Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так и пиши тогда - классическАЯ породА)). Тракены, если мне правильно видится, всегда пользовались большей популярностью в выездке. Их и сейчас там есть. Многие из моих знакомых местные выездюков немаленького уровня предпочитают именно тракенов или ээ "спортивные помеси", где тракен недалеко прошёлся. Это если не брать самых дорогих особей ;).

Ага. Им уже в воздухе прибавлять/сокращаться надо. Причём это тенденции последних лет - ответ курс дизайнеров заводчикам )))))
А в текинской теме дружно сошлись на том , что современные спортивные не совкие :confused:. Я вспомнила как там чуть ли не с полупируэта брусья прыгают и прямо вся в сомнении, что тогда совкой можно назвать.

А в текинской теме дружно сошлись на том , что современные спортивные не совкие :confused:. Я вспомнила как там чуть ли не с полупируэта брусья прыгают и прямо вся в сомнении, что тогда совкой можно назвать.
Да ну)))? Пойду подивлюсь. Не чуть ли, а и с полупируэта. И с полной остановки. На каком-то местном гран при в повороте на выходе на брусья конь поскользнулся, чуть не лёг, в результате перед брусьями затупил и прыгнул уже после того, как встал. Всадница к этому была не готова, продолжила маршрут на шее. А там через шесть темпов двойная система. Ничего, сгруппировалась, прыгнули. В результате чистая перепрыжка, первое место. Так жалею, что не снимала..

А мне тут кто то где то на форуме говорил, что такие финты это показатель низкого уровня стартов, т к на серьезных стартах нужно прыгать в одном темпе без рваных кусков ))

А мне тут кто то где то на форуме говорил, что такие финты это показатель низкого уровня стартов, т к на серьезных стартах нужно прыгать в одном темпе без рваных кусков ))
Правильно, в общем-то, кто-то говорил. Там не супер сложно стояло в плане дистанций. На маршруте международного уровня засыпались бы однозначно. Там реально если на первое препятствие не правильно зашёл - можно уже сниматься.

Так и пиши тогда - классическАЯ породА)).
Ну слушай, и французские сели в своё время были весьма популярны в больших стартах. Всё, забыли о них совсем. Сколько было всяких голштинов, вестфальцев, датских теплокровок. Щас одни монстры остались.

Ну слушай, и французские сели в своё время были весьма популярны в больших стартах. Всё, забыли о них совсем. Сколько было всяких голштинов, вестфальцев, датских теплокровок. Щас одни монстры остались.

В прошлом году ЧР по 160 выиграл фр сель ))

Откуда ты эту информацию берёшь, для меня загадка). Пойди по ссылке и ткни, кто на ком едет. Самый первый - Герда - на ком? На селе. Кевин Стаут на ком? На селе. И остальные тебя, боюсь, сильно удивят. https://data.fei.org/Ranking/Search.aspx?rankingCode=S_WC&nfGroup=4001

Было время, нужно было и так, а сейчас ставят все болееболее или менее ровно и пару тройку сложностей ((

[QUOво"Чудь, post: 4616558, member: 126261"]Перепрыжка, конечно. А смысл резать в основном маршруте?[/QUOTE]
Так если не резать то где секунды убавлять? Класс когда основной ровно, а в перепрыжке нестандартно, режут все что можно ))

Дык я ж о том же )) На ровном темпе пройти основной маршрут без ш о это сейчас, кстати, жесть как сложно. Крупный гран при обычной лошади в норму времени даже без препятствий проскакать непросто ))

Сверху