Hitman
Pro
Мы уже продвинулись до упал/отжался)
Мы уже продвинулись до упал/отжался)
К меня мелкий вообще ничего толком не умеет.лежать моя честно не умеет![]()
Отвлеклась, гости были.Вот @Корона можно дальше послушать про обязанности владельцев собак, пожалуйста![]()
Большая у меня тоже умеет больше, но на лежать я как то не акцентировала. Сидеть, рядом, остаться на месте, сидеть перед миской, еда по команде, ну ко мне конечно.К меня мелкий вообще ничего толком не умеет.
Почитай, тебе понравиться)))А что в законе про эвтаназию?
и заметьте все породы имеют зооагрессию и весьма лояльны к людям))))))Опасные собаки это Pittbull Terrier, American Staffordshire Terrier, Staffordshire Bullterrier и Bullterrier , а так же их помеси и помеси с другими породами.
все фото, которые мне приходили, почти не дают рассмотреть, кто за рулем.
наверное
Вот этого в опасные это по моему перебор.Staffordshire Bullterrier
И заметьте, закон не ограничивает агрессию только агрессией против человека.Почитай, тебе понравиться)))
и заметьте все породы имеют зооагрессию и весьма лояльны к людям))))))
Это вопрос ко мне?Вот этого в опасные это по моему перебор.А аргентинский дог по их мнению не опасен?
Кто-то буксует на плитке)))мое)))
я в курсе))) Я уже писала на ФБ что ли, почему в списке опасных пород везде есть травильные породы бультипа, но нет тех кто выводился агрессивным к людям)))И заметьте, закон не ограничивает агрессию только агрессией против человека.
ну тут выбор либо плитка либо ламинат)) на ламинате он буксует больше, это оч смешно)))Кто-то буксует на плитке)))
ыы, какая прелесть) аристократия прям)
а еще голос у тебя красивый) и собак старается)))ну тут выбор либо плитка либо ламинат)) на ламинате он буксует больше, это оч смешно)))
Надо, надо )))Это вопрос ко мне?
Если аргентинский дог попадает под абзац 3 данного параграфа, то он опасен.
Я могу только перевести дальше, что закон предусматривает на случай опасности.
Не я этот закон сочиняла, я лишь перевожу. Претензии не принимаю.
В собаках не разбираюсь.
Надо дальше?
К меня только овчар по большому счёту умеет более-менее прилично.Большая у меня тоже умеет больше, но на лежать я как то не акцентировала. Сидеть, рядом, остаться на месте, сидеть перед миской, еда по команде, ну ко мне конечно.
Ссыль есть)? К нас в опасные ещё входят, кажется, доберманы, нем овчарки, ротвейлеры. Это потому что кавказцев мало бггПочитай, тебе понравиться)))
и заметьте все породы имеют зооагрессию и весьма лояльны к людям))))))