Ну я так понимаю, что бла-бла-бла там присутствовало да и вкладываться в такое тоже дураков не много. Но тенденция я щитаю вАзмутительная.Такие таланты - и всего лишь шкода.. Недоработала
Там весь город реконструировали в похожем ключе.Ярко. Там же полярная ночь?
Я в принципе не понимаю как там можно жить в кромешной тьме по полгода.за полярным кругом не хватает ярких цветов, даже люди болеют от этого чаще
Моя подруга вышла замуж за военного. Сама она с Краснодарского края. Сейчас по месту его службы живут в Анадыре, лет 5 точно уже. Привыкла уже, говорит.Я в принципе не понимаю как там можно жить в кромешной тьме по полгода
блин, как в тему))И ваще беседа заставила меня втройне болеть за феминизм с точки зрения защиты мужских прав.
угу) коллеги летали в сентрябре. 80 евро туда-обратно, как раз виззэйромСахалин
А вообще - Исландия очень доступна по цене, если лететь из Риги или Вильнюса а/к WizzAir.
Но это все. Все остальные ценники .....
на Камчатку бывают интересные предложения по цене, но в общем и целом - просто ахтунг.Север России тоже очень интересно и недорого, если подгадывать билеты (но это заморочно и могут быть проблемы с отпуском под конкретные даты). Хотя на Камчатку вот уже довольно долго не получается попасть, выходит прям как-то не по-человечески..
угу) но в принципе те коллеги в исландию гоняют регулярно, так что, думаю, будет еще шанс
оно компашкой экономичнее выходит выходит по жилью и транспорту)
У меня с севером России пока затык. Если по той же Норвегии я более-менее каталась и ориентируюсь, то в плане России впадаю в ступор на тему "куда ехать") Вот хочу на Полярный Урал -- а касательно вопроса куда конкретно ехать впадаю в растерянность.Север России тоже очень интересно и недорого, если подгадывать билеты
Нашим в этом смысле было проще) Они компанией снимали аппартаменты черех эйрбнб, ну и на несколько человек оно терпимо выходило.искали отель в столице- дешевле 100евро за двухместный не было предложений. после 30-евровой Эстонии прямо печаль-печаль...
на Камчатку бывают интересные предложения по цене, но в общем и целом - просто ахтунг.
о, спасибо! ознакомлюсь!Дык https://tonkosti.ru/Россия#anchor_45
Можно выбрать что угодно
А сверху и снизу там не тоько про север
Нашим в этом смысле было проще) Они компанией снимали аппартаменты черех эйрбнб, ну и на несколько человек оно терпимо выходило.
Ну скандинавия вся дорогая. Сколько мы денег на двоих положили в Норвегии за достаточно короткий срок даже вспоминать глаз дергается))
я только там и бронирую, как-то привыкла)что-то я про airbnb забыла, надо глянуть, спасибо)
последний мем у нас из Дании - три ночи в хостеле в трехместном номере с туалетом в коридоре стоили дороже билета на самолет)))