Это Вика КыЛя рисовалаИ картина нравится с лошадью. Кто-то рисовал тебе или готовую покупала?

Вообще, на мой взгляд, отличная легкая получилась сказка. В самом начале пытаешься "возмутиться" по поводу "так не бывает" - а потом вспоминаешь, что да, не бывает. Сказка же
 Вообще, на мой взгляд, отличная легкая получилась сказка. В самом начале пытаешься "возмутиться" по поводу "так не бывает" - а потом вспоминаешь, что да, не бывает. Сказка же  Очень - вот прям очень! - понравился Кощей (перечитаю-ка я, пожалуй, "О бедном Кощее" Громыко
 Очень - вот прям очень! - понравился Кощей (перечитаю-ка я, пожалуй, "О бедном Кощее" Громыко  ). И - спойлер! - очень его жалко в конце. Нечисть и негодяй, но за правое ведь дело бился! Ну и сыграно великолепно. Плюс юмор - действительно смешной. Сейчас это редкость. Так что кто не смотрел, рекомендую.
). И - спойлер! - очень его жалко в конце. Нечисть и негодяй, но за правое ведь дело бился! Ну и сыграно великолепно. Плюс юмор - действительно смешной. Сейчас это редкость. Так что кто не смотрел, рекомендую.