Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Иногда бывает, что сердобольные конюха бедно лошадке добавляют. У вас там нет такого, надеюсь?
А если перейти на безовсовые мюсли и втм? Хотя это существенно удорожает постой ((

У нас конюха за такое крепко получают, так что не распространено. Тем более конюха знают под кем лошадь работает. у нас русский дядька, он переживает за детей. Ален. я без работы осталась, сейчас итак буду постой и тренерские вытягивать, не до мюслей мне. Да и совсем без овса он не работает, пробовали(

Ладно, оставим коня в покое. Люди, скажите пжалста куда можно деть детские игрушки которые не нужны уже. Сломаные на помойку, это понятно. Есть много плюшевых и пластиковых игрушек которые уже не интересны. Ваши варианты и предложения, а то я уже голову сломала.

Как вариант игрушки можно в детский дом, но они мягкие не очень любят.
А можно объявление на авито или юле дать.

Я все выставляю на лавочку у подъезда. Мимо меня бабушка с дедушкой по утрам гуляют. Они все и забирают. Я так и посуду выставляла.
А дет дом и дом малютки у нас принимает только новое, с бирками и чеком. Новое без чека не берут.

Я могу забрать, мы потом в детский отвозим.
А примет детский дом? Мне в свое время отказали. Ели примет -то я еще раз переберу все на предмет сломанных игрушек и буду готова отдать.

А я никогда не могла с игрушками расстаться...
Я тоже. но это количество грозит поглотить не только детскую, но и квартиру целиком.
На Авито выставляла, месяца 2 висели никому не нужные, замучилась объявление поднимать.

Сегодня я опять была за тренера, в начале стандартно побегали, погнулись в разные стороны. На второй рыси побегали кавалетти, немного не попадали, но не я раскладывала изначально, так что я только слегка поправила и потом разложила как было))))). Ну еще немного поприбавляли на рыси, получилось неплохо))))

Люли по конЭ плачут.
Забыла еще вам вчера прихвастнуть), у меня теперь есть оголовье, точнее у коня)
g03fed64Qh8.jpg

ELsPTkW7_gE.jpg

Очень красивое оголовье:) И налобник шикарный, яркий но не аляпистый. Чье производство?

У меня один любимый производитель, Юля Фоканова))), ТМ Конек, белорусский мастер. У меня все налобники ее производства.

Оголовье шикарное, видео гадкий интернет показывать отказался, и конь всё же тёмно-гнедой :D:D:D

Сверху