Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Обещала скидывать сюда всякие полезные-интересные штуки, но постоянно забываю. Вот вспомнила. Исправляюсь.

Видео про шаги обучения лошади опусканию головы и начало работы "вперед и вниз" без дополнительных опускающий голову приспособлений. Показалось мне достаточно логичным, чтобы выложить его сюда. Но сама подробно до конца не смотрела.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Поныть на Проконях всегда полезно! Сегодня нам показали солнце :rolleyes: Как жаль, что светит оно с другой стороны от рабочего здания :D:D

Кстати, народу, есть кто, у кого кони чипированы? Желательно, кто чипировался в этом году. Что вам выдавали после процедуры? Пишут, что должны выдавать сертификат. Нам, по факту, выдали только 4 наклейки. Вот думаю, насколько этот сертификат нужен и выдают ли его на самом деле.

У меня кобыла чипированая. Выдали на руки регистрационное свидетельство и упаковку от самого чипа оставили со штрихкодами (запасными что-ли, не знаю). Чипировались в декабре 2016 года.

При наличие свидетельства, легче доказать, что животное твое. В случае, если животное потерялось например.

У меня кобыла чипированая. Выдали на руки регистрационное свидетельство и упаковку от самого чипа оставили со штрихкодами (запасными что-ли, не знаю). Чипировались в декабре 2016 года.

Чипировались, только упаковка от шприца с наклейками.

Вот, везде по-разному. Мне даже упаковку не дали. Дали только 4 наклейки. И я их сама пока клеить боюсь. Вдруг неправильно сделаю и закончатся. Так и лежат как телеграмма у Чебурашки, красивые и неиспользованные по назначению :D

Не нужен этот сертификат!
Главное - запись на сайте и наклейки с кодами.

А на каком сайте? Про сайт вот впервые слышу. Сколько кому вообще обычно выдают наклеек? Просто сами вет станции говорят разное. Потому и столько путаницы с этим чипированием, мне кажется.

А если нет наклейки с кодами?:( И сертификата нету...

И не в какие документы нет вклеенных этих наклеек? Их прямо при чипировании не выдали? Или лошадь уже была чипирована и они потерялись у прежних хозяев?

При наличие свидетельства, легче доказать, что животное твое. В случае, если животное потерялось например.

То есть инфа о хозяине нигде не хранится? Можно же наклейку в паспорт вклеить (правда вот на внииковском паспорте не нашла никакого спец места под это дело). В вет паспорт так точно нужно ее. Еще, вроде, в куплю-продажу клеится.

У меня тоже этот сайт на свидетельстве стоит, НО я не нахожу там нашего кода... С начало говорили, что еще не успели занести, потом еще что-то.
У меня кобыла не породистая, не спортивная, плодить я ее не планирую, поэтому никаких документов кроме договора купли-продажи у меня нет, клеить некуда, так наклейки и лежат.

Последнее редактирование:
И не в какие документы нет вклеенных этих наклеек? Их прямо при чипировании не выдали? Или лошадь уже была чипирована и они потерялись у прежних хозяев?
Тут дело ясное, что дело темное. Мы с тренером переезжали на другую конюшню. Как это у нас часто бывает из СПб в ЛО. Как мне сказала тренер, все делалось через управление по СПб, которое настояло на чипировании лошадей. Оформлением все доков на переезд занималась тренер. Она мне отдала шприц в полиэтиленовой упаковке (вскрытой) со стикером, на стикере кличка моей лошади. Никаких наклеек не было.
Я без задней мысли лошадь чипировала. Тренер в скором времени разбилась на машине.
А теперь выясняется, что должны быть наклейки:eek: А спросить-то не у кого:(

У меня вклеена наклейка в паспорт ФКСР. Еще во ВНИИКовских паспортах есть графа для чипа. Про сайт первый раз слышу.

Сверху