AnnaVsp
Pro
Пример не засчитан ))) я про него такого не слышала )))Искала, но не нашла, так что не знаю. Сейчас просто пойду у Урман спрошу, она точно будет знать.
Пример не засчитан ))) я про него такого не слышала )))Искала, но не нашла, так что не знаю. Сейчас просто пойду у Урман спрошу, она точно будет знать.
Да я не спора ради. Просто почему-то помню, что как-то интересовалась именно крипторхизмом, и про ЧК ответ был положительный.Пример не засчитан ))) я про него такого не слышала )))
Я это вполне допускаю, так как у ЧК что главное? Родословная и позиция у финишного столба )))Да я не спора ради. Просто почему-то помню, что как-то интересовалась именно крипторхизмом, и про ЧК ответ был положительный.
Порок. В племенном положении прописано.Крипторхизм, кажется, и у ЧК не порок.
Спасибо )Порок. В племенном положении прописано.
Ну слава богу ))) а то уже прямо озадачилась. Но я у лошадей крипторхов встречала только у теков, во всяком случае у них это не такая редкость. Вот реально ведь повод подумать куда идут!Порок. В племенном положении прописано.
Slew o gold https://en.m.wikipedia.org/wiki/Slew_o'_GoldНу слава богу ))) а то уже прямо озадачилась. Но я у лошадей крипторхов встречала только у теков, во всяком случае у них это не такая редкость. Вот реально ведь повод подумать куда идут!
Однако, похоже, это только украинское положение.Порок. В племенном положении прописано.
Я в своё время тоже сильно так озадачилась ))Ну слава богу ))) а то уже прямо озадачилась. !
Ну да, красивые (хотя тоже, на вкус и цвет...), но ажиотаж, имха, какой-то уже не здоровый. Одни доказывают, что невменько, другие, что вменько, подходит, не подходит (да смотря для чего). Ну лошадь и лошадь (с особенностями), это как с кошками, кто-то их любит, но общаться не умеет, кто-то и любит и умеет, кто-то терпеть не может. Я не то что бы прям текинолюб (они мне нравятся не все), но свою конечно люблю, у них есть некоторые черты характера, которые мне особенно импонируют, как раз те самые кошачьи черты. Текинцы - это кошки в моем понимании, грубо конечно сравнила, но что-то похожее в поведении есть.Красивые патамучта)
Вот это точно факт, причем криптохоризм передается потом и при смешивании с другими породами.У текинцев это достаточно частое явление, настолько часто , что на мой взгляд уже пора задуматься, но пока их во всю используют.
Ээээ, не очень поняла, если это вот к этомуЛошадь с "'общаться умеет" это не самая хорошая лошадь ))
То я имела ввиду, что не все люди понимают или хотят понимать кошек, им, например, с собаками в разы проще и понятнее. Так и с лошадьми - ну зачем заморачиваться с "особенностями" текинцев, если с KWPN в разы проще - это я утрирую, ежели чо.кто-то их любит, но общаться не умеет
ВЕ это почти как велосипед. То есть если достиг определенного уровня то навык никуда не девается. Если нет , то есть если ездил слабо то после перерыва может быть и ноль. Трудно сказать только лишь по описанию. А ещё я в своё время видела КМСа из Калмыкии тоже удивлена была.@Hitman @marovi @Нелля и все кто имеют длинную причастность к конкуру ))
Реально ли, что человек прыгает высотные конкура (неоднократно подтвержденный первый разряд по рассказам, т е 130-140), потом делает перерыв на 8-10 лет и, после возвращения начинает прыгать 80 на прямых ногах с прямым корпусом, как деревянный солдатик.
Возможна ли потеря рефлексов амортизации суставами?
То есть там пятка начинает задираться, начинает отставать или торопится и т д - это я видела. А вот такой чисто новичковый стиль нет.
Бывает такое, или звездит?)