Я, честно говоря, в ступоре. Это примерно на каких страницах?по мере чтения дневника наткнулась на кличку кобылы "Булочка"
Это очень надоПусть каждый день несёт только радость!

Мечт многоСбычи мечт и много здоровья!

Итак, утро началось с поездки в ветеринарку. Мусе поплохело. Неделю лечимся, если не будет улучшений проверяем дальше. Вечером, перед отъездом на конюшню Муся подрала Санни. До крови
 Итак, утро началось с поездки в ветеринарку. Мусе поплохело. Неделю лечимся, если не будет улучшений проверяем дальше. Вечером, перед отъездом на конюшню Муся подрала Санни. До крови А на конюшне у Геля ещё не затянулась дырка в копыте, зато образовался абсцесс в месте блокады(где тут смайлик бьющийся головой об стену?) Ну и в кошельке уже только мелочь осталась. Благо машина запралена и котам корм куплен. С днём рождения меня.
 А на конюшне у Геля ещё не затянулась дырка в копыте, зато образовался абсцесс в месте блокады(где тут смайлик бьющийся головой об стену?) Ну и в кошельке уже только мелочь осталась. Благо машина запралена и котам корм куплен. С днём рождения меня.уже не припомню) не важно, может, я ошиблась или с каким-то другим дневником спутала. в голове по вечерам черт-те что делаетсяЭто примерно на каких страницах?

У меня встречалась кличка "Барби". Это реально Булкане важно, может, я ошиблась или с каким-то другим дневником спутала
 точшее пирожок
 точшее пирожок
АгаОборотная сторона медали с нашими любимцами.
 Я себе с каждой неприятность пытаюсь внушить, что животные не моё. Люблю ведь машины, значит и надо ими заниматься. А вот живность- это не моё. Слишком сильно переживаю. Но не могу я без животных и своих засранцев меньше любить немогу. А пофигизм- это вообще не моё.
 Я себе с каждой неприятность пытаюсь внушить, что животные не моё. Люблю ведь машины, значит и надо ими заниматься. А вот живность- это не моё. Слишком сильно переживаю. Но не могу я без животных и своих засранцев меньше любить немогу. А пофигизм- это вообще не моё.Надеюсь, что все скоро выздоровеют и больше болеть не будут. Сейчас надо все передряги вытянуть финансово, физически и эмоционально. Жо по всем фронтам.Пусть все решается!
Ох, чего-то я попутала) Прошу прощения) Видимо, в момент чтения думала о той кобыле, вот и наложилось одно на другоеУ меня встречалась кличка "Барби". Это реально Булка

Увы, это тоже не то. "Не тот", вернее, явно "не та")) Но сам вариант веселыйА у меня был на страницах Булка. Но жеребец, сокращенный от Булата.

Пусть все устаканится. Не может быть все время черной полосы, не должно быть. Хотя у меня сейчас примерно то же самое. С пофигизмом тоже тяжко. И "зверь" разболелся - кошка. А еще я потеряла деньги, разбила телефон и много еще до кучи. Уже тихонько собиралась впадать в депрессию. Но вчера во время лечения у стоматолога прямо во время "незабываемого процесса" гаснет свет, и в кабинете, и во всем районе. В общем, "черная полоса" перестаралась. Я плюнула на все, купила торт и села вместе с кошкой отмечать "праздник здорового пофигизма"Сейчас надо все передряги вытянуть финансово, физически и эмоционально.

Ооо, даа. Этотпрям перестаралась.Но вчера во время лечения у стоматолога прямо во время "незабываемого процесса" гаснет свет, и в кабинете, и во всем районе. В общем, "черная полоса" перестаралась
Осень в этом году жестокая. С кем не поговорить, у всех проблемы.Что-то я смотрю всех накрыло, меня тоже(((
Все обязательно будет хорошо, ноябрь не простой выдался, слишком много неожиданного-плохого выдалось, но я уверенна в одном, светлая полоса впередиПро день рождения рассказать, разве, что поныть. Сегодня имею правоИтак, утро началось с поездки в ветеринарку. Мусе поплохело. Неделю лечимся, если не будет улучшений проверяем дальше. Вечером, перед отъездом на конюшню Муся подрала Санни. До крови
А на конюшне у Геля ещё не затянулась дырка в копыте, зато образовался абсцесс в месте блокады(где тут смайлик бьющийся головой об стену?) Ну и в кошельке уже только мелочь осталась. Благо машина запралена и котам корм куплен. С днём рождения меня.

А давайте все дружно плюнем на эти проблемы, а они обидятся и уйдут? Ну их, в общемОсень в этом году жестокая. С кем не поговорить, у всех проблемы.

вот, поддерживаю! Может, это просто подготовка к светлой, очень-очень белой полосе? А потом ка-ак заискрит, ка-ак засияетсветлая полоса впереди

Пожелали не напрягаться по поводу возраста и рассказали как себя отвлекать от этих мыслей. А то! Очень нужное поздравление, в мои то 90
 Пожелали не напрягаться по поводу возраста и рассказали как себя отвлекать от этих мыслей. А то! Очень нужное поздравление, в мои то 90

Боюсь заполучить разрыв сердца от такого количества счастьяМожет, это просто подготовка к светлой, очень-очень белой полосе? А потом ка-ак заискрит, ка-ак засияет
 Меня как в 2004 накрыло, так и особо не отпускало. Лопну ж от счастья
 Меня как в 2004 накрыло, так и особо не отпускало. Лопну ж от счастья
 А особенно мечтами
 А особенно мечтами .
.  Точнее одно из. Я пытаюсь по теряться в городах лабиринтах и ищу минусы
 Точнее одно из. Я пытаюсь по теряться в городах лабиринтах и ищу минусы