karla
Pro
вы правда ничего тут не прочитали про их достижения? у меня получилосьТут было сказано - что производитель хорош, когда его дети имеют достижения. Вот мне эти достижения любопытно посмотреть.
попробуйте ещё раз. уверена тоже получится
вы правда ничего тут не прочитали про их достижения? у меня получилосьТут было сказано - что производитель хорош, когда его дети имеют достижения. Вот мне эти достижения любопытно посмотреть.
А у меня вопрос - вы сознаетесь наконец что облажались, сказав что у Тотилоса мало лицензированных потомков?)))Нет, у меня таки вопрос про спортивные достижения детей Тото. Тут было сказано - что производитель хорош, когда его дети имеют достижения. Вот мне эти достижения любопытно посмотреть.
Так считают количество лицензированных детей от Тотиласа.что это очень мало. Как итог - это таксебешный производитель, и статья, которую я читала про "производителя на грани риска" весьма похожа на правду. А не на глупости.
Вы там и сами неплохо трёх его детей в топе перечислили, или их исключаем?Оно не было ни разу категорическим. Вообще. Нигде. Войну и категоричность вы сами себе придумали, а стоит мне сказать, что это просто рассуждения, вы говорите: "АААААА, я так и знала, это просто мнение!". Конечно, это просто мнение, что же ещё. Я вообще пытаюсь разобраться с детьми Тотиласа по честному и въехать, правда ли была в статье или нет, всего лишь. А не верю ей насмерть и защищаю до победного. Хотя три лошади уровня Топ марови так и не назвала, отослав меня смотреть спортхорс. Не помнит наизусть, видимо.![]()
Куку)))
С первой ставки!!! Три лошади топ-уровня!!!!
Вы сколько хотите видеть от выездкового жеребца? Тыщу? Так посмотрите на того же Негро (жеребца, который получил титул Лучшего производителя), Грибальди, да того же Доннерхалла (который считался супертоповым производителем) сколько от них такого уровня лошадей получено за год? Ну чтобы сравнить)))
Не хочу портить Вам сюрприз)))
Смотря что там было написано, если грань риска то что производитель требует подбора, то это точно правда и для любого производителяОно не было ни разу категорическим. Вообще. Нигде. Войну и категоричность вы сами себе придумали, а стоит мне сказать, что это просто рассуждения, вы говорите: "АААААА, я так и знала, это просто мнение!". Конечно, это просто мнение, что же ещё. Я вообще пытаюсь разобраться с детьми Тотиласа по честному и въехать, правда ли была в статье или нет, всего лишь. А не верю ей насмерть и защищаю до победного. Хотя три лошади уровня Топ марови так и не назвала, отослав меня смотреть спортхорс. Не помнит наизусть, видимо.![]()
Точно не мастиноСобака не мастино неополитано (если я правильно выразилась)?
(за довольно скромную сумму в 150 000 евро)
Там тоже было с фактами, собственноручно снятыми видео, отсылками и всем вот этим вот, но мнение оно да.
Тоже на него подумала =) но не крупноват ли? или просто толстый?Это не лаб вообще?
Хорошо кушает))?Тоже на него подумала =) но не крупноват ли? или просто толстый?
ретривер какой-тоСобака не мастино неополитано (если я правильно выразилась)? На прошлой конюшне у начкона такая. Точно также невозмутима при любых обстоятельствах![]()
угу, покупатель был анонимен. Я так подозреваю, что цена напрямую связана с желанием Хестера оставить его у себя на конюшне.
Серьезно? Всего за 150к?
А он синдицирован был до этого или нет?ретривер какой-то
угу, покупатель был анонимен. Я так подозреваю, что цена напрямую связана с желанием Хестера оставить его у себя на конюшне.