Hitman
Pro
Как ещё лапки)))?а ? что? кто? меня травить? да совести у вас нет....
меня нельзя у меня лапки
Как ещё лапки)))?а ? что? кто? меня травить? да совести у вас нет....
меня нельзя у меня лапки
Текинцев везде травят, старо как мир.а уникального мужчину травить жалко...
Давайте все таки по текинцам, а?)))
Это у тебя неправильная какая-то реакция. Поди кто ещё так метко приземлится. Не годится. Надо что-то другое. Вон я год в седле не сидела, а вещаю на тему. Прекрасно подходит, по-моему.Меня можно )) после контейнера я стала гораздо ранимее и ТДО отрастила огромное![]()
А что чуть што сразу текинцы, у Климука зеброид родилсяа уникального мужчину травить жалко...
Давайте все таки по текинцам, а?)))
не стильно)Давайте все таки по текинцам, а?)))
а чо у меня лапок быть не может?((Как ещё лапки)))?
Не годится. Надо что-то другое. Вон я год в седле не сидела, а вещаю на тему. Прекрасно подходит, по-моему.
В последний раз на фотографии были руки и ноги. Теперь, хочешь сказать, лапки)?не стильно)
а чо у меня лапок быть не может?((
Эээ, вот за это тоже можно. Должна была сесть и гарцевать, сверкая глазами. А я села и чуть не сдохла.Тоже вариант, да-с. Но ты же счет недавно размочила, так что год уже и не год.
В последний раз на фотографии были руки и ноги. Теперь, хочешь сказать, лапки)?
Ну вот, начали!Двойка по мемологии!
![]()
Символ певца)))А чо нет? Развлечемся). Потом будут ходить слухи, что певцы сами себя сожрали.
Это на титульный лист надо, я щетаю. Чтоб не возникало неуместных обидок.Символ певца)))
Посмотреть вложение 306915
нууу у меня же сама понимаешь, в зависимости от фазы луны и времени суток) то руки ноги. то лапки когти)В последний раз на фотографии были руки и ноги. Теперь, хочешь сказать, лапки)?
Не там на картинке дискриминация заложенаЭто на титульный лист надо, я щетаю. Чтоб не возникало неуместных обидок.
Отговорочки. Некоторые по ночам пишут лапками. И не всегда из головы. Это тебе просто приличия не позволяют.нууу у меня же сама понимаешь, в зависимости от фазы луны и времени суток) то руки ноги. то лапки когти)
думаешь почему я по ночам не пишу? лапками неудобно)
Писец!) Телохранитель в зарплату заложен?)))Подруга пишет исследовательскую работу по социологии... рассылает по личкам вконтакте чувакам с именем Мухтар смешные картинки про Мухтара (который собака) и анализирует реакцию. Какая у нее интересная профессия
Удобно сейчас , не вдруг найдешь, в живую конечно интереснее могло получится ))