karla
Pro
а где? если не секрет))Но на психолога я училась. Долго.
а где? если не секрет))Но на психолога я училась. Долго.
ГУ-ВШЭ факультет психологии. Не доучилась, т.е. диплома нет. Но кое-какие (кое-какие!) знания у меня имеются.а где? если не секрет))
Вот не совсем соглашусь. Была у психолога один раз, когда провалилась в болото и не могла вылезти из него сама. По сути она не сказала мне почти ничего нового, да, большую часть вещей я сама себе говорила. Но тем не менее с тех пор проблема исчезла и больше не возвращалась. А я пыталась справиться с ней годами. Сеанс был один, длился часа три, никогда больше не ходила к психологам. Не могу сказать, что были решены все мои проблемы, но это в принципе нереально, тем более за 1 сеанс, но та конкретная была решена, и жизнь стала не в пример лучше. Честно говоря, были бы время и деньги, походила бы ещё к хорошему психологу. Именно хорошему. А то примеры последствий работы плохого у меня имеются и это грусть-печаль.Поэтому я и пишу, психология и психиатрия - это крайности одного явления. И психолог в 9 случаях из 10 ничего нового вам не скажет. А в том одном важном - отправит к психиатру.
Добрый! Приму конечноДобрый день! Давно к Вам заглядываю понемножку, в читатели примете?)
Угу, с колючей проволокой.Обнести ёлку забором!![]()
Подумай о позитиве, у меня была кошка, она ёлку не трогала. Зато у неё были другие приколы, которые перекрывали ёлку с лихвой. И я каждый раз думала - лчше раз в год ёлку, чем весь год все остальноеА у меня АлисаЭдакое цунами местного разлива
![]()
Да безусловно! Это же ржака была, мы с подругой ухохатывались и всякий раз ухохатываемся, че Алисон творит. Нам можно в рекламе антидепрессантов сниматься. "У вас депрессия? Заведите котенка! Грустить вам будет просто некогда!" Это нереальный сгусток позитива. И больше всего меня в ней умиляет, что безобразничает Алиса очень по-доброму. Не в отместку, не втихаря, чтобы нагадить. В каждом ее движении читается: "Ребята, жить - весело! Играть - весело! Присоединяйтесь!"Подумай о позитиве
О да!Животные, конечно, помимо радости ими обладания накладывают некоторые ограничения, с этим, видимо, надо просто смириться)
мне кажется очень многие животные такие, у нас сейчас у крыс пириод - лизунов. Они меня ... как только ты появляешься в зоне досягаемости, залазят на лицо и лижут в губы - целуются. Все бы ничего, но это КРЫСЫ!Это нереальный сгусток позитива.
а не боялись, что котэ с люстрой оторвет? Я бы наверное не рискнула. У меня кошка не реагировала на ёлку, но если бы я повесила её на люстру, думаю ей бы стало интересно.Я елку вешала на люстру.
я после 2-х месяцев борьбы за медленные кормушки, уже ни в чем не уверена ... никогда не знаешь, что ждать от этих "божьих тварей"Нет, во-первых: кот ленив так напрягаться; во-вторых: не допрыгнет - высоко.
Скорее всего. Как всякая игрушка, однажды она бы Алисе надоелаа вообще, мне думается, что она привыкла бы к елке )
Интересное решение. А вот котик мой однажды так подпрыгнул... Как люстра не разбилась, не знаю. Как мозги у котика не вылетели... Впрочем, было бы, чему вылетатьЯ елку вешала на люстру
Всем хочется любви, большой и светлойу нас сейчас у крыс пириод - лизунов.