминаю свои суждения местами и улыбаюсь. Именно поэтому реплика "тебе не понять, 25-то хоть есть" она, имхо, очень жизненна. Да, коннотация у нее явно негативная и цель унизить оппонента, но вот по сути я, например, очень поумнела с возрастом.
Там не столько умение, сколько усидчивость и терпение нужно.кто умеет вышивать крестом?
Купила схемку, теперь чешу в затылке...
Но там шёлк!! Он даёт такие цветаОй, как вспомню с этим контуром и трубочкой, и что б ни дай бог не зажирнить, ууу
Столик , столешницу из спилов в прозрачной, цветной заливке.Эпоксидку я успела не купить). А что планируется из можжевельника и эпоксидки?
Супер должно получиться!Столик , столешницу из спилов в прозрачной, цветной заливке.
Подруга специализировалась по этому делу в художке. Писала, кстати, ещё офигенные картины. Но деньги зарабатывает лечением зубов.
Если схема предполагает в некоторых местах одиночные кресты, как переносить нитку между ними?
ЭэээА кааааак?![]()
Ну правда, вышивать крестиком очень просто, тем более по схеме, главное внимательность и скурпулезность.По изнанке.
О да! Подпишусь, Таааакие работы бывают. Как то по телевизору видела, женщина фотографирует понравившиеся пейзажи, а потом переносит это на вышивку гладью, причем без дополнительных эскизов и тона цвета подбирает тут же в процессе, вот там Работы.Больше всего из всего рукоделия мне нравится качественная художественная вышивка гладью. Не процесс, а результат
Балубе дю Руэ, справедливости ради )Балобе де Рю .
прямой родственник моей скотиныпри упоминании Кор Де Ла Бриера
брррр) ничто меня так не бесило как вязание) я ришелье вышивала, я по бархату работала.. но вязание это вынос мозгаНадо было вязание брать)). Его можно распускать до бесконечности.
Ну на картины у неё время закончилось не по причине лечения зубов, так что нормально))Вот это как-то безнадёжно для художников прозвучало)))
А меня успокаивает ))брррр) ничто меня так не бесило как вязание) я ришелье вышивала, я по бархату работала.. но вязание это вынос мозга
убить могла)
Я и Балобет де Ре в родухах украинских читала)))Балубе дю Руэ, справедливости ради )
он такой)))прямой родственник моей скотины![]()
Тогда удачи и лучи добра)))Да, вот я примерно в эту сторону думаю.