Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
Видео как видео. У меня содроганий не вызвало.
У меня в этом видео только один вопрос: для чего темповые менки на таком галопе у лошади в реабилитации. Всё.

Вы к лююбой нетрадиционной ориентации присоединяетесь чисто за то что она нетрадиционная?
Естественно. Я еще молода, и во мне говорит дух юношеского протеста

Видео как видео. У меня содроганий не вызвало.
Меня пугают последователи, а ещё как то они не спешат показывать сильно поднятых после такой работы лошадей, а ещё так работать надо годами!!!

Синяки и на ногах бывают иногда. Не думаю, что про синяки на руках там говорилось в качестве необходимого элемента))
Блин, посмотрите ее интервью. Она рассказывает о необходимости перчаток. Потому что "конь иногда так тянет.." Что мозоли не сходят и синяки остаются.

Синяки и на ногах бывают иногда. Не думаю, что про синяки на руках там говорилось в качестве необходимого элемента))
Кстати да. @Astia может вы поделитесь видео с Меркуловой которое вас так возмутило?

У меня в этом видео только один вопрос: для чего темповые менки на таком галопе у лошади в реабилитации. Всё.
Ну хватит все в одну кучу-то мешать. У них много лошадей, каждая в своем режиме работает. Хотят серийные менки на стелящем галопе - пусть делают. Всяко лучше чем *тот кого нельзя назвать 2*

Блин, посмотрите ее интервью. Она рассказывает о необходимости перчаток. Потому что "конь иногда так тянет.." Что мозоли не сходят и синяки остаются.
Уважаемый, кхе, кхе, берейтор, сколько часов в день вы в седле проводите и лошадей какого плана вы работаете?

Кстати да. @Astia может вы поделитесь видео с Меркуловой которое вас так возмутило?
Два видео. Видео кюра и интервью. Видео кюра я еще смогла пережить, но интервью придало ему красок. Щас найду.

Ой, а вы тоже за езду без перчаток для повышения чувствительности? :rolleyes:
Нет, я за перчатки ради тепла) Раньше были те, кто руки отрывал, но они уже давно перестали это делать

Уважаемый, кхе, кхе, берейтор, сколько часов в день вы в седле проводите и лошадей какого плана вы работаете?
Я не выездюк, если вы об этом. А голов пять, но три из них катательные

Нет, я за перчатки ради тепла) Раньше были те, кто руки отрывал, но они уже давно перестали это делать
На отрыв рук перчатки не сильно влияют, а вот хорошшие перчатки плюс к правильному поводу, эх молодёж ((

Хотят серийные менки на стелящем галопе - пусть делают.
Да пусть хоть задом наперёд ездят, зачем это противопоставлять спортивной выездке?

А лошадь в реабилитации? Это я прощёлкала, смотрела кусками)

На отрыв рук перчатки не сильно влияют, а вот хорошшие перчатки плюс к правильному поводу, эх молодёж ((
Перчатки от кровавых мозолей спасают) Но это давно и неправда

Перчатки вообще вещь хорошая. Потому что конь бывает и тянет.