прокатчица
Pro
зомби жутки всюду, а они еще и на великах ездят.в отличие от людей: уши в наушниках,капюшон на голову и вперед...навстречу смерти.
зомби жутки всюду, а они еще и на великах ездят.в отличие от людей: уши в наушниках,капюшон на голову и вперед...навстречу смерти.
показательное видео,где пешеход не смотрит,а водитель быдлозомби жутки всюду, а они еще и на великах ездят.
мне как пострадавшей абсолютно фиолетово пытается человек искупить, откупиться или ему вообще неинтересно кто там пострадал Моя задача быть не пострадавшей.Человек, обладающий совестью, случайно убивший человека, также заинтересован в наказании, как и родственники пострадавшего, даже если сам это не осознаёт.
а если вы с неё не справились, то пострадавший должен быть счастлив от того что он ни в чём не виноват
Человек с совестью расстраивается, что не в силах полностью исключить возможность несчастного случая, несмотря на все свои старания.
Вера, что ты имела в виду? Это в каких местах дорогу можно переходить в 3-5 раз менее аккуратно, чем в положенных местах? Может быть, имеются в виду подземные/надземные переходы? Ну, тогда тут все зависит от качества тех же строительно-монтажных работ, наверное.я на зебре в три раза аккуратнее чем если зебры нет. А уж на регулируемом переходе.. раз в пять)
само собойОбычно, когда пытаешься избежать, в случае трагедии, повреждения у пострадавшего гораздо легче.
и мне не нужно искупление водителя. не нужны его нервные срывы. Зачем прости господи? что за садизм то?Мне в ночи в неосвещенном пригородном поселке на пешеходном переходе прямо под колеса гордо шагнул мужик. Скорость у меня была 40, но гололед, остановиться успела, но чуть в кювет не снесло. Мужик был доволен собою. А то ж, он чуть на тот свет не отправил беременную женщину с двумя детьми, а мог бы сам отправиться, как раз и одет был во все черно-серое.
ну а говоришь тебе эта тема не интересна)) ты в третий раз задаёшь мне этот вопрос или уже в четвёртый?))Вера, что ты имела в виду? Это в каких местах дорогу можно переходить в 3-5 раз менее аккуратно, чем в положенных местах? Может быть, имеются в виду подземные/надземные переходы? Ну, тогда тут все зависит от качества тех же строительно-монтажных работ, наверное.
она может идти просто последней в потоке или быть одной на переходе Я в Москве часто перехожу улицу в единственно числе, никого больше нет.Насчет санок и свалившегося с них ребенка - это мама должна в единственном числе переходить дорогу, чтобы никто из потока переходящих не подстраховал ее сзади. Наверное, речь о какой-то глухой сельской местности и воистину экстремальных неосвещенных пешеходных переходах.
Она не настолько интересна мне, чтобы самой создавать тему, но раз уж создали, то почему не спросить? Тем более что ты подозрительно уходишь от ответа уже не помню в какой раз.ну а говоришь тебе эта тема не интересна)) ты в третий раз задаёшь мне этот вопрос или уже в четвёртый?))
Это ты очень права, что ведешь себя собранно и внимательно, когда нарушаешь ПДД. Странно только, что менее внимательно, чем когда им следуешь. Ну да жизнь соткана из парадоксов. Не нужны мне причины. Они бывают. Правда, они настолько редкие, что такие случаи не заслуживали бы отдельного упоминания, если бы не эта удивительная разница в разы в осторожности.если я по какой то причине решила перейти дорогу вне пешеходного перехода, причин может быть много, тебе они тоже нужны? то я буду собрана и внимательная. я сделаю всё что бы мой переход закончился благополучно для меня и как следствие для водителей
Ну да, обычно народ на переходе накапливается. В одиночку в городе переходить - это разве что ночью. А нерегулируемых пешеходных переходов в черте города, пожалуй, навскидку и не вспомню. Причем не только в Питере, но и в Гатчине. За городом - да, бывают нерегулируемые. Как раз в Кобрино один такой приходится регулярно переходить. Да, каждый раз пытаюсь угадать намерения водителя - точно ли он понял, что я перехожу, и притормаживает. Боюсь машин и людей - непредсказуемые твари.в Питер переход дороги осуществляется только командой?
а я вспомню) в твоём городе и в центре и переходили мы их вдвоём с мужем) никого больше не было)А нерегулируемых пешеходных переходов в черте города, пожалуй, навскидку и не вспомню.
и где же я ухожу от ответа? по моему по нотам всё расписалаТем более что ты подозрительно уходишь от ответа уже не помню в какой раз.
ещё разСтранно только, что менее внимательно, чем когда им следуешь.
Ну так это в который раз тебя пришлось спросить, чтоб получить ответ.и где же я ухожу от ответа? по моему по нотам всё расписала
От этой логики я сейчас кофе подавлюсь. Ладно. Понятно. В положенных местах переходить не надо. Зебры - для ботаников. Переходить надо самостийно там, где припрет, чтобы полностью рулить процессом (причем чтобы рулить им в неположенном месте, особой внимательности не надо). Так безопаснее. ОК. Уже не решаюсь спорить.когда я перехожу самостийно я рулю процессом. Когда я перехожу в положенном месте процессом рулю не я. Соответственно я увеличиваю внимательность
так там был жёсткий оф топ. Ты не заметила?Ну так это в который раз тебя пришлось спросить, чтоб получить ответ.
Ир, извини ради бога. а чем ты догоняешься? раз такие выводы делаешь?Ладно. Понятно. В положенных местах переходить не надо. Зебры - для ботаников. Переходить надо самостийно там, где припрет, чтобы полностью рулить процессом (причем чтобы рулить им в неположенном месте, особой внимательности не надо). Так безопаснее. ОК. Уже не решаюсь спорить.
Который ты не постеснялась там повторить, но совсем не в виде ответа на вопрос.так там был жёсткий оф топ.
Дык твоя ж логическая цепочка - перехожу в неположенном месте, сама рулю процессом, можно быть менее внимательной, чем когда перехожу в положенном. Перечитай свои слова.раз такие выводы делаешь?
А почему переход дороги вне пешеходного перехода сразу нарушение ПДД?Это ты очень права, что ведешь себя собранно и внимательно, когда нарушаешь ПДД.
это твояДык твоя ж логическая цепочка - перехожу в неположенном месте, сама рулю процессом, можно быть менее внимательной, чем когда перехожу в положенном. Перечитай свои слова.
там я на мышах пыталась объяснить что имеют ввиду когда говорят что мать была легкомысленна. Не пинать её ногами, а объяснить что была легкомысленна. что бы может быть другие матери, которые если не видят таблички не стой под стрелой задумались.Который ты не постеснялась там повторить, но совсем не в виде ответа на вопрос.
даМногие стесняются наехать на того же инструктора. Этого не отнять. Они могут понимать, что происходит неправильная и опасная вещь, но сомневаться и отлынивать от конфликта на подсознательном уровне