Krist
Pro
В том то и дело, что с собаками это принцип полумер, а с кошками, лошадьми, экзотами - вообще не вариант.а с собаками так нельзя?
Для задачи массового образования будущих владельцев животных это неважно, т.к. спектр допустимых вариантов кормления собаки больше, чем однозначный для физиологов ответ.Я хочу проиллюстрировать средний уровень кинологов)))) Потому что даже этот вопрос однозначный в принципе для физиологов, у официальных кинологов вызывает такой разлет дикой фантазии что это круче чем не существующий ВИЧ)))
Задача при обучении - отсеять недопустимые варианты, а не выучить человека на кинолога, физиолога или зоотехника за неделю.
Не поняла, где здесь ответы на мои вопросы, извините.Показания соседей) в принципе пох, пусть регистрирует вот прям щаз при полиции)))) целям тоже отвечает, завтра просто взять и выгнать уже будет сложно))) Как и отправить на самовыгул))))
Ну конечно, Вам из Украины виднее.Только она и безмозглая поддержка, которая думает только о соплях, но не о животных. Без вариантов)))
Зря так думаете.Что-то мне подсказывает, что в таких местах даже 100 незарегистрированных собак не составит проблему)))
ИМХО, не логично. Там разные люди? Или разные собаки?Логично что правила для Москвы и Ямало-Ненецкого округа должны отличать.