Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

С именинницей вас,а Любашу с днюшкой!Пускай этот возраст пройдёт для всей семьи как можно более безболезненно;)
Любе свершений,упорства,побед и радости от подготовки ко всему этому:)

Спасибо всем. Люба плтратила подарочные деньги)))). Она купила вальтрап, недоуздок, сумочку для вкусняшек и я ее уговорила на новые перчатки зимние. Нет бы платьишко купила

Любу с днем рождения! Удачи в выбранном направлении и здоровья побольше!

Люба плтратила подарочные деньги)))). Она купила вальтрап, недоуздок, сумочку для вкусняшек и я ее уговорила на новые перчатки зимние.

Хорошая девочка))) Правильная юная конница! С Днём рождения её! Здоровья, успехов в учёбе и занятиях ВЕ. Ну а маме - терпения, терпения... ну и финансового благополучия)))

Начнем))).
Подарки в кучке)
_kzszkxObj8.jpg

Кто-то корчит рожи и не хотит стоять)
2xk4ntHcAK4.jpg

Вот так тряп смотрится на коне)
hJr2VTVCIEA.jpg

Gv08c5YfDbw.jpg

Наконец-то закончила для мамы икону Иверской богоматери. Осталось рамочку сделать)
qNiHZLyb9XQ.jpg

Конечно сама, я только смогла про перчатки вякнуть))) Остальное не обсуждалось. Она выбрала три вешалки с тряпами, развесила их как платья в примерочной и ходила мимо)))), результат на фото)

О, Любу с Днем рождения! Маму с дочкой!
Напоминаю;), что Люба с мамой собирались, к нам с Рыжим, в гости:)!
Катя вот нас посетила, осталась вполне довольна!:p

Я помню Маш, подожди немного))) На следующей неделе будет больше ясности) За поздравления спасибо)

Наверное))
Вот такой, верхний, написано вроде мятный)
http://www.rаcesspоrt.ru/catalog/es...ts_limited_edition_ss2016_eskadron_germaniya/

Последнее редактирование:
красивый цвет, и конЫку идёть.
Я прям представила как она развесила и выбирала...настоящая леди;)

Сверху