Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня можно )) после контейнера я стала гораздо ранимее и ТДО отрастила огромное :)
Это у тебя неправильная какая-то реакция. Поди кто ещё так метко приземлится. Не годится. Надо что-то другое. Вон я год в седле не сидела, а вещаю на тему. Прекрасно подходит, по-моему.

В последний раз на фотографии были руки и ноги. Теперь, хочешь сказать, лапки)?

Двойка по мемологии!
images

Подруга пишет исследовательскую работу по социологии... рассылает по личкам вконтакте чувакам с именем Мухтар смешные картинки про Мухтара (который собака) и анализирует реакцию. Какая у нее интересная профессия

В последний раз на фотографии были руки и ноги. Теперь, хочешь сказать, лапки)?
нууу у меня же сама понимаешь, в зависимости от фазы луны и времени суток) то руки ноги. то лапки когти)
думаешь почему я по ночам не пишу? лапками неудобно)

Чудь, post: 4683456, member: 126261"]Подруга пишет исследовательскую работу по социологии... рассылает по личкам вконтакте чувакам с именем Мухтар смешные картинки про Мухтара (который собака) и анализирует реакцию. Какая у нее интересная профессия[/QUOTE]
Удобно сейчас , не вдруг найдешь, в живую конечно интереснее могло получится ))
Это на титульный лист надо, я щетаю. Чтоб не возникало неуместных обидок.
Не там на картинке дискриминация заложена :)

нууу у меня же сама понимаешь, в зависимости от фазы луны и времени суток) то руки ноги. то лапки когти)
думаешь почему я по ночам не пишу? лапками неудобно)
Отговорочки. Некоторые по ночам пишут лапками. И не всегда из головы. Это тебе просто приличия не позволяют.

Подруга пишет исследовательскую работу по социологии... рассылает по личкам вконтакте чувакам с именем Мухтар смешные картинки про Мухтара (который собака) и анализирует реакцию. Какая у нее интересная профессия
Писец!) Телохранитель в зарплату заложен?)))

Вспомнилось про три стадии ох...ния)))

Сверху