Hitman
Pro
Никогда в таком направлении об этом не думала!!!! Почему тебе тогда не нравятся? Ты ж собак любишь ))Потому что собак любишь!
Никогда в таком направлении об этом не думала!!!! Почему тебе тогда не нравятся? Ты ж собак любишь ))Потому что собак любишь!
Прямо захотелось текинца под жопуЛучше всего текинцев держать где-то подальше от людей. Не видеть и не слышать)
А галопировать на нормальной полукровной лошади)))
И араба тоже готова туда же принятьБебебе). Как по мне туда арабов - каждый раз как сяду на араба, ну чисто как на большой собаке еду.
Не люблю.Никогда в таком направлении об этом не думала!!!! Почему тебе тогда не нравятся? Ты ж собак любишь ))
Я прям с содраганием смотрел как вы хлыст перпендикулярно корпусу держите. Но это личные тараканы, обусловленные работой в 20-тиметровой бочке в компании ещё семерых всадников.Ну вот он. Не для спорта прям конечно, но как хобби, любительский - пусечный)))
Галоп у текинцев конечно особый )))) округлить не то что не вдруг, а просто не получитсяНу вот он. Не для спорта прям конечно, но как хобби, любительский - пусечный)))
Это мазохизм.Я прям с содраганием смотрел как вы хлыст перпендикулярно корпусу держите. Но это личные тараканы, обусловленные работой в 20-тиметровой бочке в компании ещё семерых всадников.
Это да, но в этом году Москве вроде Питер включили? В смысле погоды и снега )))Я с содроганием думаю про бочку и семерых всадников)))
Зато какая школа жизни. Прикинь как удобно параллельно со мной ездить теперь: я даже в нашем манеже 70х30 отслеживаю всех.Это мазохизм.
Верю. Я в своё время на плацу 60 на 80 чуть с тренером не встретилась. Двое нас там было и каждый думал о своём )))Зато какая школа жизни. Прикинь как удобно параллельно со мной ездить теперь: я даже в нашем манеже 70х30 отслеживаю всех.
Ну я бы точно старался держаться от вас подальше: вроде один всадник, а габарит за счёт хлыста - как у двоих.Я кстати не мешаю!))
А если б два хлыста, то трое.Ну я бы точно старался держаться от вас подальше: вроде один всадник, а габарит за счёт хлыста - как у двоих.
Ну тут лучше в руках пошагать))А если б два хлыста, то трое.