Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну тут выбор либо плитка либо ламинат)) на ламинате он буксует больше, это оч смешно)))
У меня в офисе на складе шлифованный бетон был. Овчар так разогнался за мячиком, что не смог остановиться перед воротами, так сидя на жопе и въехал в них.

Надо, надо )))
дело в том что в пункт первый влезет масса пород которые именно что выводились с цель охраны и неважно как сейчас, нет да нет, а это будет стрелять но их почему то в список не внесли, хотя как по мне добер или ротик куда опаснее стафа, питы не должны ни в коем случае нападать на человека, но да могут на собак.
Это по нашей земле. Я была уверена, что список больше.
Например по Бранденбургу такой:

Эти опасные
  1. American Pitbull Terrier,
  2. American Staffordshire Terrier,
  3. Bullterrier,
  4. Staffordshire Bullterrier und
  5. Tosa Inu.
А на эти ты можешь пройти экспертизу, чтобы подтвердили неопасность

1. Alano,
  2. Bullmastiff,
  3. Cane Corso,
  4. Dobermann,
  5. Dogo Argentino,
  6. Dogue de Bordeaux,
  7. Fila Brasileiro,
  8. Mastiff,
  9. Mastin Español,
  10. Mastino Napoletano,
  11. Perro de Presa Canario,
  12. Perro de Presa Mallorquin und
  13. Rottweiler.

а еще голос у тебя красивый) и собак старается)))

(мне подзывы нравятся по льду/ламинату))) перед проехал, но морда всеравно пролетела вперед)))
П.С. с вк свалила меня впн раздражает)))
*смущенсверхмеры)))
комар реально старается) при том, что он выгулянный, нажратый и вообще спал) я б на его месте послала, чесслово))
терпение у собаки, блин))

по ламинату просто огонь, когда еще лапы после помывки влажные. чисто каток)) собака разъезжается аки лягушка))

Это по нашей земле. Я была уверена, что список больше.
Например по Бранденбургу такой:

Эти опасные
  1. American Pitbull Terrier,
  2. American Staffordshire Terrier,
  3. Bullterrier,
  4. Staffordshire Bullterrier und
  5. Tosa Inu.
А на эти ты можешь пройти экспертизу, чтобы подтвердили неопасность

1. Alano,
  2. Bullmastiff,
  3. Cane Corso,
  4. Dobermann,
  5. Dogo Argentino,
  6. Dogue de Bordeaux,
  7. Fila Brasileiro,
  8. Mastiff,
  9. Mastin Español,
  10. Mastino Napoletano,
  13. Rottweiler.
Ну вот то уже как то ближе к правде )))

почему в списке опасных пород везде есть травильные породы бультипа, но нет тех кто выводился агрессивным к людям
Там две группы. Первая запрещена к разведению и содержанию.
А вторая, которую @Корона упомянула

1. Alano,
  2. Bullmastiff,
  3. Cane Corso,
  4. Dobermann,
  5. Dogo Argentino,
  6. Dogue de Bordeaux,
  7. Fila Brasileiro,
  8. Mastiff,
  9. Mastin Español,
  10. Mastino Napoletano,
  13. Rottweiler.

Чтобы такую собаку завести нужна справка из полиции, собака должна в годовом возрасти пройти тест на психику, плюс они обязательно должны быть чипированы и застрахованы от ущерба третьим лицам (породам не из списка это по желанию). Ну и налог на них чуть ли не в десять раз выше.

Я могу на бис повторить)))

в списке опасных пород везде есть травильные породы бультипа, но нет тех кто выводился агрессивным к людям

А к людям - держать можно, но с но)))

Хотя аргентинского дога я бы без эксперты в опасные смело записывала
А вторая, которую @Корона упомянула

Чтобы такую собаку завести нужна справка из полиции, собака должна в годовом возрасти пройти тест на психику, плюс они обязательно должны быть чипированы и застрахованы от ущерба третьим лицам (породам не из списка это по желанию). Ну и налог на них чуть ли не в десять раз выше.
Запрещать к разведению и содержанию стафордширского бультерьера это очень очень сильно через чур, а мини бул там нет? Или он идёт как буль?

Запрещать к разведению и содержанию стафордширского бультерьера это очень очень сильно через чур, а мини бул там нет? Или он идёт как буль?
Нормально. У них тоже часто немотивированная зооагрессия включается без предупреждения)

фила бразильера, наше трио КО, САО, ЮРО, аргентинцы и т.д. Список большой в разных регионах имеет свои нюансы)))
Вон у @Корона южаков нет в списке, у соседей есть)))
Аргентинцы, кажется, есть у нас, плюс какие-то молоссы тоже. А овчарок каких-то нет, потому что из тут и нет толком.

в списке опасных пород везде есть травильные породы бультипа, но нет тех кто выводился агрессивным к людям

А к людям - держать можно, но с но)))
Та это стандартное клише.
В Германии по смертельным покусам по статистике на первом месте крепко НО. А по просто покусам лабрадоры.
Правда, статистика такая штука... Может быть НО и лабры на первом месте просто потому, что их действительно в десятки раз больше, а за "опасными" строго следят? И если запретят НО и лабров, как опасных согласно статистике, то на первом месте по покусам будут чихи?

Не знаю, кто такой мини бул, но к первой группе также относятся все помеси с указанными там породами.

Сверху