Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Может и клубный, этого не знаю. За первое занятие рассказали только о подстилях: hands-perfomance, femme, new way. Предствленный на видео(жалко, что звук убрали) это стиль new way. Мы танцуем в femme, это очень женственный стиль. Другие подстили конечно же есть, я так поняла, что это пришло вообще из мира моды. Мне этого очень нехватает, т.к. совершенно не умею позировать и показывать достоинства, в плане на фотографии. Кроме того, вогеры обычно все такие гибкие и так умеют владеть своим телом. Даже не думала, что в нашей дыре когда-нибудь скоро появится вог))
Мы учили вот эту связку https://vk.com/leyla_east?z=video-157304061_456239019/videos135088952/pl_135088952_-2

Ух ты, какая красотища! Свет, спасибо! Елки действительно ого-го!
А как красиво сделали подсветку в фонтанах, как будто они действительно работают! Вот такого я еще не встречала (правда, я не ездила по нашему центру, поэтому не знаю, что и как там было).
Вы молодцы, гляжу, и на лошадках покатались, и голубей где-то добыли! :)

Ругается на кол-во изображений
Мало того, этот хулиган не показывает 5 фоток между Саськой с жирафом и синей елкой перед аркой генштаба. Вот же вредительство. Сайт, отдай нам Светины фотки, пожалуйстааааа!

Вау! Сайт отдал фотки! И теперь я вижу шарики! А то в первый раз их тоже не увидела.
Вот это дааааа, вот это шарики! Мяууууууууу!!!

P.S. Ой... это все-таки не жираф. Это зЁбра. С ума сойти. Видимо, насчет того, что глинтвейн безалкогольный, нас сегодня слегка обманули :D:D:D

Последнее редактирование:
как ето безалкогольный?:eek:
Без понятия. На нем так было написано :)
Там еще гранатовый был, но вливать в себя еще один стакан я не рискнула, потому что и так еле домой доехала :D

О, какой у Саськи кавалер! Прям прЫнц с каретой! :rolleyes:

Думаю, что танцами при хорошем педагоге или зеркале(когда ты внимательно смотришь на себя) реально исправить своё тело в том числе и для конного спорта.
Точно так же, как и конным спортом при наличии хорошего тренера.;)
Немного Новогоднего Питера
Боже, какая красота!!!!!!!! От большого белого фонтана из огоньков я выпала в осадок!!! Это потрясающе красиво! И ёлки такие роскошные!!! Очень классно!!!!!!!!!:):):)
Ох, Саська! Свой понь, значит, маленький и хочу на большую лошадь, а на улице понь хорош?!:D:D:D

Лошадь моя чрезвычайно загадочна и таинственна! Кормлю её сегодня морковью. Кинула в кормушку - не жрётЬ! Мелкий рядом вовсю своей порцией хрустит, а эта стоит над кормушкой и страдает фигнёй. Думаю, что за странность, морковь вроде хорошая, да и тем более Мелкий-то ест! Беру морковину из кормушки и даю ей из рук. Хватает и с аппетитом съедает.:rolleyes: Беру вторую. Повторяется та же история. При этом скептически смотрит на полную кормушку моркови и оттуда есть не желает!o_O В итоге я её так "разгоняла" на поедание моркови, потчуя из рук, пока она не увлеклась и по инерции не стала есть уже сама из кормушки. Причём съела всё и вылизала "миску".:D Ну вот что за лошадь! Все видят еду и едят её! А эта хочет чтобы её с рук покормили! Ручная моя!!!:D:D:D

А эта хочет чтобы её с рук покормили! Ручная моя!!!:D

Это мне напомнило моих собак, старшая, избалованная моей мамой, ела только с руки преимущественно, причем корм она не ела без приправы в виде куриных грудок, печенки и тп. Когда взяли младшую из питомника, она поначалу жрала все, что клали в миску за секунду, а спустя три года, видя изо дня в день, как старшую кормят с руки под песни типа - ну ешь моя хорошая, ешь, ну вот еще кусочек! и тп, она решила, что чем она хуже и есть отказалась. Совсем.... Моя мама тогда не нашла ничего лучше, чем начать кормить и эту с руки. И вот всю их жизнь они с дедушкой моим на пару садились на пол и под уговоры и увещевания кормили этих избалованных собачек.

Вот королевишна!))
Да уж, иногда она бывает очень понтовой лошадью!:D Забыла уже, как жрала всё, что в кормушку падало!;)
И вот всю их жизнь они с дедушкой моим на пару садились на пол и под уговоры и увещевания кормили этих избалованных собачек.
Феерично!:D:D:D Но я думаю, что маме и дедушке это было самим нужнее - наверное им было приятно от того, что таким образом они проявляют заботу о любимых собачках. ;)

Сверху