Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я скажу по секрету, если вы вывезли в Англию собаку без карантина и вас поймают, вас оштрафуют, а собаку усыпят. Это как с домами построенными без согласования, если их согласовывать по факту то будут строить, так и с собаками. Я версии перевозчика верю больше всего.

а какой газ - метан или пропан? Профессиональное любопытство.
пропан-бутан
Аааааа! ААААА! Люди! Знают! Что бешенство! В трех районах карантин! К ним вет приходит НА ДОМ и предлагает вакцинацию. Но нет!
Вот уж воистину стойкость у нас в крови. Врагам в лице ветеринаров не сдадимся))
Ой, это везде так.
Я уже рассказывала где-то как на врачей кидались с воплями "сами вы бешенные")))

Вот так купишь коня, а тебя потом на весь интернет ославят, что не так любил, не так владел.
не менее забавно выходит, когда продал коня, а потом начинают рассказывать что купили ишака и дебила и еле еле няшку сделали)))

Вот так купишь коня, а тебя потом на весь интернет ославят, что не так любил, не так владел.. http://www.prokoni.ru/forum/threads...te-korotkogo-dnja.15795/page-240#post-4687691
А мне понравилось лучше в выездке, но он иноходец, а в конкуре на иноходцеиноходцев видимо хорошо?

А мне понравилось лучше в выездке, но он иноходец, а в конкуре на иноходцеиноходцев видимо хорошо?
а в конкуре - пофиг)))
вообще иноходь в 99% - это уже звоночек что чтой-то не того с ногами/спиной и т.д. А там уже пофиг чем заниматься, все равно развалится.

Помните была тут продажа с какой-то уймой доп условий? Вот тут ведь как или продовай, или нет. Но там явно мелькает, те кто разводит на продажу все редиски.

Ой, это везде так.
Я уже рассказывала где-то как на врачей кидались с воплями "сами вы бешенные")))
Блин, парадокс какой-то.
Хотя меня тут просветили на тему кори в румынии и украине (?)) а то я как-то не вникала в новости
и как бы ну) если людям не хватает мозгов своих детей привить, то какие уж там животные..

а в конкуре - пофиг)))
вообще иноходь в 99% - это уже звоночек что чтой-то не того с ногами/спиной и т.д. А там уже пофиг чем заниматься, все равно развалится.
Ну может рысак :rolleyes:
Хотя помню все ту же финку с рысаками, которая по нашим проходилась, типа уйму спец средств применяют что бы лошадь выпрямить, а полечить не пробуют.

Блин, парадокс какой-то.
Хотя меня тут просветили на тему кори в румынии и украине (?)) а то я как-то не вникала в новости
и как бы ну) если людям не хватает мозгов своих детей привить, то какие уж там животные..
Да-да, было)))
И полиомиелит - что ваще за гранью
Да нету никаких пруфов. Вся история известна только со слов людей, которые там не присутствовали.
История была приведена как пример того, что в Финке запросто усыпляют собак. И пруф на таможенный сайт был.
ну еще скрины доков на фб весят, что собаки таки были усыплены)))
Но все врут, да)))

Да-да, было)))
И полиомиелит - что ваще за гранью

История была приведена как пример того, что в Финке запросто усыпляют собак. И пруф на таможенный сайт был.
ну еще скрины доков на фб весят, что собаки таки были усыплены)))
Но все врут, да)))
Вы ничего не поняли, если Фины усыпили, то имели основания, если наши то подсуетились.
Кстати вопрос , что там делают с безхозными собаками так никто и не осветил.
То что показывали в США, там 100% отлов, никаких собак на улице. Есть какой то срок когда собаку может забрать или хозяин, или любой желающий, но никто их всю их жизнь не содержит и обратно то же не выпускают.

07970e852e73e4da4266de266e932fe5.png

*продолжает биться головой о стену
чьи деньги.. в какой карман..
#извинитезаранее
буду еще некоторое время тут пригорать)) потому что вступать в споры с кретинами не имею привычки, а эмоции куда-то девать надо))

Ну может рысак :rolleyes:
Хотя помню все ту же финку с рысаками, которая по нашим проходилась, типа уйму спец средств применяют что бы лошадь выпрямить, а полечить не пробуют.
Ну далеко не уйму-именно чтобы выпрямить-всего две-шейную и боковые палки.И то,они не выпрямляют как таковее,а в самый ответственный момент(чаще всего в повороте или при разгоне) не позволяют совсем уж скривиться .То есть-просто"костыль",применяются только на приз,ну или в тестовом режиме на работу.То есть как раз выпрямить и компенсировать стараются,и лечат,да.Но не всё можно вылечить и не всякую"кривизну" расправить-например,старая детская и компенсированная уже травма-в обычном режиме не сказывается,а вот в пиковый момент нуждается в поддержке.Хотя есть варианты-собрать на езду уже потрёпанную жизнью лошадь-тут уж цель одна-сегодня пробежать. Но смысл и логика одна,естественно,чем больше на лошади"вещей"тем больше с ней заморочек,и уж совсем их много,если и на тренировках она "упакована".Ну и про людей не надо забывать -девайсами увлекаются либо любители,либо начинающие наездники,часто девушки пытаются "усилить" себя-всё как у всех.

Ситуация, на самом деле, не удивительная, хоть и печальная.
Люди часто не умеют предвидеть последствия на шаг вперёд и ещё чаще страдают от недостатка информации. Большинство не имеет элементарных представлений о распространении инфекций. Бешенство мало кто в жизни видел, и поэтому многим оно кажется чем-то давно ушедшим в прошлое. Зато какую-нибудь температурную реакцию или пятно на месте инъекции люди видели. В этой ситуации рассуждение в духе: "Даже если мою собаку укусит дворняга, она, вероятно, не больна, а с пятном на месте прививки бороться мне придётся точно" – достаточно рационально с их точки зрения. Смысл отлова им тоже не понятен. Потому что зачем отлавливать собак, если бешенства никто не видел? Простому человеку довольно очевидно предположить – деньги.
И если вдруг человечество придумает что-то получше протокола Милуоки для лечения бешенства (читай, научится его лечить) ситуация станет только хуже. Потому что бешенство перейдёт из разряда заболевания, которое убивало человека в разряд заболевания, которое заставляет принимать таблетки. Страдания животных залюбители животных редко в расчёт берут. Плюс включится феномен выжившего, как с корью, которую тоже давно никто не видел и, как не странно, тех, кто имел тяжёлые осложнения тоже никто давно не видел.

В общем, в субботу написала заявление, вечером прошла новое интервью, сегодня пре-офер и теперь решаю почти такую же неразрешимую задачу, как у @marovi, только не как купить авто без денег, а как уехать в Бельгию без заграна, который у меня сожрал попугай лучше бы завела собаку
А говорят на себя работать нервно - да я спокойнее была в сто раз )))

Вот так купишь коня, а тебя потом на весь интернет ославят, что не так любил, не так владел..
Мне кажется- это часто от чувства вины, чел чувствует себя виноватым. что продал , не может забыть лошадь и ищет причины, куда переложить свою вину. Прыжки виноваты, новые хозяева виноваты, спорт виноват-нужное подчеркнуть. Так легче)
не менее забавно выходит, когда продал коня, а потом начинают рассказывать что купили ишака и дебила и еле еле няшку сделали)))
А этим часто грешат кмк,. кто купил лошадь. не имея особого опыта), а таких много. Лошадка по приезду начала проверять границы дозволенного, а так как опыт не большой, то лошадка приседает на шею, потом методом проб и ошибок, лошадку с шеи снимают. Но признать, свои ошибки порой трудно, даже для себя самого) и снова ищем виноватого;) Так тоже легче)
Я тоже грешна:rolleyes:, лично ни кого не виню. но город и поточный прокат считаю злом для молодых. только что заезженных лошадей:cool:.

Последнее редактирование:
Сверху