Hitman
Pro
Антоним!Кстати почему все считают послушность и ум для животных синонимом.
Антоним!Кстати почему все считают послушность и ум для животных синонимом.
Вот скорее да, хотя я сказала бы скорее имеют обратную корреляцию )))Антоним!
не соглашусь)Вот скорее да, хотя я сказала бы скорее имеют обратную корреляцию )))
у нас по знакомым не так. комбикорм да но не половина рациона, +семечка+кукуруза, мел и что-то еще, и даже отсутствие выгула (у одних есть, у других нет). яйца на несколько порядков по вкусу ну очень вкуснее, чем "первейшие" из птицефабрики (брррр мне всегда их душок слышно). выгода? - выращивают несушек для себя, чтобы было вкусно (то есть не скупятся на хороший корм для кур), выгоды тут не будет.Но что такое по большому счёту домашнее яицо? Это кура не на комбикорме и со свободным выгулом с добором травой и черчервичками там всякими. А тут что можно сказать это возможно у себя и для себя, ну будет сколько то излишек, но это не бизнес. А если бизнес такое яйцо стоить будет очень дорого, а дорого всегда есть соблазн удешивить, ну и дальше понеслось. В конце имеем тот же комбикорм, ту же тесноту, выгул на улице в нашем климате и так не круглый год, при большом поголовье точно не по траве и все, те же яйца но дороже![]()
Вообще не очень понятно зачем конкретно лошади селекционирвать ум )) с собаками сложнее и то же не однозначно.не соглашусь)
Это параллельные характеристики, между собой коррелирующие только как следствие направленной селекции.
При отсутствии выгула и комбикорме яйца точно те же.добьем про кур
у нас по знакомым не так. комбикорм да но не половина рациона, +семечка+кукуруза, мел и что-то еще, и даже отсутствие выгула (у одних есть, у других нет). яйца на несколько порядков по вкусу ну очень вкуснее, чем "первейшие" из птицефабрики (брррр мне всегда их душок слышно). выгода? - выращивают несушек для себя, чтобы было вкусно (то есть не скупятся на хороший корм для кур), выгоды тут не будет.
Я люблю фермерские покупать - действительно вкуснее.При отсутствии выгула и комбикорме яйца точно те же.
Я не то что бы не верю в то, что домашние куры и помидоры вкуснее. Я не верю в бренд фермерские продукты![]()
да, я понимаю, в бренды я вообще не верю)).При отсутствии выгула и комбикорме яйца точно те же.
Я не то что бы не верю в то, что домашние куры и помидоры вкуснее. Я не верю в бренд фермерские продукты![]()
Подозреваю, что доставку не с России заказываете?Я люблю фермерские покупать - действительно вкуснее.
))) в России все вкусно, насколько я помню. Правда, я в последний раз в 10 году была.Подозреваю, что доставку не с России заказываете?
Своё всегда самое вкусное )да, я понимаю, в бренды я вообще не верю)).
так.. просто развлекаюсь домашними товарами)) - в бисквите как печешь, зараза, слышны все привскусы фабричного яйца,
Не знаю как у вас, у нас яйца и фабричные разные, есть очень неплохие. Другие проблемы есть, купить куру например, а не цыплёнка. Или нормального кролика, а не жертву аборта. С мясом проще, молоко не пью, но когда делала домашний йогурт получилось найти пару удачных марок.да, я понимаю, в бренды я вообще не верю)).
так.. просто развлекаюсь домашними товарами)) - в бисквите как печешь, зараза, слышны все привскусы фабричного яйца,
10 год не так и давно был. А на Украину как последний раз в Первомайск ездили))) в России все вкусно, насколько я помню. Правда, я в последний раз в 10 году была.
Многие говорят что вятки и мезенки. Даже пословицу слышал "Вятка головного мозга" но мне кажется это очень несправедливо.
Но, но, попрошу!)Текинцы и рысаки как всегда)))
А какой плановый ремонт там был, в форде? Вообще если верить моему мужу, форды раньше лучше делали. У нас 1999 был дизель F350, вечная машина.Пока у @Major Kusanagi в дневнике выбирают что лучше Эскалейд или Тахо, я мучительно пытаюсь определиться что лучше - Таврия 2011-го года выпуска или Форд 1998го?)))
Двигатель сделали, но корпус того гляди развалиться. А мне сельские грунтовки штурмоватьА какой плановый ремонт там был, в форде? Вообще если верить моему мужу, форды раньше лучше делали. У нас 1999 был дизель F350, вечная машина.