Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ели? Чтобы можно было проплакаться вдоволь и никто бы не косился на тебя типа "а че он там ревет", потому что там все ревут, потому что едят лук
Я давнооо читала, и что-то даже гугл говорит, что мне это приснилось, но точно не приснилось

Текинская тема прекрасна. По фото судить лошадь нельзя, ну ок, фото не полностью информативности, но вот :eek:
Или по прыжку ( напрыжке) - годится лошадь в конкур или нет :confused:

Вопрос, очень серьезный.
Как подать анонимную жалобу в гос.органы, чтоб все-таки рассмотрели. Знаю, что анонимки не рассматривают, но открыто идти нельзя, и молчать тоже нельзя.

Текинская тема прекрасна. По фото судить лошадь нельзя, ну ок, фото не полностью информативности, но вот :eek:
Или по прыжку ( напрыжке) - годится лошадь в конкур или нет :confused:
По фотографии действительно судить сложно, видео в этом плане гораздо информативней. По начальной напрыжке я б тоже не судила.

По фотографии действительно судить сложно, видео в этом плане гораздо информативней. По начальной напрыжке я б тоже не судила.
По начальной насколько? Просто мой например опыт говорит, что даже первые прыжки они показательны. Нет не в том ключе, что техника и прочее, но смотрит лошадь на прыжок или смело идёт, пытается обнести или встать, все это как тенденция остаётся. Грамотной работой улучшается, а не грамотной все что угодно можно поломать. И редких бездарей то же получается достаточно рано выявить, тех кто никак не может с ногами и жердями разобраться. Да и их можно улучшить, но талантливыми они от этого не станут :(
Опять же одно дело когда говорят в ообщемобщем, выездить можно кого угодно и почти на любой можно прыгать и совсем другое дело когда разговор именно про спорт. Там где БП на приличный процент или 150 нуляминулями.

А, ну те, которые на спорт в его нынешнем виде, ноги ещё малипусенькими жеребятами правильно задирают)).

@marovi
Да прибудет к тебе всп и пребудет с тобой!

Обычно начиная с мая - куда нибудь типа Алтая, Монголия, Казахстан,

Надо помнить, что с апреля до середины июня - сезон клещей. Энцефалитных.

Пока сутки не кончились - @Чудь, с Днём рождения

Когда сутки кончились - @Чудь , с прошедшим!

даже гугл говорит, что мне это приснилось, но точно не приснилось
не приснилось, я тоже читала. но не помню чье это...

Всем огромное спасибо кто ВСП призывал! Пришло, помогло (желательно, чтобы и не ушло до окончательного результата)))

Аааа, я снова прошу ВСП о помощи. Одного котика неожиданно забрали, а второму оооочень одиноко, пришлось пока временно впустить в дом, но это пока муж не вернулся с тренировки. Просьба такая же :rolleyes: пусть Смурфику найдутся ручки или пусть муж смирится уже с наличием дополнительного котика в доме (три котика звучит не так страшно как четыре).
Оставшийся (видно как "довольна" новым питомцем кошь на заднем плане)
dj3S_PfatIE.jpg

Последнее редактирование:
Вот интересно я очень давно как то говорила ; На вопрос можно ли прыгать на текинце , я скажу - Да. А на вопрос, я хочу заниматься конкуром, нужно ли мне покупать текинца отвечу - нет, не нужно. И тут нету никакой нестыковки. Если вы любите текинцев то вы можете и прыгать на них и езды бегать, а вот если вам в спорте главное результат то есть другие породы, которых уже достаточно долго разводят специально для этих целей. И да большой спорт это большие езды и высоты от 150, все остальное лишь ступени, да многие в какой то момент решают выше не идти. Особо это касается любителей. Но и любители то же делятся на тех кому больше интересен процесс и те для кого результат так же важен. А там где важен результат там и к лошади требования другие.

Вот интересно я очень давно как то говорила ; На вопрос можно ли прыгать на текинце , я скажу - Да. А на вопрос, я хочу заниматься конкуром, нужно ли мне покупать текинца отвечу - нет, не нужно.
То же касается тех же квотеров или ацтек (хотя последние попадаются очень прыгучие) например. Но что характерно, на квотерах в большой конкур не лезут и не претендуют. Сейчас так ставить начали, что и большие опять порой без лошадей.

То же касается тех же квотеров или ацтек (хотя последние попадаются очень прыгучие) например. Но что характерно, на квотерах в большой конкур не лезут и не претендуют. Сейчас так ставить начали, что и большие опять порой без лошадей.
Да я тут недавно что то из Канады смотрела, конкур в смысле, там так навороченно стояло, без перепрыжки обошлись, один всадник чисто. Причём как я вижу самое, что там стоит страшное это дистанции, где прибавить где сократить.

Последнее редактирование:
Да я тут недавно что то из Канады смотреласмотрела, конкур в смысле, там так навороченно стояло, без перепрыжки обошлись, один всадник чисто. Причём как я вижу самое, что там стоит страшное, это дистанции, где прибавить где сократить.
Ага. Им уже в воздухе прибавлять/сокращаться надо. Причём это тенденции последних лет - ответ курс дизайнеров заводчикам )))))

Большие конкура сейчас ставят так, что на классических породах реально убиться можно. Довыводились спортивных помесей - в большом спорте породным лошадям места не осталось.

Сверху