Hitman
Pro
Это неправильные НХшники )))))НХ ничем) а нхашники.. это особо опасные создания)
Это неправильные НХшники )))))НХ ничем) а нхашники.. это особо опасные создания)
ещё и круглой....Бебебе). Как по мне туда арабов - каждый раз как сяду на арабо, ну чисто как на большой собаке еду.
Это неправильные НХшники )))))
Они хоть в пробегах хороши. С нормальной дозой англов))))Бебебе). Как по мне туда арабов - каждый раз как сяду на арабо, ну чисто как на большой собаке еду.
Не какой-то, а породный.какой то шовинизм)
Бггг большая круглая собака)))).ещё и круглой....
между плоским и круглым всё таки выбираю плоское)
полное отсутствие толерантности)Не какой-то, а породный.
Расшифруй)))нет у нас для нас других...
Были люди в наше время. Лёха после дикой пьянки, засадив с утра полстакана, ушёл сдавать экзамен. Сдал на отлично, вернулся в общагу, лёг спать. Часов в пять вечера подрывается в панике: ".....ля! У меня же сегодня экзамен!!11". Пока ему зачётку под нос не сунули, не успокоился. Богатыри былинные. Реальный случай из богатейшей практики употребления алкоголя курсантами ШВЛП.то и хлипенькие они какие то
С нормальной дозой англов почти в е хорошо...Они хоть в пробегах хороши. С нормальной дозой англов))))
Не какой-то, а породный.
Кого можно трогать))?Арабов тоже па-апрашу не трогать!)
Вот у нас такой текинский пупсик был)))
да чего расшифровывать. Вон выше написали 80%. на мой взгляд это очень оптимистичная оценка. но пусть будет, они у нас неадекватРасшифруй)))
Пушкина!!!!Кого можно трогать))?
Ну вот для этого они и годятся - мячи рвать да понтоваться на свободе. Фу.Вот у нас такой текинский пупсик был)))
Кого можно трогать))?
Одно слово - собаки. Почему их лошадьми считают - ума не приложу.Ну вот для этого они и годятся - мячи рвать да понтоваться на свободе. Фу.
А помните я про день садизма писала?))) Так вот это тоже был орловец. Четырехлетний наглый засранец по кличке Фирменный поезд)))Хотя у нас сейчас такая харизма - орловский жеребец. Мимика невероятная))) Тоже душка и пупсик)
А мне нравятся)Одно слово - собаки. Почему их лошадьми считают - ума не приложу.
Потому что собак любишь!А мне нравятся)