Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
о, и @Krist , красивая змейка (что за вид?) ;)

а у меня... есть За-по-ро-жец :D, он еще ездит (но пока просто стоит за ненадобностью).

Не могла удержаться, это мега-флешмоб! :)
Уж обыкновенный это, я ж страшная только издали. :)

точно ужик)).

кстати, а благодарны мы за вот все это... Эгоистке :D

@marovi , а мож и правда не надо Таврию - кто ее потом купит:D

а мы продолжаем наш репортаж Еще немножко лулзов вокруг истерии по поводу бешенства))) из фейсбучка
"Отлов животных и умерщвление - пускание на мыло! ОЧЕНЬ ДОХОДНОЕ ДЕЛО!
Так что в этом деле у некоторых есть тоже свой интерес!
Это бизнес, в конце концов!"
вот оно чо... доходное дело)) бизнес, мыло))) ааааа
озолотятся ветстанции ща просто!
ну как. ну как можно быть такими тупыми *смайлик, бьющийся головой о стену"
и это ж не единичное такое высказывание...

Выгодный бизнес это приюты ((( там где типа не усыпляют , а денюжка каждый месяц капает (((
Вон в европах решают вопрос с вакцинацией диких животных, но уличные собаки и их защитники , тем более с уже имеющем место бешенством ((

Выгодный бизнес это приюты ((( там где типа не усыпляют , а денюжка каждый месяц капает (((
Вон в европах решают вопрос с вакцинацией диких животных, но уличные собаки и их защитники , тем более с уже имеющем место бешенством ((
да в наших условиях построить бизнес на бездомных животных это что-то из области фантастики. я прям ржу в голос, когда такое читаю. я плотно общалась и с зоозащитниками, и с держателями приютов, и со всякими-разными зоошизоидными ребятами. там все что угодно и разной степени долбанутости, но только не бизнес
вакцинировать бездомных в наших условиях -- это тоже на хи-хи пробивает)
отлов и усыпление. как бы ни было жалко.

литр дизеля 27 грн
литр газа - 12)))
При одинаковом примерно расходе)
Расход на газе ощутимо выше, чем бензина, в российских условиях установка ГБО скорее мера увеличения пробега между заправками, а не экономия. Таврии я бы категорически не брал, возможно, на Украине они и ликвидны на вторичке, но у нас их отдают даром. Я бы VW посмотрел, если пробег реальный, то 300000 для него - начало зрелости.

да в наших условиях построить бизнес на бездомных животных это что-то из области фантастики. я прям ржу в голос, когда такое читаю. я плотно общалась и с зоозащитниками, и с держателями приютов, и со всякими-разными зоошизоидными ребятами. там все что угодно и разной степени долбанутости, но только не бизнес
вакцинировать бездомных в наших условиях -- это тоже на хи-хи пробивает)
отлов и усыпление. как бы ни было жалко.
У нас есть те кто умудряется себе пробить дотации. Приюты собирающие с миру по нтитке, как угодно можно к ним относится, я отношусь чаще негативно, потому как с условиями там беда.
Вакцинировать диких, бездомных от бешенства должно государство, не знаю как у вас , а у нас прививка от бешенства бесплатная.

Вакцинировать диких, бездомных от бешенства должно государство, не знаю как у вас , а у нас прививка от бешенства бесплатная.
Врать не буду, не знаю насчет платно\бесплатно. Я собаку в частной клинике прививала, не в государственной.
Но я прям сплю и вижу как госслужбы побежали отлавливать бездомных и вакцинировать) ага)
Ну да и смысл? Вакцинация поведенческие вопросы не решает. Бездомных животных в городе быть не должно, даже трижды вакцинированных.

Приюты собирающие с миру по нтитке, как угодно можно к ним относится, я отношусь чаще негативно, потому как с условиями там беда.
я тоже негативно) и даже не по причине условий

Врать не буду, не знаю насчет платно\бесплатно. Я собаку в частной клинике прививала, не в государственной.
Но я прям сплю и вижу как госслужбы побежали отлавливать бездомных и вакцинировать) ага)
Ну да и смысл? Вакцинация поведенческие вопросы не решает. Бездомных животных в городе быть не должно, даже трижды вакцинированных.

я тоже негативно) и даже не по причине условий
У нас в гос клинике бесплатно прививают комплексным нобиваком, так что смысл есть.
Вакцинировать от болезний опасных для человека это прямо должно быть в интересах государства. В Европе вакцинируют диких, раскидывая вакцину которая работает при приёме внутрь. Бездомных собак в принципе не должно быть, хотя у нас сейчас есть программы по которым кастрируют, прививают, ставят бирку в ухо и отпускают. Где есть программа, там есть деньги, где есть государственные целевые деньги там есть как по уму так минимум работа. А если как не надо то это способ эти деньги украсть ((

а у нас прививка от бешенства бесплатная.
В гос. СББЖ отечественной вакциной.
И вообще, в разных областях и даже разных районах области различная эпизоотологическая ситуация, и именно врачи на месте решают, какие прививки необходимы. Регулярно смотрю карту эпизоотий по области. http://vet.kurganobl.ru/apiz_sit_v_kurgan_obli_3488.html

У нас в районе мы скотине сдаём кровь на бруцеллёз (50 рублей с головы) и вакцинируем от сибирской язвы (бесплатно).
Когда заводила свиней вьетнамцев, сначала одного попробовать на мясо, специально спросила, как у нас по АЧС обстановка. Сказали - всё нормально. На весенней вакцинации я снова спросила, ответ тот же. А вот под этот НГ из Тюменской области к нам завезли АЧС (и даже в наш район, от нашей деревни довольно близко :eek:), я очень волновалась, как бы не пришлось свиней извести. Но, к счастью, очаг локализовали и карантин был снят.

В Европе вакцинируют диких, раскидывая вакцину которая работает при приёме внутрь.
Пусть расскажет кто-то, из живущих в Европе, но, если я правильно помню, с отловами и умерщвлениями там тоже все в порядке.

У нас в гос клинике бесплатно прививают комплексным нобиваком, так что смысл есть.
Про смысл, я имела в виду, что меня лично бездомная собака, а тем более стая, на улице не порадует, привиты они или нет. Особенно если я со своим псом.

Я когда думаю над этим вопросом, не нахожу лучшего варианта чем жесткое истребление всего бездомного. Кастрации и вакцинации -- имхо, полумеры и псевдогуманизм.
Да, мне их жалко, да, у меня у самой рука никогда не поднимется и блин совершенно не могу гарантировать, что не покормлю бездомного собакена. Потому что каждого отдельного -- очень жаль.
Но в масштабах города -- лучше зачистка.
А от вот этого вот "подобрали котейку\собачку - срочно нужна передержка\деньги, спаситепомогите\небудьтеравнодушными!!! от "зоозащитников" все больше коробит

Пусть расскажет кто-то, из живущих в Европе, но, если я правильно помню, с отловами и умерщвлениями там тоже все в порядке.
Живу в Европе... Понятия не имею что тут делают. Знаю, что в Дании прививка от бешенства, необязатена. Только при ввозе животного в страну, ну и если в другую страну повезешь, то на въезде от бешенства нужно. Для ввоза в Норвегию правила жёстче.

Европа большая, в разных странах по разному.
В Германии запрещено убивать без "уважительной причины". То, что собаку поймали на улице такой причиной не является.
В Скандинавии законодательство, насколько я знаю, аналогично. А вот от восточной Европы оно, например, разительно отличается.

согласная)) и на порш и на шляпу и на очки. Главное что бы не в мужской туалет))
))))) эти "стереотипы в действии" в контексте прозвучали как какой-нить соответствующий лозунг времён СССР. Это могла бы сказать жена Шпака), точнее, управдома ))))

То, что собаку поймали на улице такой причиной не является.
А что является? Больная\агрессивная?

Главное что бы не в мужской туалет))
У нас на этаже два туалета, М и Жо. Формально) Но на деле на этаже на весь проект полторы девочки)) Ну, две, в смысле, я и тестировщица. Остальные М. В таких условиях делить туалеты по гендерному признаку нерационально))

Сверху