Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
*Задумалась* ПесЕГ недрессированный от слова "совсем". Сейчас эта теплая компашка уже спит. Пойти завтра на улицу, посмотреть что получится?

Вот @Корона можно дальше послушать про обязанности владельцев собак, пожалуйста o_O
Отвлеклась, гости были.

Так, дальше. Простите кривоватый перевод, юридическим языком не владею

§ 3 Опасные собаки

1. Опасные собаки - это такие, чья опасность предполагается по второму абзатцу или установлена в отдельных случаях по третьему.
  2. Опасные собаки это Pittbull Terrier, American Staffordshire Terrier, Staffordshire Bullterrier и Bullterrier , а так же их помеси и помеси с другими породами. Помесями в смысле абзаца 1 считаются собаки, у которых в фенотипе отчетливо проступает вышеназванная порода. В случае сомнений владелец должен доказать, что собака не является означенной помесью.
  3. В отдельных случаях собакая является опасной, если
    1. собака вопреки § 2 с целью повышения агрессивности обучалась или выводилась.
    2. собаки, которые проходили или получили обучение на охрану или нападение, направленные против человека
    3. собаки, уже покусавшие человека, если это не было вынужденной защитой
    4. Собаки, которые угрожающе кидались на людей
    5. Собаки, покусавшие других собак, если это не было необходимой самообороной или несмотря на свойственной виду позе подчинения
    6. собаки, неконтролируемо гоняющие, нападающие и кусающие диких животных, скот, кошек или других животных
Определение опасности осуществляется соответствующими органами после осмотра ветеринаром.

ЗЫ
Что со всем этим делать сейчас тоже буду переводить.

А что в законе про эвтаназию?
Почитай, тебе понравиться)))
Опасные собаки это Pittbull Terrier, American Staffordshire Terrier, Staffordshire Bullterrier и Bullterrier , а так же их помеси и помеси с другими породами.
и заметьте все породы имеют зооагрессию и весьма лояльны к людям))))))

все фото, которые мне приходили, почти не дают рассмотреть, кто за рулем.
наверное

Мне тоже.
Можно настрочить письмо и погнать пургу в духе "не знаю, не разберу". И тогда пришлют фото отменного качества, где сказка про дядю из Буркина-Фасо не прокатит совсем.

Вот этого в опасные это по моему перебор.:( А аргентинский дог по их мнению не опасен?
Это вопрос ко мне?
Если аргентинский дог попадает под абзац 3 данного параграфа, то он опасен.

Я могу только перевести дальше, что закон предусматривает на случай опасности.

Не я этот закон сочиняла, я лишь перевожу. Претензии не принимаю.
В собаках не разбираюсь.

Надо дальше?

Кто-то буксует на плитке)))

И заметьте, закон не ограничивает агрессию только агрессией против человека.
я в курсе))) Я уже писала на ФБ что ли, почему в списке опасных пород везде есть травильные породы бультипа, но нет тех кто выводился агрессивным к людям)))

ну тут выбор либо плитка либо ламинат)) на ламинате он буксует больше, это оч смешно)))
а еще голос у тебя красивый) и собак старается)))

(мне подзывы нравятся по льду/ламинату))) перед проехал, но морда всеравно пролетела вперед)))
П.С. с вк свалила меня впн раздражает)))

Это вопрос ко мне?
Если аргентинский дог попадает под абзац 3 данного параграфа, то он опасен.

Я могу только перевести дальше, что закон предусматривает на случай опасности.

Не я этот закон сочиняла, я лишь перевожу. Претензии не принимаю.
В собаках не разбираюсь.

Надо дальше?
Надо, надо )))
дело в том что в пункт первый влезет масса пород которые именно что выводились с цель охраны и неважно как сейчас, нет да нет, а это будет стрелять но их почему то в список не внесли, хотя как по мне добер или ротик куда опаснее стафа, питы не должны ни в коем случае нападать на человека, но да могут на собак.

Большая у меня тоже умеет больше, но на лежать я как то не акцентировала. Сидеть, рядом, остаться на месте, сидеть перед миской, еда по команде, ну ко мне конечно.
К меня только овчар по большому счёту умеет более-менее прилично.

Сверху