Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
точно, выпуск граждан Анголы из Ярославского ракетного училища)))
Кстати не единственный такой ролик
View: https://www.youtube.com/watch?v=iRrohpUDgn8

А это Новосибирск
View: https://www.youtube.com/watch?v=wtD-wfmGVvY
В своей форме они могут маршеровать как хотят. Тем более после выпуска ;)

Задумчиво вспоминаю катания на тазах с бешеными криками "кто инженер"...
мои однокурсники катались в альфатере по спуску выложенному брусчаткой. Почти пол дороги он катился на колесиках, потом кубарем)
Хорошо что крышку закрыли)))
Одесский альфатер
musor3.jpg

Я тем временем вспомнила седьмую. Кобыла из конкура 130-140 в том числе в Европе. Списали на пенсию - возраст, травмы, болячки. Ноги, шея, жопа, спина, плечи - везде трындец) ЧВ самый начинающий, немного, совсем чуть-чуть в прокате поездила. Купила кобылу, влила в неё туеву хучу тилдренов/бонхаренов и т.д. Отдала тренеру, сама тоже начала прыгать. Подшаманили езду, раньше стиль был чумачечий. Шею, жопу, спину, плечи повтирали, спину подкачали. Старты у ЧВ каждый следующий с повышением высоты 60, 80, 100, 110, 120. Большинство в призах. На тренировках связки 140, одиночные 150. Пока восстанавливала кобылу, водила её в лес поле пастись, гулять без ничего, даже без недоуздка. Обратно подводила к пеньку, садилась верхом и так они ехали домой)) Сейчас до сих пор это практикует)

Ок) Первая ЧВ. Обратите внимание - в очень крутом спортивном КСК из манежа их не выгоняют)))

не работает видео
Нате вам неведому зверушку - текино-ацтека:
Один вопрос - нафига???
(особой храбрости не увидела (от баков дернулся), а вот мягоуздый похоже неприятно....)

мои однокурсники катались в альфатере по спуску выложенному брусчаткой. Почти пол дороги он катился на колесиках, потом кубарем)
недавно админ комп нам на этаж новый привез на спец. тележке
первым на тележке катался кто? правильно, нач. отдела. человек финансовой составляющей проекта рулит, статистику отслеживает..

Случайно получился. На том этапе он хоть и шестилетка, но еле заезженный. Подьездили, продали - новые хозяева довольны. А на том плаце все поначалу дёргаются - там за забором соседи не совсем адекватные, шумят постоянно. Так новые мелкие дергаются, потому что не видят, крупные - потому что видят ))))

фух, наконец-то завершились все праздники.. теперь можно и начать жить нормально :D это ж месяц! шутка ли начиная с 19 декабря :eek:

видео не доступно

Сверху