Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Анадырь тоже также перестраивали, постройки разноцветные. Насколько я знаю, это чуть ли не спец.программы по реконструкции, тк за полярным кругом не хватает ярких цветов, даже люди болеют от этого чаще

Я в принципе не понимаю как там можно жить в кромешной тьме по полгода
Моя подруга вышла замуж за военного. Сама она с Краснодарского края. Сейчас по месту его службы живут в Анадыре, лет 5 точно уже. Привыкла уже, говорит.

И ваще беседа заставила меня втройне болеть за феминизм с точки зрения защиты мужских прав.
блин, как в тему))

только что как раз боролась) опять на кухне с тем же коллегой, что и в прошлый раз зацепились за феминизм. опять на час. продолжаю нелегкую борьбу за права мужчин в условиях отечественного игростроя! :D

гг, еще лентой принесло по поводу книг:
UGLfluuxSA4.jpg

Север России тоже очень интересно и недорого, если подгадывать билеты (но это заморочно и могут быть проблемы с отпуском под конкретные даты). Хотя на Камчатку вот уже довольно долго не получается попасть, выходит прям как-то не по-человечески. Но раза 2-3 в год я просто тыкаю в карту или смотрю, где есть дешевые авиа билеты из интересных областей, нахожу компанию и еду гулять/смотреть, очень интересно и куча мест, куда надо ехать и второй, и третий раз просто потому что нельзя все охватить за пару дней
По Европе так часто не покатаешься, дорого выходит.

Сахалин
А вообще - Исландия очень доступна по цене, если лететь из Риги или Вильнюса а/к WizzAir.
Но это все. Все остальные ценники .....
угу) коллеги летали в сентрябре. 80 евро туда-обратно, как раз виззэйром
я тоже хотела, но не получалось. но в принципе те коллеги в исландию гоняют регулярно, так что, думаю, будет еще шанс
оно компашкой экономичнее выходит выходит по жилью и транспорту)

Север России тоже очень интересно и недорого, если подгадывать билеты (но это заморочно и могут быть проблемы с отпуском под конкретные даты). Хотя на Камчатку вот уже довольно долго не получается попасть, выходит прям как-то не по-человечески..
на Камчатку бывают интересные предложения по цене, но в общем и целом - просто ахтунг.
Несколько знакомых, там побывавших, озвучивают просто космические цены.
Говорят, проблема в отсутствии инфраструктуры, тех же дорог, например. Если до озера *** можно добраться только на вертолете, то тогда понятно, почему 10 дней стоят больше 100К.

угу) но в принципе те коллеги в исландию гоняют регулярно, так что, думаю, будет еще шанс
оно компашкой экономичнее выходит выходит по жилью и транспорту)

искали отель в столице- дешевле 100евро за двухместный не было предложений. после 30-евровой Эстонии прямо печаль-печаль...

да, и аренда авто там тоже прилично по ценнику выходит. плюс (хотя это для меня огромный минус) там 95% - ручка , автомат еще и не найдешь(

Север России тоже очень интересно и недорого, если подгадывать билеты
У меня с севером России пока затык. Если по той же Норвегии я более-менее каталась и ориентируюсь, то в плане России впадаю в ступор на тему "куда ехать") Вот хочу на Полярный Урал -- а касательно вопроса куда конкретно ехать впадаю в растерянность.

есть столько интересных морей у нас)
Лаптевых, Баренцево, Карское...

Белое, кстати, просто шикарно. Но оно и доступное )

искали отель в столице- дешевле 100евро за двухместный не было предложений. после 30-евровой Эстонии прямо печаль-печаль...
Нашим в этом смысле было проще) Они компанией снимали аппартаменты черех эйрбнб, ну и на несколько человек оно терпимо выходило.
Ну скандинавия вся дорогая. Сколько мы денег на двоих положили в Норвегии за достаточно короткий срок даже вспоминать глаз дергается))

на Камчатку бывают интересные предложения по цене, но в общем и целом - просто ахтунг.

Ахтунг, ахтунг
В те же деньги выходит поездка куда нибудь на заграничные моря или в Европу, но по комфорту несравнимо
А чтобы вышло более менее комфортно, по деньгам надо отдать две Европы ))

Нашим в этом смысле было проще) Они компанией снимали аппартаменты черех эйрбнб, ну и на несколько человек оно терпимо выходило.
Ну скандинавия вся дорогая. Сколько мы денег на двоих положили в Норвегии за достаточно короткий срок даже вспоминать глаз дергается))

что-то я про airbnb забыла, надо глянуть, спасибо)

последний мем у нас из Дании - три ночи в хостеле в трехместном номере с туалетом в коридоре стоили дороже билета на самолет)))

что-то я про airbnb забыла, надо глянуть, спасибо)
последний мем у нас из Дании - три ночи в хостеле в трехместном номере с туалетом в коридоре стоили дороже билета на самолет)))
я только там и бронирую, как-то привыкла)
про данию прелесть)) это в смысле дешевый самолет или дорогой хостел?)

Сверху