Швед-нибенимеда
Pro
?..А зачем?Кстати. Не могу вспомнить откуда сюжет про луковое кафе, где люди приходили, заказывали луковицу, ели ее и плакали. Вроде бы Гессе. Но не гуглится. Никто не помнит?
?..А зачем?Кстати. Не могу вспомнить откуда сюжет про луковое кафе, где люди приходили, заказывали луковицу, ели ее и плакали. Вроде бы Гессе. Но не гуглится. Никто не помнит?
По фотографии действительно судить сложно, видео в этом плане гораздо информативней. По начальной напрыжке я б тоже не судила.Текинская тема прекрасна. По фото судить лошадь нельзя, ну ок, фото не полностью информативности, но вот
Или по прыжку ( напрыжке) - годится лошадь в конкур или нет![]()
По начальной насколько? Просто мой например опыт говорит, что даже первые прыжки они показательны. Нет не в том ключе, что техника и прочее, но смотрит лошадь на прыжок или смело идёт, пытается обнести или встать, все это как тенденция остаётся. Грамотной работой улучшается, а не грамотной все что угодно можно поломать. И редких бездарей то же получается достаточно рано выявить, тех кто никак не может с ногами и жердями разобраться. Да и их можно улучшить, но талантливыми они от этого не станутПо фотографии действительно судить сложно, видео в этом плане гораздо информативней. По начальной напрыжке я б тоже не судила.
не приснилось, я тоже читала. но не помню чье это...даже гугл говорит, что мне это приснилось, но точно не приснилось
Пусть он будет в новом доме самым любимым)пусть Смурфику найдутся ручки
То же касается тех же квотеров или ацтек (хотя последние попадаются очень прыгучие) например. Но что характерно, на квотерах в большой конкур не лезут и не претендуют. Сейчас так ставить начали, что и большие опять порой без лошадей.Вот интересно я очень давно как то говорила ; На вопрос можно ли прыгать на текинце , я скажу - Да. А на вопрос, я хочу заниматься конкуром, нужно ли мне покупать текинца отвечу - нет, не нужно.
Да я тут недавно что то из Канады смотрела, конкур в смысле, там так навороченно стояло, без перепрыжки обошлись, один всадник чисто. Причём как я вижу самое, что там стоит страшное это дистанции, где прибавить где сократить.То же касается тех же квотеров или ацтек (хотя последние попадаются очень прыгучие) например. Но что характерно, на квотерах в большой конкур не лезут и не претендуют. Сейчас так ставить начали, что и большие опять порой без лошадей.
Ага. Им уже в воздухе прибавлять/сокращаться надо. Причём это тенденции последних лет - ответ курс дизайнеров заводчикам )))))Да я тут недавно что то из Канады смотреласмотрела, конкур в смысле, там так навороченно стояло, без перепрыжки обошлись, один всадник чисто. Причём как я вижу самое, что там стоит страшное, это дистанции, где прибавить где сократить.