Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Добралась до компа, еще и фоток чутка покидаю))) Удалось вчера поправить Любе ошибку из-за которой уступки получались через раз)
_7WD8csP6Fs.jpg

fQZTBB05DK4.jpg

Митька забрался покататься, редкий кадр)))
qcA5kF29hrQ.jpg

Выпускаем в манеж молодого коня)), точнее ждем пока он пройдет)
GdKHbx7EGwA.jpg

С Новым годом! Пусть все желания исполняются, мечты - сбываются, а беды обходят стороной!

Наташа! От всей души поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! Оставайся такой же позитивной и неунывающей, у тебя все получится! Здоровья и счастья всей большой твоей семье!

Всем спасибо. Доехала сегодня до животного, он был не рад ибо я заставила бегать. Побегали продуктивно, заодно выяснила что седло совсем мало. Ему нужно с широким каналом, а у меня на узкую спину. Правда то седло я покупала когда он только приехал, а там было необмускуленое чудовище с сеным животом. Сейчас он очень раздался и спину очень хорошо накачал. Пара седел на примете есть, но надо продать нынешнее, а оно никак(((. Ну да ладно, прорвемся.

Сейчас он очень раздался и спину очень хорошо накачал.
Здорово что он так похорошел и вошел в хорошую форму.

вот эта эпопея с седлами меня так пугает. Вот как бы подобрать седло так, шоб его долго не менять? Скоро мне мелочь заезжать, а там спина меняться будет постоянно и долго - это ж мрак. Скоко сёдел купи и потом продай.

Есть же всякие Винтеки. Мне свой продать пришлось потому что он очень сильно плечи сдавливал. Если есть шансы иметь не сильно раздатую в плечах лошпть, я бы снова винтек купила. Ну или любое переобжимное, но у вас в регионе с этим тяжело, я так думаю ( с перелбжимкой)

Безленчик берфутовский какой нибудь?)
кстати смотрю на них (давно смотрю...) - он и старой и малой подошел бы. Но цена да кусается...

да с переобжимкой у нас грустно. у нас со всем грустно - ни померить взять, ни подобрать...

Всех с Рождеством.
Про коня, конь второго числа изволили сильно летать, теперь со спиной мается, седло не кинуть - больно, бегать не может - больно. В общем гад он. Сегодня лучше, но не все ок, если не пройде до конца - будем звать вета. Еще у меня дедушка сильно болеет.
Вчера нам дали зиму и мы уехали на дачу на шашлыки. Вот вам немного фоток.
Чистоте крыльцо, еще никто потоптаться не успел)
7gyCktIGsqI.jpg

kuqvpMn0ucY.jpg

Это мое пиво мерзнет))
lrCxYYEpNCg.jpg

Это уже часов 5 вечера, так собираться и уезжать не хотелось(((
-TRarTNQ-mc.jpg

Очень мне нравится новый домик, он уютный такой)
aVVtlKauB1A.jpg

Здоровья дедушке, пусть выздоравливает побыстрее!!

Домик правда очень уютный. В сумерках весь романтичный такой))
С Рождеством! Всем своим передавай от меня поздравления!

Сверху