тырпырка сэм
Pro
Прям рекламная фотка - справа на черном фоне воткнуть логотип - и в массы)))))))

Плету шишки. Быстро. Качественно. НедорогоПрям рекламная фотка

Я в таких случаях говорю: «Чакра не открылась»у меня чет ваще приступ криворучия

Ой да ладно, конкуристы в этом плане не избалованы)))Да ну. В этот раз не получились шишки. Я расстроена. у меня чет ваще приступ криворучия.
..или не проснулась еще в 7 утраЯ в таких случаях говорю: «Чакра не открылась»

СпасибоКак Рома подлетает над барьером! Отлично смотритесь. А что ехали?

Спасибо
Ехали 110
 Рома уже целится как минимум на 120
 Рома уже целится как минимум на 120  ))
))У меня не то что не открылась, у меня по ходу позакрываась половина. Видимо, от холода)))Я в таких случаях говорю: «Чакра не открылась»
Только это меня и успокаивало. Особенно некоторые скачущие товарищи с чудовищными гривами)))Ой да ладно, конкуристы в этом плане не избалованы)))
Не. В нормальном состоянии чакр я могу плести ровные шишки вообще не приходя в сознание.или не проснулась еще в 7 утра
СпасибоТак ровно по маршруту идете, и сидишь на нем, на мой взгляд, лучше, чем на прошлых своих.

Да-да, на это в первую очередь обратила внимание. Повал - дело десятое, тем более, если ты понимаешь, из-за чего он случился ))едешь, ровно, спокойненько
 Теперь можно будет полноценно прыгать
 Теперь можно будет полноценно прыгать

Наказывать его за это глупо, надеюсь, со входом в нормальный тренировочный процесс, он успокоится)
 Наказывать его за это глупо, надеюсь, со входом в нормальный тренировочный процесс, он успокоится) Я резко Рому отвернула в сторону, он был очень недоволен, конечно, но деваться было некуда. Ладно, заходим еще раз, я ожидала, что он будет поджиматься на том месте перед последними брусьями, но нет, вообще ровно отработал. Делает вот все, как попросишь, типа могу копать, могу не копать. Он считает, что сверху там виднее, что делать
 Я резко Рому отвернула в сторону, он был очень недоволен, конечно, но деваться было некуда. Ладно, заходим еще раз, я ожидала, что он будет поджиматься на том месте перед последними брусьями, но нет, вообще ровно отработал. Делает вот все, как попросишь, типа могу копать, могу не копать. Он считает, что сверху там виднее, что делать В общем, мне это нравится, но вот другая сторона медали: на разминке мы заходили на маленький чухончик ооочень спокойным галопцем, я вроде понимаю, что надо бы чуть расширить, ногу чуть приложила, но лошадка у меня в духах и туманах, мыслями где-то далеко явно
 В общем, мне это нравится, но вот другая сторона медали: на разминке мы заходили на маленький чухончик ооочень спокойным галопцем, я вроде понимаю, что надо бы чуть расширить, ногу чуть приложила, но лошадка у меня в духах и туманах, мыслями где-то далеко явно Ну ладно, думаю, может и покороче зайдем, но при этом особо не настаиваю, чтобы еще сократиться, в общем мы так докатились до этого несчастного отвеса 70 см, приехали вот вообще в никуда, кое-как Рома лапы поджал и мы переползли на ту сторону. Это было очень смешно, потому что происходило все ну  очень медленно, при этом я явно провалила просто заход, но и у коня не было мысли принять какое-то решение самому.
 Ну ладно, думаю, может и покороче зайдем, но при этом особо не настаиваю, чтобы еще сократиться, в общем мы так докатились до этого несчастного отвеса 70 см, приехали вот вообще в никуда, кое-как Рома лапы поджал и мы переползли на ту сторону. Это было очень смешно, потому что происходило все ну  очень медленно, при этом я явно провалила просто заход, но и у коня не было мысли принять какое-то решение самому. 

это такое?Вчера попрыгали интересное упражнение
СпасибоУ вас огромный прогресс. Рому просто не узнать. И ты тоже, на мой взгляд, лучше едешь. Здоровы вы дома все время что-то интересное прыгаете, поэтому и прогресс такой. Беру с вас примерА ты сама все ставишь \ поднимаешь \ убираешь или есть единомышленники (кроме приездов тренера)?

С менками же все равно?более прямолинейное движение получалось.