Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
У меня сегодня 100%. Даже может больше. Гриппую. Куда взносы нести?
Грипп сюда нести не надо, грипп надо куда то сплавить, селевым потоком )) как там у вас в округе кстати?

Можно просто игнорировать же. Темы тут меняются калейдоскопически, есть время и желание - можно влиться в любой базар.
Ага и получить очередное "вы гамно патамучта". Плавали, знаем

А между тем..
Признавайтесь, вы подослали? А, змеи?
Они должны были на ваши фотки 18+ сбежаться, а не на мою страницу

А не пора ли @Нелля открывать курсы по досрочному старению для особо нуждающихся?
Куда взносы нести?
Мне, конечно.
tTf8efJYHnY.jpg
Революционную казну из евротемы до сих пор найти не могут.
spiteful.gif

Грипп сюда нести не надо, грипп надо куда то сплавить, селевым потоком )) как там у вас в округе кстати?
Сухо уже в округе. Грипп я с удовольствием куда-нить сплавлю любым потоком.

Позавчера прошел парад партийных пенсионеров певца. Площадь полнилась представителями прессы, пришедшими поприветствовать почетных поставщиков песка. Полная порция пельменей, плотно посыпанных пармезаном, полагалась после парада.

Писец полный...

Грипп я с удовольствием куда-нить сплавлю любым потоком.
В гриппе две п и они в символическом месте - взаде. В тыкву меня превратили не вы. Увы, не вы.

Фраза "во всем виноват путин/правительство" приобрела иной смысл. Очевидно, дело в П

Вопрос только - в чём
В чем бы не тонуть это лучше чем везде плавать ;)

В гриппе две п и они в символическом месте - взаде. В тыкву меня превратили не вы. Увы, не вы.
Да что увы-то сразу - я и не претендовала. Угрюмов, кстати в ютубе прекрасно ищется.

В чем бы не тонуть это лучше чем везде плавать ;)
Хз. Есть масса примеров того, что не тонет в том, что не тонет ни в чем. Пакетик, например. Меня вполне устраивает быть пакетиком.

Хз. Есть масса примеров того, что не тонет в том, что не тонет ни в чем. Пакетик, например. Меня вполне устраивает быть пакетиком.
Убирала по весне берег, сколько пакетиков на дне :( тонут смею вас заверить, очень хорошо тонут.

Если только не пустой надутый пакетик :D